![]() |
дайте плз. ссылку на русик
|
SJ'88
Русик найдёшь на сайте Сержанта (зонеофгеймс.ру) |
|
igroman_userкинь в личку но двд плиз
|
Попробовал все 3 способа убрать вылет в винду-бесполезно:frown: Что делать не подскажите?
|
Цитата:
|
Magnitда я ставил его он даж в игру не пускает
|
zenkov
у тебя TQ лицензионная? |
-=Potti=-
Патч установи, поможет 100%. По крайней мере патч версии 1.08. Про остальные не знаю. |
HELP
Люди что делать после того как завалишь последнего главаря в Греции? Как попасть в Египет? Тип в пещере говорит чтоб я взял его лодку но я ее не найду!!!
|
Цитата:
2.Этот патч вроде как не выкладывали на диске игромании,а качать скорость не позволяет:frown: |
-=Potti=-
на Игромании был 1.11 Скажите на Олимпе должен быть портал или нет, а то я так и не нашел его? |
Цитата:
Немогу зайти за своего перса он не загружается,способ который описывается в FAQ пробовал не помогло,что делать? |
!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди что делать после того как завалишь последнего главаря в Греции? Как попасть в Египет? Тип в пещере говорит чтоб я взял его лодку но я ее не найду!!!
Да и кстати товарищи не подскажите где достать полное прохождение??? |
Цитата:
|
.:Assas1N:.
Поговорить с NPS возле лодки! |
При заходе в игру у меня начинает конкретно глючить мышь. Передвигается рывками, хотя игра выдает около 120 кадров в секунду. Поставил патч 1.15 все равно такая же проблема. Что мне делать?
|
-=Potti=-
Поставь патч 1.11 с мании(хотя я на мопеде скачал 5 мб, в этом ничего такого нет). Патчи на пиратку спокойно устанавливаются. Просто надо знать как... Если пользовался прогой TQ Vault, то без неё в игре не сможешь воити за перса. Иначе не знаю. Играй заново. .:Assas1N:. Если NPC у лодки не может тебя отвезти в Египет, просто не говороит с тобой, снеси русификацию или поставь англофикатор. Потом поговори с ним, он тебя увезёт. Потом заного ставь русик. ReK Скажи конфиг компа. Если комп не очень, из-за него. Попробуй ещё так... Цитата:
Можно попробовать пересунуть в PS\2. |
.:Assas1N:.
Расскажи, пожалуйста из-за чего именно пошло? P.S. Рады были помочь. P.P.S. Тифон на Эпике огнём пуляет дальше чем на норме? Или так же. Может у него на эпике какие-то новые способности появятся? Иначе я его легко завалю. (класс Бригант.) Он ко мне не подойдёт. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |