![]() |
Цитата:
|
Давно уже проходил первые две части Метро, толком уже и не помню, что там было, вроде бы что-то про черных и войну. Игры мне понравились.
И вот добрался-таки до Исхода, прошел и могу сказать, что игра очень удивила, я не ожидал, что настолько зацепят персонажи, сюжет, да так, что я прослезился даже немного. Скрытый текст: |
Наконец добрался до истории Сэма.
По современным меркам сама по себе кампания тянет на небольшую игру. Концовки жизненные и даже заставляют задуматься. Скрытый текст: Геймплейно не понравились босс файты с крыланом, жутко убого воплощены. Также довольно грубо сделаны ограничения уровней, визуально кажется, что пробраться можно, но по факту там прозрачные барьеры - в оригинале такого не было. В остальном очень хорошо. |
Прошел оба дополнения.
Два полковника в духе старых Метро в закрытых помещениях. Весьма камерное и короткое приключение. На 2 часа не больше История Сэма уже более крупное. Проходится за 5-6 часов. С открытыми пространствами, правда очень ограниченные. По сравнению с первым DLC более разнообразным получилось. Мне лично понравилось. Ожидать чего то революционного не стоило. Тем не менее хороший повод вернуться в лучший шутер 2019 года |
А какая продолжительность игры в целом? Примерно. Часов 20-25 в среднем темпе будет?
|
УБИВЕТС, https://howlongtobeat.com/game?id=46401
Тут пишут что от 22 часов. Если играть вдумчиво, рассматривая окружение (что там очень хочется), по максимальному стелсу - то гораздо больше. |
УБИВЕТС, у меня вышло 38ч на средней сложности, это основная игра+2 дополнения, играть было интересно поэтому старался осматривать каждый угол.
|
Rumit, Ну не прям что бы каждый угол. У меня буквально первые две большие локации вызвали восторг и хотелось там прям быть. А потом игра встала на голимые рельсы и понеслось...
|
1ns0lent.[f], посмотрел свои достижения по сбору открыток и дневников, собрал далеко не все. Так что это я еще не каждый угол нашел)
|
У меня без дополнений ушёл 31 час, вроде как старался обстоятельно всё шарить.
|
Ну норм если около 30 часов. Жаль коопа нет. Ну через недельку скидки возьму скорее всего
|
Ребят, объясните как метать ножи или коктели Молотова на PS4 - никак не расдуплюсь... на L1 выбираю, например, нож ну а дальше? Прицелившись и при нажатии на R2 Артем палит из автомата!
|
Я что-то прорустил, наверно. Почему во Владивостоке в доке стояла американская подводная лодка и командиром на ней ранее служил наш капитан первого ранга?
|
Shturman, так вроде подлодка наша была. Надпись USS на ней написал Том когда захватил власть.
|
Metro: Exodus перевыпустят на PC с масштабным улучшением графики — детали
Цитата:
Скрытый текст: Скриншот из новой РС-версии шутера со всевозможными улучшениями Скрытый текст: |
Вовремя. Как раз начали появляться мысли перепройти.
|
Улучшенную Metro: Exodus выпустят на PC уже 6 мая — системные требования
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну хоть будет во что поиграть на праздниках.
Цитата:
|
В стиме стала доступна Enhanced Edition. Автоматически добавляется в библиотеку при наличие оригинала, идет отдельной версией со своими достижениями и тд
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |