Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142352)

BinG 11.12.2021 01:17

Цитата:

Сообщение от jasonic (Сообщение 12704869)
Переводить игру, которая страдает от читеров, на ф2п - это начало конца.

100 лет их не видел в пубг.
Цитата:

В неё и так сейчас только мазохисты играют. После полуночи онлайн 40к

Каждый день онлайн игры не опускается ниже 800к в любое время, обычно онлайн 1млн.
Цитата:

С 2017 ни неткод не смогли починить, ни читеров победить.

Я когда в пати нубов беру всегда это слышу, умирают как идиоты и в каждом случае кричат "читаки!!11".

Leo 13.12.2021 13:55

Разве там нет режима зрителя, чтобы следить за игроками? Так же сразу читеры палятся.

Джигмэн 13.12.2021 15:08

Число читеров и ботов по-любому увеличится, в игре же есть предметы, которые можно гриндить и продавать

jasonic 13.12.2021 22:57

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12704885)
100 лет их не видел в пубг.

А разрабы вот видят и даже хвастались 3 дня назад
Цитата:

Каждый день онлайн игры не опускается ниже 800к в любое время, обычно онлайн 1млн.

Лолчто?

Цитата:

Я когда в пати нубов беру всегда это слышу, умирают как идиоты и в каждом случае кричат "читаки!!11".

Достаточно зайти на стрим к какому-нибудь нубу вроде Драника и посмотреть, как красиво иногда не регает попадания. Ну и сравнивать пожилого ветерана с нубами - это не красиво.

BinG 15.12.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от jasonic (Сообщение 12705150)
А разрабы вот видят и даже хвастались 3 дня назад

Ну все правильно, хвастаются тем, что античит работает.
Цитата:

Лолчто?

Это онлайн стима, пубг вне стима существует и онлайн состовляет в данный момент 950к человек.
Цитата:

Достаточно зайти на стрим к какому-нибудь нубу вроде Драника и посмотреть, как красиво иногда не регает попадания.

То что там не регает, это самая заезженная "нуб отмазка", сижу иногда в наблюдении за каким-нибудь нубасом, в микро орет "игра уг, я уже два раза голову дал!" У самого пули в метре от головы и это отчетливо видно. У меня почему-то за 1,5к часов небыло подобного, а если и было то на самых ранниях стадиях разработки. Это уже даже не догадки, ноют в 90% просто нытики не умеющие играть, я знаю очень много топ игроков пабга, никто из них не ноет на регистрацию попаданий и читаков (последне время).

jasonic 18.12.2021 23:22

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12705299)
Ну все правильно, хвастаются тем, что античит работает.

Так всё-таки есть читеры, получается?
Цитата:

Это онлайн стима, пубг вне стима существует и онлайн состовляет в данный момент 950к человек.

Где эту статистику посмотреть?
Цитата:

То что там не регает, это самая заезженная "нуб отмазка"

А кровь из фулового противника сама появляется, да? И за стеной никогда не нокают, ага.
Цитата:

знаю очень много топ игроков пабга

Лично знаешь? Кого, например? Желательно из тех, кто стримит.

BinG 19.12.2021 03:18

Цитата:

Сообщение от jasonic (Сообщение 12705604)
Так всё-таки есть читеры, получается?

В любой игре они есть.
Цитата:

Где эту статистику посмотреть?

На playercounter.
Цитата:

А кровь из фулового противника сама появляется, да? И за стеной никогда не нокают, ага.

Уже давно не слышал подобного от хороших про игроков, от челиков с кд 1 и завышенным пингом слышу это постоянно.
Цитата:

Лично знаешь? Кого, например? Желательно из тех, кто стримит.

Лично знаю кучу ру стримеров пабга и играл с многими. Называть имена не вижу смысла.

jasonic 19.12.2021 23:53

Цитата:

Сообщение от BinG (Сообщение 12705610)
На playercounter.

Этот сайт просто рандомно генерирует числа и ничего общего с реальностью не имеет.

Я так понимаю, что и инфа про кучу знакомых стримеров, которых нельзя называть, на том же уровне достоверности.

BinG 21.12.2021 03:19

Цитата:

Сообщение от jasonic (Сообщение 12705657)
Этот сайт просто рандомно генерирует числа и ничего общего с реальностью не имеет.

Это только твои догадки. По факту, стим - далеко не единственная площадка через которую запускают пабг, ты почему-то это игнорируешь. Это как считать онлайн gta samp по онлайну игры в стиме. Сайт походу купили разработчики пабга и специально завышают онлайн...)

Цитата:

Сообщение от jasonic (Сообщение 12705657)
Я так понимаю, что и инфа про кучу знакомых стримеров, которых нельзя называть, на том же уровне достоверности.

Не вижу смысла что-то там доказывать по скилухе каких-то там стримеров. Я сказал как есть, верить или нет - твое право.

McDragon 22.07.2023 16:35

ЗАВИСИМОСТЬ ОТ СИНЕЙ ЗОНЫ Какая же жиза)))

McDragon 14.04.2024 22:09

Решил сегодня сыграть, спустя наверное год с последнего раза, и что я вижу - даже боты читерят.

Текстоплёт 08.02.2025 15:38

Спин-офф PUBG получил официальное название и дату выхода демоверсии в Steam
Цитата:

Спин-офф PUBG с видом сверху, ранее известный как Project Arc, теперь называется PUBG: Blindspot. Играбельная демоверсия станет доступна в Steam 21 февраля.

Игра представляет собой тактический шутер 5 на 5, заимствующий элементы из Rainbow Six Siege. В ней представлены базовый режим командного боя и режим Demolition, где атакующие пытаются установить объект на одной из двух точек, а защитники могут устанавливать ловушки и укреплять стены.

Действие режима Demolition разворачивается на карте, расположенной в больнице, где тактика играет ключевую роль, а смерть игрока означает его выбывание до конца раунда.

В PUBG Studio отметили, что новое название отражает сочетание стрельбы с видом сверху и тактического игрового процесса. Кроме того, Blindspot станет более доступной альтернативой Rainbow Six Siege:

Цитата:

«С небольшими улучшениями в управлении и грамотным введением в игровой процесс, это может стать действительно увлекательным и доступным тактическим шутером. Связь с королевской битвой не имеет значения, и Project Arc воспринимается как отдельный мир, связанный с PUBG лишь косвенно. Это кажется более легковесным вариантом для игроков, которые не готовы погрузиться в сложность и масштаб современного Rainbow Six Siege».
Тем временем мобильная версия PUBG может похвастаться 20 миллионами игроков, присоединившихся к акции по защите природы. А для PUBG: Battlegrounds в середине января вышло обновление, добавляющее ряд новых функций и предметов.

Текстоплёт 06.11.2025 19:53

Krafton отчиталась о финансовых успехах и рассказала о планах на PUBG 2.0
Цитата:

Компания Krafton представила финансовый отчёт, в котором упомянули грандиозные планы.

Выручка в третьем квартале выросла на 21 процент по сравнению с прошлым годом и составила 604,2 $ млн, а операционная прибыль увеличилась на 7,5% и составила 241,9 $ млн. В компании отметили, что добились результатов во всех направлениях своей работы, а «платформы для РС установили новые рекорды по квартальной выручке, рост которой в годовом исчислении достиг 29%». В том числе благодаря популярности PUBG: Battlegrounds за счёт коллабораций с известными артистами и брендами.

Представители Krafton заявили, что планируют и дальше развивать PUBG и PUBG Mobile. Что касается «старшей» версии королевской битвы, компания работает над её улучшением до PUBG 2.0 с улучшенным контентом и расширенными пользовательскими режимами.

Krafton собирается и дальше расширять своё присутствие на игровом рынке за счёт развития новых проектов и присутствия в киберспортивных дисциплинах.

Напомним, что ранее Krafton объявила о переходе на концепцию «ИИ превыше всего», согласно которой нейросети будут включены почти во все сферы работы. Делают это, в частности, для того, чтобы освободить сотрудников и дать им заниматься творчеством.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:19.