![]() |
Цитата:
Нехорошо, не фейр-плей было бы если бы судьи не заметили такой вынос, а сам Суарес при этом не признался. Он бы наверное и не признался, но мы этого узнать не можем. А что было? Фол самой последней надежды, удаление и пенальти. То, что пенальти не забили к фпн Суареса не имеет никакого отношения. Он спас свою команду, дал ей мизерный шанс на победу. Трагедия Ганы? Безусловно. Суарес тут при чем? Он отправился в раздевалку и не играл в полуфинале. Хотя зря я развязываю это %) |
не по фейр-плею даже с удалением и пенальти.
Любое намеренное нарушение правил - грязная игра, как ни крути. Какое бы наказание ни было, но осознанно нарушать правила - всегда гавно. И одно дело если это подножка в центре поля, за что игрок обычно и получают порцию ругани, другое дело на последней минуте матча вынести из ворот мяч рукой. Не смекаешь? Одно дело по мелочи сподлить, другое - решить результат всего матча в четвертьфинале ЧМ этой рукой. И красные карточки и пенальти тут не причем. Гана же не выиграла. Вот если бы выиграла - другой разговор. |
Цитата:
|
Joyst,
Тут уже такое, ты сравниваешь "сделать западло свои напарникам по команде или наоборот". А я говорю о честной борьбе, которая в современном футболе вообще не в фаворе. Симулируй, нарушай правила, все ради победы. |
Цитата:
_______________ А вот и ДжиДжи вернулся в ворота сб. Италии. И как я и говорил, Пранделли перекроил защиту, теперь должно быть надежно. |
Цитата:
По мне грязно, так же как и тянут время в концовках матчей, симулируя страдания. Это уже просто стало нормой для футбола. |
Судья продажная.
Чистый пеналь макаронникам предпочел не углядеть. |
Коста-Рике плевать на этих ваших фаворитов!
|
Коста-Рика - просто открытие этого чемпионата, кто же ожидал?
|
Сейчас судья выдохнул и посмотрел на небо :D Ох как припомнили бы ему этот не назначенный пенальти.
|
Ай молодца костариканцы)_
|
Коста Рика, ты просто космос!
|
Марио правда 3 момента запорол. Ждем выхода Кассано или Иммобиле, если только Пранделли с ума не сошел. В 2 форварда против Круто-Рики он навряд ли рискнет, выпустив изначально Мотту.
|
да что за...
Давайте, макаронники, соберитесь! |
Цитата:
|
Надеюсь, Коста Рика своего не упустит! А потом и Уругвай шлепнет макаронников. Не переношу я их с финала ЧМ06.
|
Цитата:
|
Цитата:
В конце концов есть еще тактические фолы, когда идет опасная атака и игрок фолит на ЖК. Предлагаешь их всех тоже считать за нечестную немужицкую игру? там тоже ЖК может не стоить ничего, а выход 3 в 2 уже не вернуть У меня тоже бомбануло от того момента с суаресом, но как бы виноват тут не он, тут просто стечение обстоятельств, когда вроде бы адекватное наказание за пенальти вместо гола, а именно удаление, становится неадекватным на последней минуте важнейшего матча. |
Браво, костариканцы, браво! Искренне надеюсь, что Суарез в третьем туре и макаронников прихлопнет!
|
Уругвай должен уничтожить такую Италию.
А Коста-Рика невероятное открытие. Браво! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |