Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Elden Ring (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=144711)

Leo 28.06.2024 00:43

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12797151)
И если босс не улетел с первого же раза значит тебе идти в майнкрафт играть, а лучше в веселую ферму)

Ооо, я ждал когда кто-нибудь придет рассказывать, что даже криворукий даун пройдет игру на танцевальном ковре одной ногой. :))

Qvaetsu 28.06.2024 00:57

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12797158)
Ооо, я ждал когда кто-нибудь придет рассказывать, что даже криворукий даун пройдет игру на танцевальном ковре одной ногой. :))

я уже посмотрел как убивают на танцевальном ковре, аахаха :facepalm:

Leo 28.06.2024 01:01

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797160)
я уже посмотрел как убивают на танцевальном ковре, аахаха

Сам не прошел - не считается. :))

Qvaetsu 28.06.2024 01:04

Leo, купи мне ковер, я пройду :))

Neocronic 28.06.2024 03:07

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 12797158)

я уже с поварешкой шатал как то, так что все возможно :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797152)
Neocronic, ты когда в игру играл в последний раз? Я уже писал, что в этой комбе понерфили все ступени: саму комету, слезу и баф. Ты ей теперь убить можешь разве что проходных элиток в склепах, и ни одного сюжетного босса даже не поцарапаешь.

я хз че ты там не царапаешь, спецом зашел в длс на пиратке щас, с 1 прокаста снял сюжетному боссу пол хп, ну да понерфили, теперь 2 раза придется кастовать, вот это нерф конечно :facepalm:
Вся суть этого спелла, что помимо чистого урона босс еще стамину теряет адово итого почти любой босс в игре после луча падает на колени и ты его еще безнаказанно насиловать можешь. Можешь или этим же лучом добить или на что мощнее переключиться. Как пример, видал в длс такой хрен огненный по полю бегает и в футбол с тобой играет? Вот ему достаточно в ногу влупить с луча и он перманентно землю целует.

Wolfsheim 28.06.2024 03:11

Там Радана на обычной сложности с тычки на фазу шотают. Я просто боюсь, как бы нг+ не ломала местный баланс к чертям. Потому что, по ходу дела, на него жалуются именно высокоуровневые персы с разных нг+.

[sir]koshara 28.06.2024 13:46

Wolfsheim, на нг+4 удар 900 с прокачанной тяжелой катаны сносит на 13 коры.
Если с билдом поиграться то думаю до +- 1300 можно разогнать, что все еще очень мало

Wolfsheim 28.06.2024 14:37

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 12797165)
с 1 прокаста снял сюжетному боссу пол хп

Ну, во-первых, с мувсетами боссов в длц ты теперь будешь тупо гриндить рандом, чтобы выдать ему этот прокаст и он не увернулся. Поэтому в рассказы, что зашёл и сразу половину хп снял я не верю.
Во-вторых, чтобы так было, нужно проходить игру без старта какой-либо НГ.
В-третьих, такое невозможно без сбора благословений. А если ты только зашёл и так пошёл нагибать - я не верю.

[sir]koshara, ну у меня с тычки по обычным челам примерно 2.4к урона, если зарядить, наверное 3к будет. Для обычной игры норм, на боссах внезапно чувствуется, что мало.

Neocronic 28.06.2024 19:30

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797187)
Ну, во-первых, с мувсетами боссов в длц ты теперь будешь тупо гриндить рандом, чтобы выдать ему этот прокаст и он не увернулся. Поэтому в рассказы, что зашёл и сразу половину хп снял я не верю.
Во-вторых, чтобы так было, нужно проходить игру без старта какой-либо НГ.
В-третьих, такое невозможно без сбора благословений. А если ты только зашёл и так пошёл нагибать - я не верю.

[sir]koshara, ну у меня с тычки по обычным челам примерно 2.4к урона, если зарядить, наверное 3к будет. Для обычной игры норм, на боссах внезапно чувствуется, что мало.

Олег в самом начале игры дается, его с головой хватит чтобы 2 каста дать.

Wolfsheim 28.06.2024 23:42

Что-то из-за второй стадии с Раданом драться совсем не хочется. Абсолютно бестолковая фигня с полетами через всю арену. Механика абсолютно как у Месмера и зачем этот босс тут нужен я не понимаю.

[sir]koshara 29.06.2024 00:57

Wolfsheim, чисто сюжетно к этому подвели нормально.
Но полеты через всю карту при входе на арену уже достали к этому моменту, да.

Wolfsheim 29.06.2024 01:22

Цитата:

Сообщение от [sir
koshara;12797206]чисто сюжетно к этому подвели нормально.

Мы убили Родана и он снова тут. Разве это нормально? Ну тогда оживили бы всех остальных боссов и го с ними по кругу драться. Почему Малении тогда нет? Я вообще местный сюжет не понимаю. А когда все нпц об меня убились, он вообще по ходу пропал.

Qvaetsu 29.06.2024 02:29

Wolfsheim,

короче, если очень коротко:

Скрытый текст:
Микелла это местный злодей, он ходил всю свою жизнь подчинял своей воле других обывателей и своих родных.
При жизни еще в мире Междуземья, он подчинил своей воле Радана и Мога.
Радана он видел как сильнейшего из детей Марики и возжелал его силу, а Мога он заюзал как биомассу для реинкарнации Радана.
Кстати и Малению он отправил убить Радана, чтоб его возродить.

Но есть небольшой твист, в этом мире теней, возрожденный Радан не имеет своей воли, вообще. Он просто марионетка Микеллы, которая даже поплакать о своей судьбе незаурядной не может.
Ну а Радан ему нужен чтобы просто богом стать, больше силы заиметь.

Добавлено через 12 часов 3 минуты
Билд через новые бутылки, аля парфюмер - гигаснос всех боссов с выключенным монитором за секунды.

По сути это не комета, а бомба азура 2.0 с зоной поражения достаточной, чтобы не получать люлей, но вульфик будет продолжать плакать, что маги сосут.

Wolfsheim 29.06.2024 15:01

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797210)
Билд через новые бутылки, аля парфюмер

Через какую стату этот билд играется, не напомнишь? А, небось через веру с молниями, да?

Qvaetsu 29.06.2024 16:05

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797227)
Через какую стату этот билд играется, не напомнишь? А, небось через веру с молниями, да?

нет, вообще пофиг

Добавлено через 2 минуты
я еще пару крышесносных билдов нашел, где сразу разные атрибуты юзаются, но эти я оставлю себе :))

Wolfsheim 29.06.2024 16:21

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797230)
нет, вообще пофиг

А мне не пофиг. Что-то билдов на мудрости и колдовстве, сносящих боссов в длц, я не наблюдаю. И даже на драконах не видел пока что ничего достойного. Вот когда что-то появится, тогда и говори. А пока - магия сосёт, Миядзаки ненавидит магов.

Qvaetsu 29.06.2024 18:57

Wolfsheim, на что тебе не пофиг? на то что флакон играется без статов?

ты совсем там крышой поехал?

ходишь кидаешь эту говнину со специальным пеплом войны и все умирают, как ты и хотел - даже думать не надо, просто обмазываться.

Wolfsheim 29.06.2024 19:14

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12797236)
ходишь кидаешь эту говнину со специальным пеплом войны и все умирают, как ты и хотел - даже думать не надо, просто обмазываться.

Что это за билд, где ничего не надо и все умирают? Мне кажется, ты в каких-то фантазиях пребываешь.

Wolfsheim 30.06.2024 02:16

Ох, какая же вторая фаза Радана - изнуряющая ссанина с абсолютно нечитаемыми атаками. Почти три часа долбил эту мразь, посмотрел несколько гайдов просто, чтобы понять его атаки. Потому что самостоятельно ты ни черта не видишь, что происходит и что он делает. И если в мили это хоть как-то понятно, то когда пытаешься держаться на расстоянии... Это просто жесть. Никакой радости от его убийства. При этом первая фаза достаточно прикольная. Не так много окон, и урона мало, но всё равно - пострелять можно. Вторая фаза - это отвратительная фигня. Куча народу, которые гайды на босса делают, говорят, что это худшее, что они видели в играх Миядзаки. Но если судить даже по Элдену - да, худший экспириенс из всех боссов. Где-то наравне с Огненным великаном - он такой же обсос неинтересный и утомительный.

И самое смешное, что после убийства босса ничего не происходит. Даже катсцены нет. Что? Зачем? Почему? Сюжет тут подан ещё хуже, чем в оригинале. Есть воспоминание, но оно ни о чём - мы и так это знали, спасибо. А финальная точка то будет? Нет, разрабам пофигу. В общем, отвратительное завершение игры. И вроде как надо бы перепройти немного по-другому, чтобы нпц не умерли и сюжет не пропал, но с таким боссом - нет, не хочу. К тому же, нг+5 я не уверен, что вытяну. Ну или придется играть билдами, которые мне не доставляют удовольствия.

Qvaetsu 30.06.2024 08:45

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797238)
Что это за билд, где ничего не надо и все умирают? Мне кажется, ты в каких-то фантазиях пребываешь.

да нет, просто игра ультра легкая, а ты наслушался дураков в инете, сам ничего умного тоже придумать не смог. :facepalm:

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 12797244)
И самое смешное, что после убийства босса ничего не происходит. Даже катсцены нет. Что? Зачем? Почему?

Есть катсцена, просто ты опять таки не додумался ее посмотреть.
Это не миядзаки тупой, сам догадайся кто.

Добавлено через 29 минут
Для тех кто сам не умеет сюжет собирать, Ваати уже выпустил ролик на полчаса, иди смотри, казул несчастный, обвиняющий всех в своих грехах.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.