![]() |
ManguXT,
от чего то похоже ЭМ наводка идет,убери кабель подальше от силовых кабелей,попробуй другой,монитор ЭЛТ? |
Catalizator,
Не помогает. В доме только ЖК. |
Цитата:
|
А может есть другой способ?
|
ManguXT,
Иногда помогает отключить монитор от питания на некоторое время(Часа 2-3). |
Вот такая проблема: как правильно утилизировать жидкокристаллический монитор?
|
Цитата:
|
Catalizator, так он сломан под самое "нехочу". матрица полетела, лампы тоже. кристалики повыпадали...
|
niGzim,
все остальное же целое,заменить матрицу и вперед ) |
Такая проблема,монитор Philips(19).При включении начинает постоянно мигать,пол секунды картинка,пол темный экран.В чем проблема?
|
у меня такая проблема:
Скрытый текст: смазано все.пытался через CCC исправить. В меню монитора тоже смотрел.Ничего не помогло. ps. монитор- Samsung SyncMaster 932MW |
for3ver,
После чего проблема началась? |
proT0S, я даже не заметил. Вроде Все норм было
|
for3ver,
Ничего до этого не менял?? |
proT0S, у меня постоянно синий экран выходит, но это скорее всего из-за анти-чита
Добавлено через 38 секунд proT0S, касперского поставил.+sp2 удалил(виста) |
for3ver,
Это дефект монитора. Отключи от него все провода которые есть,и пусть постоит часа 2 без нечего.Проблема исчезнет:) |
проблема решилась сама собой о_0
Добавлено через 26 секунд LagReTTo, спасибо провода пошевелил и все ок стало) |
У меня проблема: исчезает весь красный цвет из цветовой гаммы, вместо него остаётся чёрный. Но время от времени всё приходит в норму, а потом опять...
Монитор: ЭЛТ LG Flatron F700P. ВидеоДрова переустанавливал, но толку нет. Что делать? |
ZveRus, поменяй шнур VGA скорее дело в нем.
|
Имеется в наличии видеокарта Radeon HD3850 AGP (на ней два выхода DVI) + Win XP SP3. Монитор раньше был Самсунг 17 дюймой обычный. Я его подключал через переходник VGA->DVI. На днях решил поменять монитор на ЖК и купил себе Самсунг Т220. У него два выхода: DVI и VGA. Покдлючаю его через DVI и ничего не происходит, картинки нету, экран просто черный, лампочка влючения просто моргает. Попробывал подключить через шнур VGA (с использованием переходника VGA->DVI) и все стало прекрасно, картинка появилась. P.S. Я пробывал менять провод DVI, вставлял в разные входы на видеокарте, нажимал кнопку Source на мониторе - эффект тотже, а именно никакой. Отсюда вопрос, почему при подключении монитора через DVI картинки нету, а при подключении через VGA есть?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |