![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя может быть сейчас самое лучшее время. Чем сильнее будут блокировать интернет, тем быстрее будем все дружно возвращаться к старым форматам. :)) |
На журналшоп последний номер Игромании продают за 2к, а теперь оказывается он не последний) И еще я заметил, судя по скриншоту журнал выйдет под номером 12 256, то есть прошло ровно 7 лет с момента выхода последнего номера 12 255)
|
Я бы ЛКИ продолжал покупать ради их рубрик и разбора игры с советами, как качать персонажей в ролёвках или стратегии прохождения какие-то.
Да, многие игры в последнее время стали довольно коридорными и постановочными, по ним каких-то советов и не напишешь - и так всё на виду находится. Но всё же есть и такие проекты, где хватает пространства для исследования мира или развилок сюжета. |
Цитата:
Цитата:
|
Текстоплёт, это больше от авторов зависит толковых, которые могли все эти руководства писать. При желании и сюда можно таких вернуть, но нужно ли это будет кому-то в целом? Простые новости публиковать в целом нет сейчас никакого смысла. Больше нужна аналитика, разбор игровых серий и их история. Обзоры с оценками уже сейчас не имеют какого-то существенного интереса для аудитории, тем более у Игромании и аудитории то сейчас толком нет. Есть старички, которые всё это дело помнят, и вероятно купят, но и им тоже не нужны статьи бестолковых авторов. Купят пару номеров, и если там всё печально, на этом всё и закончится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всей кухни редакции я не знаю, но так получилось, что Андрей Ленский нашел много хороших авторов из Одессы (Александр Домингес писал рубрику об оружии и делал обзоры игр-боевиков, Александр Шуньков как раз стал помощником главреда и ряд других людей). Так что возможно, что с приближением 2014 года происходило нагнетание и некой политической конфликтности ... Не знаю, почему журнал потом так резко "заморозили" (официально не закрыли). |
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то в рамках их сайта и форума начинали писать свою вики-энциклопедию. Жаль, что проект заглох. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту https://youtu.be/wcRRaDoAT4E Вот, разве это не умилительно |
За скок готовы будете купить журнал? Навигатор Игрового Мира на озоне стабильно около 600 рублей стоит, а если на журналшопе покупать так еще и доставочку оплатить придется
|
Цитата:
Но в целом, 600 рублей, вполне себе цена полноценной печатной книги на том же Озоне, допустим. Хотя вот тот же Мир фантастики на Озоне стоит рублей на 100-150 дешевле, и дешевле чем на журналшоп с доставкой. Ну что тут сказать, видимо у "МФ" ещё осталась приличная преданная аудитория, ещё и ежемесячно выпускаться, как и раньше. Это явно дорогого стоит. В плане Игромании у меня нет такой уверенности, а если там ещё и уровень материалов будет аналогичен тому, что у них на сайте и ютуб канале, то хз даже. |
EP!C, не, вот "Мир фантастики" мне совершенно не интересен.)
Современные обзоры на сайте "Игромании" не читаю. Надо больше инфы про новый номер, тогда можно понять, стоит ли игра свеч. |
Тут ещё один олд дал своё мнение насчёт возрождения Игромании. Константин Говорун помните такого? Ну так вот, он почти то же самое сказал, что и Кузьменько: если статьи будут писать зумерки, то ничего не получится, так как зумерки, во-первых, ничего годного написать не смогут, а во-вторых, они попадут мимо аудитории, так как в основном современное поколение знать не знает ни про какие роспечати Игромании, печатные журналы, а олдовая аудитория, которая про всё это в курсе, статьи от зумерков читать не будет. Вот так вот. Ниже цитата Говоруна из его телеграм-канала.
Цитата:
|
noname987, правильно написал, надо у олдов выкупить права на имена и подписывать ими нейростатьи. Никто и не заметит подвоха, главное вставить побольше "супостатов" и "крепких среднячков"
|
noname987, хорошо, что совпало с моим мнением.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые темы сейчас нуждаются в пересмотре или дополнении. Эти страшные, страшные, страшные, страшные игры. История о том, как родились, выросли и умерли хорроры С интересом почитал бы тех, кто в этом жанре разбирается, даже если он неизвестный ещё человек без авторитета :) Вот на Стопгейм иногда хорошие блоги пишут по интересным темам (а иногда берут интересную тему, но у человека не получается интересный текст). Искусственный интеллект: семь самых забавных сбоев The Sims глазами советского человека Иногда попадаются неожиданные темы. Квесты: эволюция жанра Может быть кому-то захочется ещё раз написать истории возникновения и развития жанров?.. Особенно их смешанных разновидностей, типа rogue-like, дивблоид, beat ’em up ... Почему «Тетрис» — не компьютерная игра Вот по поводу этой статьи уже можно было бы возразить, что порой делают игры казуальные, в которых существует игровой мир и сюжет. Да, эти игры на первый взгляд выглядят как "офисные" - "три-в-ряд", змейка, трубы, и так далее. Но решая эти загадки игроку могут и сюжет рассказать. Так что целый ряд тем по которым ЛКИ уже писали, сейчас можно было бы достать и пересмотреть новым взглядом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |