Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №112. Хэллоуин. День 1. Ночь ходячих мертвецов (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=145615)

Сильвана 03.11.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12632065)
Ты так по существу не ответил, где каша? То, что я тебя в мафы записал и тем не менее тебе отвечаю7 Ну так я всем стараюсь отвечать и что тут такого? В новинку такая тактика?

Про кашу вопроса не было ни от кого.
Каша в моей голове.
Для меня нормально беседовать с тем, кого мафом назвал. Это на МД принято того, кого записали в мафы, игнорировать.

Baldwin 03.11.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632068)
Это постоянный овощ, как был 7 лет назад, так и остался. Даже Оверусь стал добрым. А этот остался овощом.

Ну нет, Джунши никогда не был гиперактивным, но и не овощил до такой степени.

rph 03.11.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от Valar (Сообщение 12632068)
не помню, чтобы она иначе играла. В любом случае это позволит ее проверить, я не предлагаю ее казнить.
Просто в смерти Джуна я не вижу смысла. Это постоянный овощ, как был 7 лет назад, так и остался. Даже Оверусь стал добрым. А этот остался овощом.

не буду спорить, ни с Улой, ни с Джуном не играл до этого, если не изменяет память. До флажка еще времени вагон, я не буду торопиться с голосом. Почитаю еще что пишут подозрительные для меня игроки

ВАСЕКС 03.11.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 12632070)
Ну нет, Джунши никогда не был гиперактивным, но и не овощил до такой степени.

ну, он может и так овощить. я лично не удивлен. он давно не играл здесь.

хотя вопрос интересный. джунши... помнится, ты в уликовой не так давно очень много жаловался, что это говно в сравнении с классикой, и видимо в классике ты должен быть после такого активнее, не?

Ula 03.11.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12632071)
Почитаю еще что пишут подозрительные для меня игроки

А кто эти подозрительные игроки?
Вдруг твои наблюдения помогут другим игрокам.

Мне и Шляпницы подозрения были интересны. Она тоже писала, что есть чернее Серпа, но имен не назвала.

ВАСЕКС 03.11.2020 14:06

Ula, как тебе активность Джунши? Помнишь, он в хоббите много ныл, что это не игра? Должен быть активнее в классике теперь в теории?

Ula 03.11.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632075)
Ula, как тебе активность Джунши? Помнишь, он в хоббите много ныл, что это не игра? Должен быть активнее в классике теперь в теории?

Я бы до вечера подождала. Шляпницы и Енота вон тоже не было вчера.

Добавлено через 26 секунд
А Лерой, на радостях, что не казнят, решил потеряться?

Хрононафт 03.11.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12632062)
Хрон, будешь помогать городу убивать мафов?

Слушай, а может ты сам ман? То-то ты участвовал в Лероивине, да и голоса твои мутновватые а потом с какого-то момента стал за город играть. стал активно зазывать горожан на голосование и все такое

classik 03.11.2020 14:10

Какой, блин, Джунши.

Паркер, ты же вроде не против был Льюса вешать.

Есть разница когда человека просто нет и когда он есть, но не пишет.

Конечно всегда есть шанс получить еще одного Палача Рока, но всетаки Джуна и заменить могут если у него совсем времени нет.

Льюс Терин 03.11.2020 14:10

Низкую активность джунжа можно будет обсужадать только ближе к голосованию, может у человека времени нет писать туда. Тем более сходу осилить 5+ страниц.
Так то первый день еще.

Ula 03.11.2020 14:10

Если Джунши не хочет играть, есть же вариант с заменой.

ВАСЕКС 03.11.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12632078)
Слушай, а может ты сам ман?

и чо? ну и чо?

rph 03.11.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12632074)
А кто эти подозрительные игроки?
Вдруг твои наблюдения помогут другим игрокам

ну я писал уже, у меня были Сильвана, Хрон и Болдуин. Болдуин понравился своим ответом потом, спокойно, не оправдательно но и без наезда, его убираю отсюда. Хрон с Сильваной начали взаимно душить друг друга, возможный разноцвет. У меня также еще Классик вызвал...неопределенные эмоции, так сказать) я вроде его почитал, он мне отвечал на мои вопросы даже, касательно Ойли, но я не смог составить о нем четкого мнения. Не знаю и всё тут. Если мирный, то найдемся, но пока он четко серый прям.
подытожив, понаблюдаю за Хроном, Сильвой, Ойли и Классиком.

Добавлено через 1 минуту
а, увидел и вспомнил - Льюс Терин. Там кто-то предлагал его вдушить чуть ли ни с первых страниц, Лерой если не ошибаюсь. Вот примерно на уровне с Классиком у меня, тоже стабильно серый

Сильвана 03.11.2020 14:15

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12632083)
Хрон с Сильваной начали взаимно душить друг друга, возможный разноцвет

Вот не ври. Хрон сказал: "Сильвана маф". Всё на этом. Я ж вообще проигнорировал его.

ВАСЕКС 03.11.2020 14:18

Льюс Терин, как считаешь, город победил?

rph 03.11.2020 14:18

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12632085)
Вот не ври. Хрон сказал: "Сильвана маф". Всё на этом. Я ж вообще проигнорировал его

ну блин, перечитывать тебя теперь?( ну ща

Шляпница 03.11.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12632049)
Я видела Серпа за мафию только, была с ним в одной игре. В той команде он был единственным драйвером ��

Черных игроков ты пока не пишешь, так?

На данный момент явно чёрных игроков я не вижу. Макс нравится меньше всех. Также я не против казни Льюса, Сильваны, твоей тоже впрочем. Джунши как запасной вариант, но я бы предпочла замену, а не казнь за овощизм.

Но из такого моего рэнджа лично мне повес Льюса и Сильваны мало о чём скажет. А макс много накатал помимо флуда, можно покопаться в его стенках.

rph 03.11.2020 14:21

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12632085)
Вот не ври. Хрон сказал: "Сильвана маф". Всё на этом. Я ж вообще проигнорировал его.

а, ты писал про смену мнения другого игрока. Значит Хрон тебя просто душит, ок, это невзаимно. А кто тебе черный, Сильв?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Шляпница (Сообщение 12632088)
Макс нравится меньше всех

ну у меня так-то тоже глаза мироточат, когда читаю, я даже слышу как в аду воет от боли моя покойная учительница русского языка и литературы (хотя мб не умерла еще, хер их там разберет), но в целом читать его забавно же

Ula 03.11.2020 14:22

Цитата:

Сообщение от Сильвана (Сообщение 12631972)
Да не важно. Важно, что это произошло в пределах 50 постов за очень короткое время. Они жб мафы. Постановляю считать так!

Несколько раз прочла, но так и не поняла, кто есть они 😾

Сильвана 03.11.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от rph (Сообщение 12632089)
а, ты писал про смену мнения другого игрока. Значит Хрон тебя просто душит, ок, это невзаимно. А кто тебе черный, Сильв?

Лирой.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12632091)
Несколько раз прочла, но так и не поняла, кто есть они 😾

Так было задумано.
Скрытый текст:
Надеюсь, Ула когда-нибудь сможет понять менять и попытается простить.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:53.