![]() |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 34 минуты Цитата:
Зы. У меня почему то нет гарпуна, хотя Лонгин его показывал. |
derbenat, у тебя какие-то сложные способы получения оружия. Снайперку я взял ещё в первой половине южного Кирата (а то и раньше) в качестве трофея, а заодно P416 и BZ19 - это всё за одну миссию в Гималаях, где солдаты уже используют хорошее снаряжение.
А крепость Юмы я таки пробовал захватить (игрок я или где?) - всех перебил, крепость не взял. Вотъ. ЗЫ Лонгин даёт гранатомёт с наведением на прицел (привет HL2), а гарпун должен дать Хёрк (я вообще-то просто в один прекрасный момент обнаружил его в списке пушек, но по-моему Хёрк про него упоминал, плюс его задания уже давненько выполнены). ЗЗЫ у меня в магазине сейчас 54 ствола (из них 3 недоступны), вкладка прогресса говорит, что всего стволов 64. Что это за 10 недостающих пушек и где их брать? |
Цитата:
Скрытый текст: |
derbenat
Скрытый текст: |
В последней миссии Херка нужен специальный навык захвата транспорта. А от главного демона спасался бегая кругами. Нужно целить в пасть, после падения - засылать туда тигра. Демон очухивается, срыгивает тигра и опять бег кругами. Не засекал количество циклов. Где-то 3-4, пока демон окончательно не загнётся.
|
Крепость Юмы захватил после ее убийства по сюжету, до этого пару раз пытался, ничего не происходило.
По боссу Шангри-ла, там все по 3. Три попадания в пасть, он носом в землю, в него тигра и один выстрел в пасть (больше не получается) и так 3 раза. Снайперка Z93 очень хороша, но следующая (тоже с глушаком) SA-50 намного быстрее перезарядка и больше магазин, характеристики почти те же. Из пулеметов, не смог получить "Циркулярная пила" т.к. задания Лонгина не засчитались (баговый репак туды его в качель), но прокачал его аналог из обычных MG-42, убойная машинка.) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
vuduist, Да и я спутал с базукой. А50 есть, тоже заменял ею Z. Быстро стреляет. Но появляется значительно позже.
|
Неиграбельно на рекомендуемой конфигурации. надоело возиться с настройками. больше покупать ничего у них не буду.
ubisoft-всё |
Все вышки открыл, блокпосты и крепости в Южном Кирате освободил, когда пустят в Северный Кират?
Доступны взрывающиеся и горящие стрелы. Нажимаю R и E - ничего не происходит, стрела не меняется. |
Michail Shep, пропуск только по сюжету. А стрелы глюкают. На клавиши чаще не реагируют, чем наоборот.
|
Цитата:
|
Н А Р О Д . Д О Б Р Ы Е Л Ю Д И ...помогите пожалусто..Я никак немогу найти и понять как создавать иньекторы здоровья из зеленых листов...В панели которая появляется при нажатии (1 или Q + правя кнопка мыши ) там иньекторы для оходы и еще всякой дребедени... Подскажите будьте добры
|
DimitriFunky, они автоматически создаются. 2 листа = шприц.
|
Цитата:
|
DimitriFunky, на пираточке, небось, играешь?
|
Амина сообщила, что Южный Кират наш. Появились задания в Северном. Подъезжаю, пишет, что я покидаю зону.
|
Мда.... Разочарование, вот то слово которым я могу назвать эту игру.... Крайне не оптимизированная поделка,( про Кризис я напоминать не буду...), которая позволяет на харде пройти всю игру практически без всех этих чито примочек , которые благополучно перекочевали из 3 части.... и даже возросли! Игра под названием ололо раш! Это любимый стиль консольной аудитории, под которую и затачивалась сия поделка....FarCry умер.... и это был очередной гвоздь в крышку его гроба....Покойся с миром Джек Карвер....ты был лучшим....
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |