Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Стратегии) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Command & Conquer 3: Tiberium Wars / Kane's Wrath - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=14390)

deso1ator 25.04.2007 18:56

Цитата:

Ну да ладно, только что нашел несколько вольных расшифровок ГСБ и НОД, сам ржал, предлагаю и вам посмеяться:
ГСБ - Гитлер Снова Бог :)

P.S. кто не понял, эта пародия на Фюрер Снова Бог (некоторые так расшифровывают ФСБ)

Quan 25.04.2007 22:06

Вот приобрёл сегодня сие игру.
Ну что сказать? вобщем получилось именно то на что я и расчитывал-давольно крепкая,бодрая,невероятно "эффектная" и что самое главное очень продуманая и атмосферная игра,в которую очень приятно и интересно играть.
Очень сильно понравилась озвучка,да и вобще перевод в русской версии.
Нету монотонных и невыразительных речёвок кои в английского версии,что не может не радовать.

Scuu 25.04.2007 22:50

Много раз писали тут уже про всякие Edition, но напишу еще раз:

1. Чем отличается GDI Edition от Nod Edition?
2. Одинакова ли цена на эти "Эдишны" (:)) )
3. Что входит в них
4. И как это все выглядит(если есть где нить фотка, покажите плз :) )
Попытался зайти на озон.ру, но, видимо из-за ихней флэш-рекламы у меня вис интернет эксплорер 98-й винды :)

Invincible 25.04.2007 22:57

ScouT
1. Цветом бандан.
2. Да.
3. Брелок, бандана с символикой игры.
4. Посмотри предъидущие страницы.

Psyhо 25.04.2007 23:01

У кого-нибудь есть сохр.но не ProfileData.ini а просто со всей пройденной игрой?

АLPHA 25.04.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от GDI (Сообщение 1703906)
ИМХО 8.0 - не похожа на Tiberian Sun, баланс никуда не годится, в роликах играют не люди а роботы без эмоций(только GDI, у NOD всё нормально), слишком много удалённых юнитов и мелочей, музыка не подходит для атмосферы упадка, С Л И Ш К О М ( ! ! ! ! ) лёгкая кампания, миссиям не хватает разнообразия, зачем нужны дополнительные задания за которые даётся только медалька??, непонятно зачем нужна EVA(к ней никто не обращается), дурацкий дизайн скринов (каждого юнита откуда-нибудь спёрли), Ну по-моему всё. ИМХО

Помяните моё слово! :mania: поставила 8.0!!!!! Всё как я предсказывал на стр.43 форума!!! 8.0!!!!

ramtamtager 26.04.2007 00:43

Подскажите , как пройти миссию (кажется девятую по чёту за GDI ) , там даётся раздолбленная база с нехваткой энергии и надо защитить четыре входа от бесконечных атак нодовцев. Потом надо прорвать баррикаду и спасти колонну подкрепления. Какое там - держаться удаётся еле-еле. Стал проходить уже на самом лёгком уровне и всё равно не получается , наоборот после волн атак даже базу защитить не удаётся.....

So1idus 26.04.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от ramtamtager (Сообщение 1744399)
Подскажите , как пройти миссию (кажется девятую по чёту за GDI ) , там даётся раздолбленная база с нехваткой энергии и надо защитить четыре входа от бесконечных атак нодовцев. Потом надо прорвать баррикаду и спасти колонну подкрепления. Какое там - держаться удаётся еле-еле. Стал проходить уже на самом лёгком уровне и всё равно не получается , наоборот после волн атак даже базу защитить не удаётся.....

Я уже писал об этом, вот, ознакомься (проходилось на среднем режиме):

Скрытый текст:
Я сделал так - включил башни на севере (обе), на востоке (тоже две), на юге и западе по одной, а все ПВО продал. Северный и восточный проход обороняли по три танка, разумеется сразу и ремонтировались и все шестеро на звезду вышли, на юге и западе стояли по 2 АРС с пехотой (их лучше сразу к обоим мостам подвести и никто не пройдет), воздух охранял 1 "Питбуль" на патрулировании. Постепенно нужно копить силы - в основном танки и АРС, когда наберешь штук по 10 обоих видов - ведешь на северо-восточную базу, естественно можно и "героев" с собой захватить, и громишь все кроме MCV, а потом инженером захватываешь и строишь базу за NOD. Юго-восточную базу нужно разгромить с воздуха (денег достаточно будет - строй бомбардировщики на 4 площадках и в бой, правда там "герои" засели - поэтому может понадобиться больше техники, но экономика должна позволить - 3 тибериумных поля). Ну а последняя база в юго-западном углу выностится остатками войск. После этого можешь провести МСV на базу GDI и распаковать (до уничтожения хотя-бы юго-западной базы и всех засевших войск на той стороне реки трогать подкрепление не надо).

Anton404 26.04.2007 01:46

Скажите пожалуйста, как пройти миссию, кажется 8 на счету GDI, в Египте, в Александрии.:lamo:

Mad-Dan 26.04.2007 02:33

не надо было не ГСБ а КГБ переводить. Джегернаут обозвать катюшей,
орку черной акулой, мамонта на т-80. Рас уж взялись переводить то до полного идиотизма

McDragon 26.04.2007 11:19

Способ приготовления!

Цитата:

Сообщение от ramtamtager (Сообщение 1744399)

Там есть более простой способ приготовления - чтобы работали защитные системы базы, просто отключай казармы или завод по производству техники по очерёдно в зависимости от того что тебе надо произвести в данный момент(ведь всё равно не сможешь постоянно клепать войска из-за ограничения ресурсов), построй несколько "окопчиков" пехотой и посади туда ракетчиков при поддержке лёгких танков, чини технику по возможности, а турели в обязательном порядке, а как накопишь бабла и техники - смело выдвигай! ( Я прошёл с первого раза на высоком ур. сложности).:cool:
Цитата:

Сообщение от Anton404 (Сообщение 1744561)

Скажите пожалуйста, как пройти миссию, кажется 8 на счету GDI, в Египте, в Александрии.

Уточнить можешь?

So1idus 26.04.2007 12:53

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1744939)
Там есть более простой способ приготовления - чтобы работали защитные системы базы, просто отключай казармы или завод по производству техники по очерёдно в зависимости от того что тебе надо произвести в данный момент

Как показала практика, оборона башнями на юге и западе неэффективна - их нужно к чертям продать, а к мостам подвести по 2 АРС с легкой пехотой и через мосты не один солдат не пройдет (с юго-западной базы нападает только пехота).

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 1744939)
ведь всё равно не сможешь постоянно клепать войска из-за ограничения ресурсов

А я смог - главное не заниматься расточительством, всегда запас должен оставаться для ремонта оборонительных орудий.

Цитата:

Сообщение от Anton404 (Сообщение 1744561)
Скажите пожалуйста, как пройти миссию, кажется 8 на счету GDI, в Египте, в Александрии.:lamo:

Если не ошибаюсь, в Александрии надо уничтожить погрузочные краны и на базе NOD 2 строения разрушить - ничего сложного, выходишь на высокие технологии (с помошью крана это очень быстро) и мамонтами с апгрейдом (10 штук хватит) выносишь базу врага, а краны Орками уничтожаешь. Ресурсов там дофига, ничего сложного нет, для обороны сгодится пара-тройка тех же мамонтов.

PARABELLUM 26.04.2007 14:36

Игра суперская . ну просто приятно и играть и смотреть. чувствуется что бабок не пожалели, есть чему поучиться ГОТИКАМ и прочим.

McDragon 26.04.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от PARABELLUM (Сообщение 1745426)
Игра суперская . ну просто приятно и играть и смотреть. чувствуется что бабок не пожалели, есть чему поучиться ГОТИКАМ и прочим.

Да уж бюджет у неё что надо, что быть игрой А-класса! EA - этим всё сказано!

R.O.M. 27.04.2007 01:58

8.0 мало, пол бала скинули....обидно....

Anton404 27.04.2007 04:15

Да.......Игра что надо! Да тут не пол бала скинули! А все полтора!!!

Super Hero 27.04.2007 12:54

Лично я доверяю мнению Игромании! Раз 8.0 значит так и должно быть, хотя... я бы поставил чуть выше!

GR|YkudzA 27.04.2007 13:21

Мнению Игромании не могу прислушаться, так как из знающих вселенную C&C и о разработке C&C3 там никого нет, даже Антон

Mad-Dan 27.04.2007 18:46

Цитата:

Да.......Игра что надо! Да тут не пол бала скинули! А все полтора!!!
9.5 этому?

игра хорошая, но все таки не шедевр

N1ghtroad 27.04.2007 19:47

Раз уж речь пошла о мультиплеере посоветуйте пару тактик за NOD)
Или хотябы порядок застройки. Нубло я редкосное просто)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:33.