![]() |
:sml: Я тут придумал не большой рассказик про орков. Но это начальный.
Да вы же орки, вы знаете об этом? Да! А мы нет!:mania: А как стать орком папа? Надо в Чернобыли побывать сынок как мама. |
Skorpion
Атака у пирамиды некронов 160. Это ничтожно мало. Аватара убивает монолит за считаные секунды не потеряв и одной шестой жизненного запаса. Я также как ты поигрываю за эльдаров. И с некронами нераз встречался на поле брани. Bad_Boss Если придумал расказ кидай его в раздел ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО. Потом кинеш сюда линк а мы заценим. Я тож мож че нить напишу, отвлекусь от нынешних задумок |
Цитата:
|
Не надо просто доводить до такого прискорбного момента, как пирамида некронов. Клепаем банши и валим всех "молчаливых".
P.S. Пирамиде неплохо достается от пси-шторма Видящей. Пауки ворпа тоже неплохо гранатами выносят. Варианты есть. |
BlackDragon
Я нашел этот раздел и мне он понравился теперь буду там засиживаться |
Поиграл сейчас за Эльдаров и понял Арлекины против пехоты-сила а против техники и зданий-ничто. Юниты конечно неплохие, но только в начале игры когда у противника нету техники и сильной пехоты.
|
scorch062
Я пробывал играть за Эльдаров мне непонравилось, тухлые они какие-то! |
Цитата:
|
scorch062
Ага, совет старейшин, вместе с аватаром, при поддержке пехоты и парочки огненных призм - убойнейшая смесь. |
Цитата:
-"Сходил в Черноболь по грибы". |
SithLord
Не... я повтарюсь,что мне хватит 2 хищников 4-5 отрядов Космодесанта и 2-3 Дрегноута что бы разнести такую армию ну и + придумать тактику... |
продолжение
[i]Сын: Папа, а почему Бука так странно озвучила орков. Папа: Меньше пить им надо было сынок. Сын: Папа, а откуда берутся дети у орков? Папа: Об этом ты узнаешь сынок когда поедешь в чернобыль. Сын: Папа а скажи мне... Папа: Спаси нас император. Прошло 9 лет сынок вернулся с Чернобыля. Сын: Папа а я все узнал о чем тебя спрашивал. папа: молодец сын! И погладил его отец по 3 головке. |
scorch062
Да сила эльдароф не столько в мощи скоко в маневре. Я обычно играя за эльдаров больше всего думаю а тактике. Литающие транспарты нивидимые врата,..все эти штукенции позваляют высадить армаду под нос врага. |
все все я придумал стих тока что. Прошу заценить.
Ну парни заходите вы скорее в Интернет По гамать мне охота. Ну сначала мы в Варкрафт зайдем, Сначала там всех перебьем. А контра вы что забыли или на нее забили. Да забей ты на контру, нам сейчас не сладко Нас вон в Вахе щас добьют. Ну вы парни вы даете, Весь я клан их перебил, А по гамать мне уже то не охота, За компом уж перепил. |
Любимые рассы:
Тау Хаос Орки Не любимые: Имперская гвардия(ну смешно, ей богу) Некроны(невзрачные какие-то) Любимый Юнит: Лорд Хаоса(в шлеме=) Космодесант Хаоса, Берсеркеры Кхорна. У Орков Рубаки, Стрелки, Пуляльщики, Главари, Упертый танк. Не любимые Юниты: Все у Некронов, Биг Мек(Главный Сварщик), Рахиты-роботы у Эльдаров Главарь призраков, так помоему наз-ся(нозят страшно) |
Bad_Boss
Ниплохо. Так держать "The Heavy" Цитата:
|
Цитата:
|
А почему это эльдары слабые?
Призмы, совет - это для игр 4 на 4. А чтобы пронести: космодесант, хаос, имперцев, эльдаров не надо даже думать. Клепаем по два отряда гвардов, ренджеров, потрошителей(хорошо идут под космодесант и хаос). Причем кидаем в бой по очереди. В DOW было, конечно, попроще, но и сейчас легко: так как ворп спайдеры стали нести одинаково любую пехоту. Только появляются теперь позже. Очень хорошо идут против хаоса, космодесанта, других эльдаров банши - две группы пробьют дорогу через любую пехоту. Ну а сторонникам версии, что пехота не пронесет базу, и что атака захлебнется - берем костяного певца и кастуем кокон на вражеских зданиях. Можно также ухитрится прокачать древний шторм для Видящей. |
Цитата:
1 на 1 Хаос Эльдары Цитата:
Эту смесь можно хорошеничко отделать Небесным Лучем Тау =) правда правда Кстати, Орки хороши против Некронов, дубасят от души прям =) |
Antracit
Самая главная слабость эльдаров в том,что их пехота дорогая тебе придёться захватывать точки что бы был большой прирост реквезиции на покупку армии. А я могу у тебя отбирать эти точки и плакала твоя экономика и армия, в то время как допустим нанять и прокачать Отряд Космодесанта будет дешевле и удобнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |