Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Tom Clancy's (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25148)

-AK- 04.03.2007 17:06

Цитата:

Т.е. документы только одна штука?
да, там на всех в одном ящике
про взрыв на карабле: выбор повлияет только на жизнь одного из персонажей, а именно Энрики
я вот чето недогоняю про поворот сюжета: какая плохая концовка то? ну стреляю я в Ламберта, он остается жив, Сэм говорит ему потерпеть, а дальше все равно нужно обезвреживать бомбу

Stam 04.03.2007 17:38

вот я недавно купил лицензионый двойной агент, нажимаю "автозапуск", выбираю установка игры, окно пропадает и ничего не происходит...пробовал просто заходить на диск и там запускал Setup, также 0 реакции, что надо сделать???
извините, если этот вопрос уже поднимался...

Fixеr 04.03.2007 18:17

Hunter
Документов пять штука, просто все в одном месте...

•Atikin 04.03.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Stam (Сообщение 1527194)
вот я недавно купил лицензионый двойной агент, нажимаю "автозапуск", выбираю установка игры, окно пропадает и ничего не происходит...пробовал просто заходить на диск и там запускал Setup, также 0 реакции, что надо сделать???
извините, если этот вопрос уже поднимался...

Скопируй диск на жёсткий диск.

Fixеr 04.03.2007 21:41

-=AK-93=-
Цитата:

какая плохая концовка то?
Плохих концовок - нет

alexaf 04.03.2007 21:48

У меня такая же проблема как и у Stam, не запускается setup.exe. Я пробовал копировать диск на жесткий диск-не вышло. Пробовал менять диск тоже не вышло. Подскажите-ка что делать пожалуйста.

Virgus 04.03.2007 22:37

Как подслушать разговор на небоскрёбе в Шанхае?
У меня шкала "прослушки" не до конца доходит и миссия проваливается, т.к. у меня доверие АНБ и так плохое...

alexaf 04.03.2007 22:55

Так подскажите пожалуйста что делать с setup.exe который не запускается.

in f1ame 05.03.2007 13:43

Такой вопрос,
Играю миссию где вы попали в штаб АДБ и надо их задания выполнять.
Прошёл полосу препятствий и терь мя ведут к заложнику и потом всё замирает- то есть игра то не виснет, а просто заложник там стоит на коленях и ноет , чуваки по краям с ноги на ногу переступают и ничего не происходит больше.Игра реагирует тока на клавишы ф5/ф8.
Кто нить знает как это вылечить?

*MS* 05.03.2007 14:06

Народ помогите. Когда четвертая миссия на Охотском море. У меня проходит загрузка и комп вылетает и перезагружается. Что делать?
Игра лицка.

-AK- 05.03.2007 15:42

Цитата:

Так подскажите пожалуйста что делать с setup.exe который не запускается.
скачай новый с инета
Virgus
это глюки пиратки. с этим ничего не поделаеш

Bodika 05.03.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от fan (Сообщение 1518667)
захожу в игру а она в сторону ведет

Аналогично, исправил?

Hunter 05.03.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от in f1ame (Сообщение 1529711)
Такой вопрос,
Играю миссию где вы попали в штаб АДБ и надо их задания выполнять.
Прошёл полосу препятствий и терь мя ведут к заложнику и потом всё замирает- то есть игра то не виснет, а просто заложник там стоит на коленях и ноет , чуваки по краям с ноги на ногу переступают и ничего не происходит больше.Игра реагирует тока на клавишы ф5/ф8.
Кто нить знает как это вылечить?

А ты выстрел нажимал?

in f1ame 05.03.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 1530322)
А ты выстрел нажимал?

Нажимал- я на всё понажимал:sml:
Самое главное не видно самого Сэма, хотя не знаю должно быть видно или нет.Или может нужно было до миссии где нить в оружейной оружие взять-тож хз.Тест на стрельбу вроде прошёл-мб должны были дать чё нить?

alexaf 05.03.2007 16:33

-=AK-93=-
А дай мне тот самый "новый" пожалуйста.

-AK- 05.03.2007 18:53

alexaf
щас залью и ссылку дам

Indys 05.03.2007 21:21

Virgus
когда штора доходит до конца ты направляй микрофон в левый угол но не до конца... на шторе всё слышно будет только на самом краешке....
in f1ame
если игра пиратка то всё ясно и так.. что глюков не избежать!! Покупай уже лицензию... тама всё Ахти!!! и пушку тебе даёт лысый чудик. вроде револьвер похожий на тот что с Вульфинчтейна :)
*MS*
тоже пиратка как я понял.. у меня такая-жеть лажа была.. установи Microsoft Visual C++ самый последний.... должно помочь.. и диретекс :)

alexaf 05.03.2007 21:39

Все установил я игру запустил, поиграл. Только вот теперь вопрос Как играть в интернете ? я все ввожу захожу, но там как я понял можно только создать игру но не присоединится, а кнопка быстрого старта не находит серверов, подскажите в чем дело.

Глюк с setup.exe решается чисткой реестра от пиратского двойного агента и возможно теории хаоса

MetrMan 06.03.2007 01:07

У меня проблемма.Я эту игру очень долго ждал,ждал локализаю...дождался,поставил.Все отлично,на максималки летит.Но когда я преступил к самой игре меня ждал глобальный аблом...С текстурами полный глюк,через Сэма виден фон,на воде отображаются горы,за место них вообще не чего нету,У Сэма видны только контуры и очки и т.д и т.п.,играть просто не возможно.Комп почти топовый,драва менял,обновлял что только можно обновить,пытался зделать всё что только вголову приходило...На пк брата всё отлично идёт,незнаю что делать,второй день мучеюсь.Подскажите что-нибудь пожалуйсто...

*MS* 06.03.2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1531860)
*MS*
тоже пиратка как я понял.. у меня такая-жеть лажа была.. установи Microsoft Visual C++ самый последний.... должно помочь.. и диретекс

Все есть, все ставил и ни фига.Версия у меня лицензионная.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:41.