![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PS: играется долго! |
Цитата:
|
Цитата:
Они врагов в упор не видят. Я их вокруг базы раставил - они тупо стоят и дохнут. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фирмар
я те посоветую проходить в другом режиме, под ручным управлением. так лучше получается :) только ремонтников поставь побольше :) |
Alessandro
Так проблема в том што и ремонтники на этой карте такие же тупые как и боеые. Первые не ремонтируют, вторые не стреляют - они врага в упор не видят. В ручном я пробовал проходить, но здесь нужно одновремено как минимум тремя управлять. :( |
Фирмар
Я шот не помню карты этой(, если у боты тупят то поробуй из меню запустить, может ашипка в ситеме. А яесли не помогает то тактику нужно изменить, я в подобных случаях - стараюсь держать баланс между вражинами чтоб не один не доминировал(масло масленое) - и потихоньку отгрызть с каждого боку. Кста вопрос: никто не знает по какой системе скорость/защиту/дамейж - в гипере определять? |
Фирмар
1 способ: самый легий- захватывай синего : 1.и от туда постепенно вымачивай остальных 2. незаметно завати базу где не строятся роботы 2 способ:выжди момент и захвати сходу оду из баз от заводов PS: ну астальное как обычно! |
Цитата:
|
Yt/ вообще игра классная, только после того как научишься в нее играть и поймешь все тонкости, но улыбнуло конечно возможность текстовые квесты выполнять!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Argentum91
да желательно обоих. Например в начале игры с лоховским оборудованием келер убивает с двух ударов(в космосе), а если прыгнуть за ним в гипер то можно снести до половины хелов ему(келеру). |
Van Lock
А разве Келлера не только в гипере вальнуть можно? С каким оборудованием не ловил его в космосе - никак вальнуть не мог, все с "нежелтеющей полоской жизни" йа да Келлер летали) |
Zlobniy ЁЖъ
Просто его в гипере вальнуть можно гораздо раньше, чем в космосе. Но чисто теоритически, ибо при реальной угрозе (эт когда с тобой пара десятков вояк) - с... то есть убегает обратно в свою нору. |
Прош0л я эту карту с морскими прогулками на катере. ^_^
Самое простое што оказалось - сходу захватить базу зелёных и отдать свою родную. ^_^ Затем отбиваем пару атак синих и красных около базы. Лучше всего стравить их, а сомому лищ помогать. Затем идём на захват двух ближайших заводов - тут ядерные бомбы пригодяца. Мочим красных, захватываем обратно первоначальную базу, ну и последнюю - базу синих. :) PS. Сёдня роботы такими тупыми не показались как в тот раз. :)) |
Цитата:
Цитата:
Хотя эфективность кварковых - побаче будет) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |