Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив] Лучший автор Игромании. Ваше мнение. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13838)

CryOr 23.02.2009 19:39

Раффаель Ставицкий. Вообще лучший журналист в игровой индустрии. Могу сравнивать только с крупными западнами порталами, но думаю этого достаточно.

BGPI 24.02.2009 04:20

На данный момент конечно лучший Ставицкий, а за ним, я считаю, Кузьменко. Но я уверен, что, если бы статьи и рецензии писал Старпом, в моем списке он был бы первым.:cap:

Niko Bellick 08.03.2009 08:24

Александр Кузьменко : всё с юмором , всё понятно , да и говорит умно (в рецензиях , на ВидеоМании) .

Alta|R 08.03.2009 08:26

Александр Кузьменко, Георгий Курган, Кирилл Волошин.
Георгий Курган - очень разносторонний журналист. Кирилл Волошин - очень обстоятельно пишет. Александр Кузьменко - необычайно верен своему делу и журналу.

)(o+т@бы4 08.03.2009 13:39

Наиболее интересные и познавательные статьи у Ильи Яновича и Сергея Колокольникова!
У Чепелева тоже статьи отличные!

TLOTR 08.03.2009 13:55

Александр Кузьменко - приятно слушать в видеомании
Олег Ставицкий - всегда интересно и справедливо
И конечно Светлана Померанцева:sml::sml::sml:
:mania:респект

RealSauron 08.03.2009 14:16

Однозначно Александр Кузьменко !
Из за его фонтана юмора и простоты в общении:sml:

komap1k 10.03.2009 17:22

Цитата:

Сообщение от RealSauron (Сообщение 5654876)
Однозначно Александр Кузьменко !
Из за его фонтана юмора и простоты в общении

+1, присутствие в журнале его статей, а в видеомании - его фейса настроение поднимает.

павел бис. 12.03.2009 09:17

на видеомании мне больше всего нравится, если рассказывает об игре Александр Кузьменко, в самом же журнале - Олег Ставицкий, из - за того, что в статьях он не просо рассказывает об играх, а проводит целое культурологическое исследование каждой конкретной игры

X360_neard 15.03.2009 01:36

А я немогу сказать, что мне кто-то там из редакторов больше нравится. Я больше люблю наблюдать то как (иногда) группа в составе: Алексанра Кузьменко, Антона Логвинова, Олега Ставицкого приезжает на какую нибудь выставку, и они там обо всем рассказывают, и шутят, (это немаловажно) причем очень смешно смотреть за тем как Ставицкий в виски бар убегает, или то как Кузьменко и Логвинов теряют Ставицкого а он рядом сидит, у меня на лице улыбку вызывает.

Wild Child 15.03.2009 14:38

СаША Cause-Men-Co the best ИМХО... Объективность, юмор, подача, харизма, понятность, хр !

illias 21.03.2009 12:16

Конечно, понимаю что никого не удивлю но круче Ставицкого (или Ставика, как его называют некоторые мои знакомые) пока ничего не читал. Жаль только, рецензий из-под его пера, последнее время не много выходит.

petro94 23.03.2009 00:15

Александр Кузьменко и Станислав Ломакин. Александр пишет с юмором и понятно, а Станислав пишет жизненно, всё больше хочется его читать...

UCG007 23.03.2009 23:46

В принципе все редакторы по своему стараются, когда пишут рецензию. Но все же лучше всего получается у великой троицы: Александра Кузьменко, Антона Логвинова и Олега Ставицкого. Жаль, что в последнее время Олега не видно в Видеомании.

Alex_shutnik 25.03.2009 07:46

Мне больше всего нравятся статьи Александра Кузьменко и Антона Логвинова! :)

Это замечательно, но хорошо бы научиться читать не только эти статьи, но и первый пост темы.
Предупреждение за флуд.

"Рус" 25.03.2009 15:58

Мне больше всего нравятся статьи Александра Кузьменко и Ставицкого.

Аналогично, но исходя из уже полученных пользователем нарушений - штрафные "баллы".

BGPI 27.03.2009 02:19

Если брать Видеоманию, то лучше всех там говорит Репетур:Grin:
А если серьезно, то Антон Логвинов очень неплохо рассуждает, но часто проглатывает слова и целые фразы, неравномерный у него уровень звука:sml: Тоже касается и Кузьменко, но вменьшей степени. А легкость и юмор, с котрой говорит Саша, мне очень нравится:mania:
Старпом рулез! Очень граммотная и четкая речь, и очень локаничные рассуждения и мнение:jmp:

Firiam 27.03.2009 11:43

Я считаю,что Олег Ставицкий лучше всех пишет рецензии на игры.Вне зависимости от того, нравится ему игра или нет,он умеет делать взвешанные и проанализированные решения,со своим стилем написания и юмором.:sml:
:mania:

PROaRT 27.03.2009 12:21

Ну по моему мнению Антон Логвинов лучший автор, после его обзоров реально хочется побежать в магазин и купить игру про которую он говорил, ну еще радует тот факт что он все делает ярко, интересно, а главное смешно.

Die Pfeife 29.03.2009 15:36

Конечно Ставицкий! Хорошо пишет!Согласен! Он умеет и завлечь, и игру во всех красках описать! Вообщем молодец парень! Кстати заметил такую странную закономерность, к она Ставицкому не относится! главный редактор журнала пишет о тех играх, которые ему наиболее по душе!Соответственно и балы на немного, но завышены! За примером далеко ходить ненадо: Assasins Creed!в редакции его неочень полюбили, а редактору она понравилась... Вердикт выносил он! оценка завышена!вот так вот бывает!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.