![]() |
Цитата:
Каша в моей голове. Для меня нормально беседовать с тем, кого мафом назвал. Это на МД принято того, кого записали в мафы, игнорировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя вопрос интересный. джунши... помнится, ты в уликовой не так давно очень много жаловался, что это говно в сравнении с классикой, и видимо в классике ты должен быть после такого активнее, не? |
Цитата:
Вдруг твои наблюдения помогут другим игрокам. Мне и Шляпницы подозрения были интересны. Она тоже писала, что есть чернее Серпа, но имен не назвала. |
Ula, как тебе активность Джунши? Помнишь, он в хоббите много ныл, что это не игра? Должен быть активнее в классике теперь в теории?
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд А Лерой, на радостях, что не казнят, решил потеряться? |
Цитата:
|
Какой, блин, Джунши.
Паркер, ты же вроде не против был Льюса вешать. Есть разница когда человека просто нет и когда он есть, но не пишет. Конечно всегда есть шанс получить еще одного Палача Рока, но всетаки Джуна и заменить могут если у него совсем времени нет. |
Низкую активность джунжа можно будет обсужадать только ближе к голосованию, может у человека времени нет писать туда. Тем более сходу осилить 5+ страниц.
Так то первый день еще. |
Если Джунши не хочет играть, есть же вариант с заменой.
|
Цитата:
|
Цитата:
подытожив, понаблюдаю за Хроном, Сильвой, Ойли и Классиком. Добавлено через 1 минуту а, увидел и вспомнил - Льюс Терин. Там кто-то предлагал его вдушить чуть ли ни с первых страниц, Лерой если не ошибаюсь. Вот примерно на уровне с Классиком у меня, тоже стабильно серый |
Цитата:
|
Льюс Терин, как считаешь, город победил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но из такого моего рэнджа лично мне повес Льюса и Сильваны мало о чём скажет. А макс много накатал помимо флуда, можно покопаться в его стенках. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Скрытый текст: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |