![]() |
а я вот страшно боюсь острых предметов :( Если до меня докопаться с ножом например я сразу столбенею :(
|
Как это не смешно звучит - боюсь всякого-рода червяков, да и вообще насекомых (шмели, пчелы, комары, мухи (обычные) исключение).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боюсь гулять вечером
|
Rancid
это очень абстракно. Чего конкретно боишься: темноты, шпаны какой, я не знаю там, короче, проясни немного ситуацию |
Боюсь пчел и им подобных (шмелей, шершней). И ещё больших пауков (тарантулов...). Все они очень напугали меня в детстве. Пчелы - жалили. А пауков крупным планом я увидел в книге по биологии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
C!kp01
темноты вообще или когда темно а ты один? |
кода темно, а ты один
|
C!kp01
Вылечиваеться.Если запирать себя в маленьком темном пространстве. Типо ванной ил туалета. Свет выключил,зашел,дверь закрыл - и стоишь...) Клин, клином вышибают. |
Цитата:
|
Я бось собак
При чем очень сильно В лет 7 я гулял, на футбольном поле возле дома. Летел самолет. Я побежал за ним, а около поля были гаражи. Я бежал и не видел что оттуда выбежали собаки, дворняги. Ну и собсна они меня покусали. Мне повезло тем что, на поле баба какая то выгуливала своего Бобика(Ротвейлера весьма не маленького) и он как бы залаял тех дворняг. С тех пор всегда боюсь собак. Даже мелкие когда гавкают я вздрагиваю :(( |
IN..Spect0r
Тебе крупно повезло с Бобиком:sml:! Он тебя спас. IS2Kan Если человек не боится смерти, значит он не боится ничего! Ещё я немного боюсь пауков. |
Цитата:
|
true.Maaan
Не, я имею ввиду не от старости, а от пули например. На войне. |
Мастер 3000
А если у человека,другое понятие смерть. Читай мою подпись.Вот такое например. Он ее не боиться. Конечно не Жаждит.И не будет играть с ней. Просто не боиться. Цитата:
Фобии разные бывают. Некоторые люди бояться Отказа, девушки,Друга - не важно кого. Как это связанно со смертью?Никак. |
IN..Spect0r
Цитата:
Цитата:
|
Недавно летел на самолёте. Рейс длинный - 9часов. Перед вылетом в аэропорту среди пассажиров прошла информация о том что наш самолёт неисправен, тем более рейс задерживался на 10 часов. Потом наконец полетели, но я всю доргу дёргался, ждал, когда начнём падать (не смейтесь, я серьёзно). Высота 10000 метров. Если раньше мне эти полёты были пофиг, то сейчас я заработал аэрофобию.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |