![]() |
Цитата:
P.S. кто не понял, эта пародия на Фюрер Снова Бог (некоторые так расшифровывают ФСБ) |
Вот приобрёл сегодня сие игру.
Ну что сказать? вобщем получилось именно то на что я и расчитывал-давольно крепкая,бодрая,невероятно "эффектная" и что самое главное очень продуманая и атмосферная игра,в которую очень приятно и интересно играть. Очень сильно понравилась озвучка,да и вобще перевод в русской версии. Нету монотонных и невыразительных речёвок кои в английского версии,что не может не радовать. |
Много раз писали тут уже про всякие Edition, но напишу еще раз:
1. Чем отличается GDI Edition от Nod Edition? 2. Одинакова ли цена на эти "Эдишны" (:)) ) 3. Что входит в них 4. И как это все выглядит(если есть где нить фотка, покажите плз :) ) Попытался зайти на озон.ру, но, видимо из-за ихней флэш-рекламы у меня вис интернет эксплорер 98-й винды :) |
ScouT
1. Цветом бандан. 2. Да. 3. Брелок, бандана с символикой игры. 4. Посмотри предъидущие страницы. |
У кого-нибудь есть сохр.но не ProfileData.ini а просто со всей пройденной игрой?
|
Цитата:
|
Подскажите , как пройти миссию (кажется девятую по чёту за GDI ) , там даётся раздолбленная база с нехваткой энергии и надо защитить четыре входа от бесконечных атак нодовцев. Потом надо прорвать баррикаду и спасти колонну подкрепления. Какое там - держаться удаётся еле-еле. Стал проходить уже на самом лёгком уровне и всё равно не получается , наоборот после волн атак даже базу защитить не удаётся.....
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Скажите пожалуйста, как пройти миссию, кажется 8 на счету GDI, в Египте, в Александрии.:lamo:
|
не надо было не ГСБ а КГБ переводить. Джегернаут обозвать катюшей,
орку черной акулой, мамонта на т-80. Рас уж взялись переводить то до полного идиотизма |
Способ приготовления!
Цитата:
Цитата:
Уточнить можешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, в Александрии надо уничтожить погрузочные краны и на базе NOD 2 строения разрушить - ничего сложного, выходишь на высокие технологии (с помошью крана это очень быстро) и мамонтами с апгрейдом (10 штук хватит) выносишь базу врага, а краны Орками уничтожаешь. Ресурсов там дофига, ничего сложного нет, для обороны сгодится пара-тройка тех же мамонтов. |
Игра суперская . ну просто приятно и играть и смотреть. чувствуется что бабок не пожалели, есть чему поучиться ГОТИКАМ и прочим.
|
Цитата:
|
8.0 мало, пол бала скинули....обидно....
|
Да.......Игра что надо! Да тут не пол бала скинули! А все полтора!!!
|
Лично я доверяю мнению Игромании! Раз 8.0 значит так и должно быть, хотя... я бы поставил чуть выше!
|
Мнению Игромании не могу прислушаться, так как из знающих вселенную C&C и о разработке C&C3 там никого нет, даже Антон
|
Цитата:
игра хорошая, но все таки не шедевр |
Раз уж речь пошла о мультиплеере посоветуйте пару тактик за NOD)
Или хотябы порядок застройки. Нубло я редкосное просто) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:33. |