![]() |
Цитата:
|
Дык я вообщето воин. Да и че ее жалеть из нее потом класного зомби делают:Grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос: поможет ли мне патч ? Где его взять ? Сколько он весит ? |
А че тут говорилось про какую-то пиратскую версию которая занимает 7Gb, если я ниче не путаю конечно, она лучше или хуже, а то я щас лазил в папке и у меня она как раз 7Gb весит("+"/"-")
|
У меня тоже, правда понятия не имею что это за версия(скачал образ по локалке).
|
Йоу,люди!игра весит около 6.10Gb.А то что многие говорят что игра весит 7 и больше,враньё,ложь,пиз...жь и провокация,просто сохранения у этой игры весят очень много,в конце игры папка с сохранениями весит около гига.
|
Люди проблема у меня! у меня пиратка! только что установил игру! на 2х дисках, так вот там когда я захожу в игру, то появляется окно с выбором яркости, я нажимаю ОК, и игра вылетает! помогите разобраться плиз!
|
Baha89
что тут сказать? пиратка она и есть пиратка |
Цитата:
|
Цитата:
|
для тех кто хочет установить патч 1.01 на пиратку воть-с
http://forum.ichip.ru/index.php?showtopic=10623 - описание как патч на пиратку поставить |
Baha89
На 2 дисках?Полная лажа,ищи на DVD,все проблемы как рукой снимет. |
А там прокачка только если убивать всех и вся или за выполнение квестов?
|
Только за выполнение квестов
|
Цитата:
|
W1z@rd
Цитата:
|
DE-PO
Цитата:
|
Народ!!Помогите!Вчера установил DM, начал играть и появилась проблема: нет музыки в игре, в меню. Вместо звуков при,например при ходьбе или ударах, отдельные обрывки звуковых фрагментов.:frown: Может у кого то была такая проблема?Игра весит 6,5 Гб. Папка :\games\dark messiah\mm\sound\arkane пустая, файл mm_sound_lang.gcf присутствует весит 512 Мб. Версия игры пиратская.
|
Проблема такая: Игра вообще отказывается запускаться! Никакой таблички, просто жму на запуск игры, и ничего не происходит. Комп - p4-2400MHZ, fx5600-256mb, 1gb ram.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:34. |