| Wolfsheim |
21.09.2023 00:58 |
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
(Сообщение 12772900)
Ты же не возмущался тому, как в БГ3 можно убедить гитьянки с драконом отпустить вашу пати
|
А чему там возмущаться и при чем тут это?
Цитата:
Сообщение от Джигмэн
(Сообщение 12772900)
Отыграй в голове, как на самом деле происходило убеждение
|
Дело не в том, как оно происходило, а в том, как запускается Убеждение. Вот ты отдашь мне ключи от своей квартиры? Вряд ли. А если тебе ногу оторвет, а дома котик голодный? Уже другой разговор, да? Но тут ничего подобного не было, никаких причин, никакого мотива. Просто "Баба, дай пропуск." - "На, держи." Я не обязан в игре такого колибра что-то там додумывать за разрабов.
Цитата:
Сообщение от Leo
(Сообщение 12772897)
Боятся вякнуть. Мало ли как ты выглядишь, по документам можешь быть кем угодно.
|
Это было бы смешно, если игрок не ломился на секретный объект. При чем тут дело не столько в охраннике, который пропускает, а в главной героине, которая по игровой логике допускает, что ее пропустят по мужским документам. Я не знаю, транс какого пошиба писал пиратские квесты, но там подобной херни полно. Взять хотя бы тюрягу, где бабы с мужиками вместе сидели. Ммм, потрясающий контент. Кстати, в США транса посадили в женскую тюрьму. К ВСЕОБЩЕМУ удивлению, после третьего изнасилования бабы его перевели в мужскую. Вот кто бы мог подумать. После такого надо быть совсем конченным, чтобы надеяться на тес6. Дно полностью пробито.
|