Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сетевые шутеры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Warframe (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=131472)

Neocronic 04.12.2013 18:51

В зависимости от того куда ты больше ходишь и каких врагов бьешь, такие и моды нужны. Что то конкретное под все ситуации щас почти не собрать.

Kaystar 04.12.2013 19:08

Neocronic, ну а так моды нормальные стоят? Лишнего нет ничего?

•=£є○=• 04.12.2013 19:50

Ребята снова нужна ваша помощь,как пользоватся экстрактором титан,это первый вопрос? Второй вопрос заключается в следующем,я его произвожу у себя в кузнице,затем забираю,но в инвентаре его нигде нет.Где он может находится? Если кто знает,был очень признателен.Вопрос как бы не я задаю,чел один просит=)

Neocronic 04.12.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 11209851)
Ребята снова нужна ваша помощь,как пользоватся экстрактором титан,это первый вопрос? Второй вопрос заключается в следующем,я его произвожу у себя в кузнице,затем забираю,но в инвентаре его нигде нет.Где он может находится? Если кто знает,был очень признателен.Вопрос как бы не я задаю,чел один просит=)

Короче щелкай на ту планету, с которой тебе нужны ресурсы. Там где то в менюшке сбоку будет пункт связанный с экстрактором, собственно в этой менюшке будет видно и экстракторы твои и что с ними делать.

•=£є○=• 04.12.2013 20:33

Cпасибо,так оно и есть.

_yD 05.12.2013 07:28

Nelve, ну если ты криворукий идиот то тут нет моей вины. Ты отчаянно пытаешься доказать что игра писец как сложная, и при каждом твоем фэйле ты находишь что то другое. Теперь тебе босы сложны, это фэйспалм. Ты походу играть вообще не умеешь, плохому танцору ноги мешают, так это про тебя. Возможно все проблемы не из-за рандомов а в тебе, от тебя пользы ноль? Тебе приводишь примеры, ты все равно все игноришь и считаешь что ты прав, на мой взгляд ты троль, а стролями спорить себе дороже. Считай что да игра очень сложная из за твоих кривых рук, остальным она не кажется такой сложной.

Neocronic 05.12.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 11210330)
Nelve, ну если ты криворукий идиот то тут нет моей вины. Ты отчаянно пытаешься доказать что игра писец как сложная, и при каждом твоем фэйле ты находишь что то другое. Теперь тебе босы сложны, это фэйспалм. Ты походу играть вообще не умеешь, плохому танцору ноги мешают, так это про тебя. Возможно все проблемы не из-за рандомов а в тебе, от тебя пользы ноль? Тебе приводишь примеры, ты все равно все игноришь и считаешь что ты прав, на мой взгляд ты троль, а стролями спорить себе дороже. Считай что да игра очень сложная из за твоих кривых рук, остальным она не кажется такой сложной.

Истина, ток вот ее ранее никто в упор не видел, а щас глаза прям так и открылись)

Nelve 05.12.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11209635)
А щас любой босс убивается максимум за минуту и 100% с него дроп хоть какой то части чертежа.

Что не мешает всё так же выбить 50 шлемов перед тем как достать системы.
Цитата:

Сообщение от _yD (Сообщение 11210330)
Тебе приводишь примеры

Это Я тебе привожу ПРИМЕРЫ на которые ты кладёшь причинный орган и продолжаешь гнуть свою линию метаясь между двух огней, в попытках быть одновременно и папкой и простым васей из норода. Осознать несовместимость этих двух диаметральных противоположностей, в силу особенностей строения головного отростка, ты не можешь уже на протяжении целых двух страниц. Пора б задуматься над этим, вместо того, чтобы бояться "стролей" и пускать под себя фекальные канонады догадок на ровном месте.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11210361)
Истина, ток вот ее ранее никто в упор не видел, а щас глаза прям так и открылись)

Прогиб засчитан. Попросись к товарищу в жёны.

Neocronic 05.12.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11211724)
Что не мешает всё так же выбить 50 шлемов перед тем как достать системы.

Я не знаю насколько невезучим надо быть чтобы достать 50 шлемов подряд. Наверное только ты так умеешь)
Раньше шанс найти вообще любую деталь был не 100%, а значит могли падать просто ресы и раз в 10 походов шлем, а ведь еще другие детали надо. Сейчас даже если крайне не повезет, все равно шанс настолько велик, что 10 походов и варфрейм можно крафтить. Учитывая также эпически легких боссов, которых наверное спецом порезали для домохозяечек, собрать варфрейма можно за 10 минут и 3,5 дня.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11211724)
Прогиб засчитан. Попросись к товарищу в жёны.

Я эту истину писал уже месяца 3 назад, тогда все восприняли в штыки, мол как так у чела стока репутации, не может же так быть. А щас наконец то дошло, потому что ты сам стараешься всем показать какой на самом деле)

Nelve 05.12.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11211738)
Наверное только ты так умеешь)

Тыкать пальцем в небо так интересно, да? Увы, опять не попал.
А поелику ситуация с недропающимися системами тебе не знакома -поздравляю, ты только что спалил, что в варфрейм ты играешь только соло и с рандомами.
Цитата:

порезали для домохозяечек

Чего такая слабая метафора-то, напиши уж "порезали для младенцев" или "порезали так, что кот Мурзик может пробежаться по клаве и выбить себе все чертежи на варфрейм". Так уж ты точно возвысишь свой образ проигрока до небес.
Цитата:

тогда все восприняли в штыки, мол как так у чела стока репутации

Кто все, ты и твоя тень? Ок, ладно, всё так и было, ведь репутация - сириос бизнес.

Neocronic 06.12.2013 08:58

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11211769)
А поелику ситуация с недропающимися системами тебе не знакома -поздравляю, ты только что спалил, что в варфрейм ты играешь только соло и с рандомами.

Не надо свои неудачи выставлять так, чтобы думалось что это у всех так. Если тебе не падает система, то это лишь твои личные проблемы. Я не играю соло или с рандомами, я играю 90% времени со своей гильдией и 10% с рандомами когда надо пробежать алерт или выбить пару ресов с простенького босса.

Kaystar 06.12.2013 12:15

Какой то новый револьвер в магазине появился. Хороший?

Firerage 06.12.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Kaystar (Сообщение 11212258)
Какой то новый револьвер в магазине появился. Хороший?

Одно можно сказать точно - звучит он просто ужасно, будто молотком по наковальне стучат.

Kaystar 09.12.2013 10:06

Мне тут внезапно чета парные лексы понравились. Если правильно прокачать то не хуже вастов будут. И на дальние дистанции стрелять удобно.

•=£є○=• 09.12.2013 14:09

:sml: Cнова нужна ребята ваша помощь.При слиянии модов выскакивает надпись невозможно слияние,установленный мод потребует слишком много энергии ВОЛЬТ.Что это значит?
Был бы очень признателен,если кто подскажет.

Neocronic 09.12.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 11218549)
:sml: Cнова нужна ребята ваша помощь.При слиянии модов выскакивает надпись невозможно слияние,установленный мод потребует слишком много энергии ВОЛЬТ.Что это значит?
Был бы очень признателен,если кто подскажет.

У тебя очки в оружии или варфрейме есть. На которые можно моды втыкать, на модах сбоку число. В меню варфрейма где втыкать моды сверху тоже число сколько очков доступно. На 30 ранге варфрейма доступно 30 очков или 60 если вставлен реактор.
Суть в том что когда апгрейдишь мод, его очки тем самым увеличиваются. И если у тебя где то уже достигнут предел, что все вставлено под завязку, то ты этот мод не улучшишь пока не вынешь его оттуда где он уже не умещается.

•=£є○=• 09.12.2013 14:54

В продолжении темы.Дело в том что очки развития есть,и на моде есть свободные деления,мне что его (этот мод) вынуть и прокачивать отдельно?

Firerage 09.12.2013 14:56

•=£є○=•, может этот же мод в другой пушке установлен, где нет свободной энергии.

•=£є○=• 09.12.2013 15:16

Два мода не совпадают по полярности со слотом, и очки у него горят красным цветом.
А сумма этих красных чисел превышает колличество очков развития,может в этом дело? Заранее благодарен если кто подскажет.

_yD 09.12.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от •=£є○=• (Сообщение 11218657)
Два мода не совпадают по полярности со слотом, и очки у него горят красным цветом.
А сумма этих красных чисел превышает колличество очков развития,может в этом дело? Заранее благодарен если кто подскажет.

а зачем мода ставить не по полярности? так они потребляют больше очков чем должны. И еще говоришь что пишет ошибку, хотя в описании ошибки и кроет ответ на вопрос, вынь мод из вольта и прокачай его.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:09.