![]() |
У меня вопрос: В играх года (№"2. 2009) рамочки у художника заказывали специально, а то мне кажется, что использовали настоящии рисунки при обдумывании и обсуждении. (Если возможно дайте авторов их должно быть 3 не меньше)
|
Вопрос к редакции. Какие на ваш взгляд самые страшные и злобные боссы с которыми вы встречались за вашу многолетнюю дружбу с играми?
Не отходя от кассы-Многие ли из сотрудников редакции смотрят анимэ? |
Здравствуйте Уважаемая редакция журнала! Скажите пожалуйста, какя должна быть рекомендуемая цена журнала на Украине (если можно то в у.е.)? Спасибо!
|
Почему игры на консоли выходят раньше чем на комп? Ведь на PC выпускать игры экономичнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будут объявлены победители конкурса "Военные комиксы"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос: Какими самыми необычными способами вы вытягивали очень эксклюзивную информацию у разработчиков игр, и кто из разработчиков является самым засекреченным???
|
Давно хотел спросить у редакций журнала, как вы оплачиваете свой поездки к разработчикам? Или они сами приглашают и оплачивают?( Хотя думаю это не так)))
|
Уважаемая редакция, почему вы уделяете очень мало внимания спортивным играм? Последний раз (насколько мне известно) вы писали про FIFA09, в Игромании №11 прошлого года.
|
Такой вопрос. Почему в рубликах "первый взгляд" и "в разработке" Вы не указываете целевые платформы проэктов? После прочтения журнала приходится лезть в инет и искать инфу о платформе игры. Думаю этот вопрос волнует не только владельцев ПК,но и консольщиков. Заранее благодарен.
|
MoroZov
Цитата:
|
Уважаемая редакция! Мой вопрос такой: читают ли Ваши близкие журнал и комментируют ли статьи которые Вы написали
|
А у меня такой вопрос, как вы выучили английский язык (благодаря чему больше: играм, фильмам, англ.школам или просто живому общению...)На каком уровне авторы журнала знают английский язык...
|
А ведь вы нарочно сделали Fallout 3 игрой года?;)Просто вы толком не объяснили за что...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |