![]() |
разьве? насколько я помню она вообще параметров 1 или 0 не имеет и работает как переключатель, ввел - нет аи, еще раз ввел - есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STREL_OK
и это на лицке? о_О странно, у меня не получалось так вроде >_< |
HALF-LIFE 2
steam устанавливает на диск С. где я зевнул установку? может переустановить steam9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
JOES
Цитата:
|
У меня проблема с поездами, когда едет поезд-бритва комбайнов игра начинает жутко тормозить 1фпс. Core4300. Gf8800gts320. 1gbоперативы.
|
Сорри за флуд, но эта Аликс на этот раз не хочет ВЫХОДИТЬ ИЗ ЛИФТА! Я всё перепробовал - ai_disable, npc_reset, save и load - никакого эффекта! Хелп ми!
|
Bau
А если эту главу заново начать? |
Здравствуйте.Мне нужна помощ :( Я купил лицензию Half Life (еще в 2005 году)в январе.Сейчас установил,скачал все обновления. а она берет ..сначало вроде"подготовка к запуску Half Life" экран чернеет ,видно что идет оптимизация экрана под 1024 на 768 и ...вылетает на рабочий стол...так и не открылась(что делать не знаете?обидно(
грубо говоря не запускается и не пишет почему >_> |
Цитата:
|
Dope
Вообще-то вряд ли там идет какая-то оптимизация, поскольку там сначала проигрывается ролик (с логотипом Valve Corporation). Наверное, ты загадил систему всевозможными кодеками (K-Lite и т.д. понаставил), вот игра и не знает, что делать. Кстати, ты бы хоть свое железо и версию драйверов написал. И что у тебя изменилось с того момента, когда ты в последний раз Халфу-2 успешно запускал. |
Ну помогите мне с поездами . Писал выше
Цитата:
Пс простите за второй пост глюк арбузера. Я с телефона а там кнопки наложены друг на друга //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
nana_puMcKuu
Сомневаюсь, что кто-то тебе поможет. Очень уж необычный глюк. Единственное, что могу посоветовать - поиграться с драйверами, т.е. ставить разные версии, в том числе и более старые. Если у тебя действительно Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus
Цитата:
|
Странник
Он сам это написал. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |