![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, купи мне ковер, я пройду :))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вся суть этого спелла, что помимо чистого урона босс еще стамину теряет адово итого почти любой босс в игре после луча падает на колени и ты его еще безнаказанно насиловать можешь. Можешь или этим же лучом добить или на что мощнее переключиться. Как пример, видал в длс такой хрен огненный по полю бегает и в футбол с тобой играет? Вот ему достаточно в ногу влупить с луча и он перманентно землю целует. |
Там Радана на обычной сложности с тычки на фазу шотают. Я просто боюсь, как бы нг+ не ломала местный баланс к чертям. Потому что, по ходу дела, на него жалуются именно высокоуровневые персы с разных нг+.
|
Wolfsheim, на нг+4 удар 900 с прокачанной тяжелой катаны сносит на 13 коры.
Если с билдом поиграться то думаю до +- 1300 можно разогнать, что все еще очень мало |
Цитата:
Во-вторых, чтобы так было, нужно проходить игру без старта какой-либо НГ. В-третьих, такое невозможно без сбора благословений. А если ты только зашёл и так пошёл нагибать - я не верю. [sir]koshara, ну у меня с тычки по обычным челам примерно 2.4к урона, если зарядить, наверное 3к будет. Для обычной игры норм, на боссах внезапно чувствуется, что мало. |
Цитата:
|
Что-то из-за второй стадии с Раданом драться совсем не хочется. Абсолютно бестолковая фигня с полетами через всю арену. Механика абсолютно как у Месмера и зачем этот босс тут нужен я не понимаю.
|
Wolfsheim, чисто сюжетно к этому подвели нормально.
Но полеты через всю карту при входе на арену уже достали к этому моменту, да. |
Цитата:
|
Wolfsheim,
короче, если очень коротко: Скрытый текст: Добавлено через 12 часов 3 минуты Билд через новые бутылки, аля парфюмер - гигаснос всех боссов с выключенным монитором за секунды. По сути это не комета, а бомба азура 2.0 с зоной поражения достаточной, чтобы не получать люлей, но вульфик будет продолжать плакать, что маги сосут. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты я еще пару крышесносных билдов нашел, где сразу разные атрибуты юзаются, но эти я оставлю себе :)) |
Цитата:
|
Wolfsheim, на что тебе не пофиг? на то что флакон играется без статов?
ты совсем там крышой поехал? ходишь кидаешь эту говнину со специальным пеплом войны и все умирают, как ты и хотел - даже думать не надо, просто обмазываться. |
Цитата:
|
Ох, какая же вторая фаза Радана - изнуряющая ссанина с абсолютно нечитаемыми атаками. Почти три часа долбил эту мразь, посмотрел несколько гайдов просто, чтобы понять его атаки. Потому что самостоятельно ты ни черта не видишь, что происходит и что он делает. И если в мили это хоть как-то понятно, то когда пытаешься держаться на расстоянии... Это просто жесть. Никакой радости от его убийства. При этом первая фаза достаточно прикольная. Не так много окон, и урона мало, но всё равно - пострелять можно. Вторая фаза - это отвратительная фигня. Куча народу, которые гайды на босса делают, говорят, что это худшее, что они видели в играх Миядзаки. Но если судить даже по Элдену - да, худший экспириенс из всех боссов. Где-то наравне с Огненным великаном - он такой же обсос неинтересный и утомительный.
И самое смешное, что после убийства босса ничего не происходит. Даже катсцены нет. Что? Зачем? Почему? Сюжет тут подан ещё хуже, чем в оригинале. Есть воспоминание, но оно ни о чём - мы и так это знали, спасибо. А финальная точка то будет? Нет, разрабам пофигу. В общем, отвратительное завершение игры. И вроде как надо бы перепройти немного по-другому, чтобы нпц не умерли и сюжет не пропал, но с таким боссом - нет, не хочу. К тому же, нг+5 я не уверен, что вытяну. Ну или придется играть билдами, которые мне не доставляют удовольствия. |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
Это не миядзаки тупой, сам догадайся кто. Добавлено через 29 минут Для тех кто сам не умеет сюжет собирать, Ваати уже выпустил ролик на полчаса, иди смотри, казул несчастный, обвиняющий всех в своих грехах. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |