Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15517)

Bad_Boss 03.01.2007 20:57

:sml: Я тут придумал не большой рассказик про орков. Но это начальный.

Да вы же орки, вы знаете об этом? Да! А мы нет!:mania:
А как стать орком папа? Надо в Чернобыли побывать сынок как мама.

BlackDragon 03.01.2007 21:03

Skorpion
Атака у пирамиды некронов 160. Это ничтожно мало. Аватара убивает монолит за считаные секунды не потеряв и одной шестой жизненного запаса. Я также как ты поигрываю за эльдаров. И с некронами нераз встречался на поле брани.
Bad_Boss
Если придумал расказ кидай его в раздел ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО. Потом кинеш сюда линк а мы заценим. Я тож мож че нить напишу, отвлекусь от нынешних задумок

scorch062 03.01.2007 21:09

Цитата:

Атака у пирамиды некронов 160. Это ничтожно мало. Аватара убивает монолит за считаные секунды не потеряв и одной шестой жизненного запаса. Я также как ты поигрываю за эльдаров. И с некронами нераз встречался на поле брани.
Монолит это против пехоты, с техникой он не дружит.

Antracit 03.01.2007 21:11

Не надо просто доводить до такого прискорбного момента, как пирамида некронов. Клепаем банши и валим всех "молчаливых".

P.S. Пирамиде неплохо достается от пси-шторма Видящей. Пауки ворпа тоже неплохо гранатами выносят. Варианты есть.

Bad_Boss 03.01.2007 21:20

BlackDragon
Я нашел этот раздел и мне он понравился теперь буду там засиживаться

scorch062 03.01.2007 22:19

Поиграл сейчас за Эльдаров и понял Арлекины против пехоты-сила а против техники и зданий-ничто. Юниты конечно неплохие, но только в начале игры когда у противника нету техники и сильной пехоты.

SethounD 03.01.2007 22:22

scorch062
Я пробывал играть за Эльдаров мне непонравилось, тухлые они какие-то!

scorch062 03.01.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от <-Ventru-> (Сообщение 1334957)
scorch062
Я пробывал играть за Эльдаров мне непонравилось, тухлые они какие-то!

Поначалу да, но стоит им развится то противник быстро почувствует их силу.

SithLord 03.01.2007 22:36

scorch062
Ага, совет старейшин, вместе с аватаром, при поддержке пехоты и парочки огненных призм - убойнейшая смесь.

Chakred 03.01.2007 22:38

Цитата:

Я тут придумал не большой рассказик про орков. Но это начальный.
Да вы же орки, вы знаете об этом? Да! А мы нет!
А как стать орком папа? Надо в Чернобыли побывать сынок как мама.
-"Деда - деда, а по чему ты такой зелёный и зубастый?"
-"Сходил в Черноболь по грибы".

SethounD 03.01.2007 22:44

SithLord
Не... я повтарюсь,что мне хватит 2 хищников 4-5 отрядов Космодесанта и 2-3 Дрегноута что бы разнести такую армию ну и + придумать тактику...

Bad_Boss 03.01.2007 22:51

продолжение
[i]Сын: Папа, а почему Бука так странно озвучила орков.
Папа: Меньше пить им надо было сынок.
Сын: Папа, а откуда берутся дети у орков?
Папа: Об этом ты узнаешь сынок когда поедешь в чернобыль.
Сын: Папа а скажи мне...
Папа: Спаси нас император.
Прошло 9 лет сынок вернулся с Чернобыля.
Сын: Папа а я все узнал о чем тебя спрашивал.
папа: молодец сын! И погладил его отец по 3 головке.

BlackDragon 03.01.2007 23:26

scorch062
Да сила эльдароф не столько в мощи скоко в маневре. Я обычно играя за эльдаров больше всего думаю а тактике. Литающие транспарты нивидимые врата,..все эти штукенции позваляют высадить армаду под нос врага.

Bad_Boss 03.01.2007 23:49

все все я придумал стих тока что. Прошу заценить.

Ну парни заходите вы скорее в Интернет
По гамать мне охота.
Ну сначала мы в Варкрафт зайдем,
Сначала там всех перебьем.
А контра вы что забыли или на нее забили.
Да забей ты на контру, нам сейчас не сладко
Нас вон в Вахе щас добьют.
Ну вы парни вы даете,
Весь я клан их перебил,
А по гамать мне уже то не охота,
За компом уж перепил.

"The Heavy" 04.01.2007 08:25

Любимые рассы:
Тау
Хаос
Орки
Не любимые:
Имперская гвардия(ну смешно, ей богу)
Некроны(невзрачные какие-то)
Любимый Юнит: Лорд Хаоса(в шлеме=) Космодесант Хаоса, Берсеркеры Кхорна. У Орков Рубаки, Стрелки, Пуляльщики, Главари, Упертый танк.
Не любимые Юниты:
Все у Некронов, Биг Мек(Главный Сварщик), Рахиты-роботы у Эльдаров Главарь призраков, так помоему наз-ся(нозят страшно)

BlackDragon 04.01.2007 11:06

Bad_Boss
Ниплохо. Так держать
"The Heavy"
Цитата:

Рахиты-роботы у Эльдаров
Нихера себе рахит! Этот дизтрофан сильнее дреда между прочим. Кстати попробуйте столкнуть Осквернителя и Лорда Призрака. Шикарное фаталити..

scorch062 04.01.2007 11:12

Цитата:

Этот дизтрофан сильнее дреда между прочим.
Он дредноуту проиграет т.к. у него жиней очень мало, но бьет он конечно сильно.

Antracit 04.01.2007 11:15

А почему это эльдары слабые?
Призмы, совет - это для игр 4 на 4.
А чтобы пронести: космодесант, хаос, имперцев, эльдаров не надо даже думать. Клепаем по два отряда гвардов, ренджеров, потрошителей(хорошо идут под космодесант и хаос). Причем кидаем в бой по очереди. В DOW было, конечно, попроще, но и сейчас легко: так как ворп спайдеры стали нести одинаково любую пехоту. Только появляются теперь позже. Очень хорошо идут против хаоса, космодесанта, других эльдаров банши - две группы пробьют дорогу через любую пехоту. Ну а сторонникам версии, что пехота не пронесет базу, и что атака захлебнется - берем костяного певца и кастуем кокон на вражеских зданиях. Можно также ухитрится прокачать древний шторм для Видящей.

"The Heavy" 04.01.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1336535)
Нихера себе рахит! Этот дизтрофан сильнее дреда между прочим. Кстати попробуйте столкнуть Осквернителя и Лорда Призрака. Шикарное фаталити..

Да они привели 3 таких рахита, я их вынес с большими потерями, а потом они эту фишку просекли, и менгя только этими роботами гасили. Потом Аватара привели, я и проиграл =(
1 на 1 Хаос Эльдары
Цитата:

Сообщение от SithLord (Сообщение 1335016)
Ага, совет старейшин, вместе с аватаром, при поддержке пехоты и парочки огненных призм - убойнейшая смесь.

SithLord
Эту смесь можно хорошеничко отделать Небесным Лучем Тау =)
правда правда

Кстати, Орки хороши против Некронов, дубасят от души прям =)

SethounD 04.01.2007 13:32

Antracit
Самая главная слабость эльдаров в том,что их пехота дорогая тебе придёться захватывать точки что бы был большой прирост реквезиции на покупку армии. А я могу у тебя отбирать эти точки и плакала твоя экономика и армия, в то время как допустим нанять и прокачать Отряд Космодесанта будет дешевле и удобнее.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:04.