![]() |
Цитата:
P.S. Хорошо, что Русского перевода нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
есть какое-нибудь дополнение или еще что-нибудь, чтобы заменить значки кнопок с джостика на кнопки с ПК?
|
Как запустить Castlevania: Lords of Shadow ?
У кого не запускается качайте с торента сразу все заработает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гейплейное длс во второй длинное, нормальное? И еще один длс с руной, эта руна одноразовая или ею регулярно можно будет пользоваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игру то дождался, через год, а вот за длс платить больше чем за игру попа зудит. Подумаю еще. Ох уж эта распродажа, понаберешь и не знаешь с чего начать.
|
Я вообще обратил внимание на игру благодаря моду для Скайрим. Заинтересовался и остался доволен.
|
Прошел первую часть. Что сказать, от игры в полнейшем восторге. Только вот вопросы по сюжету остались:
Скрытый текст: Оговорюсь: если ответы на эти вопросы будут в DLC и последующих частях, то просьба не спойлерить:) Планирую пройти, жаль, что до лета ждать: ноутбук у меня слабенький (не то, что домашний ПК), да и брать за фул-прайс после распродаж не катит как-то. А тем лето, стим, все дела) |
Цитата:
|
Gamelet, Эм, вообще-то длс к первой части идут изначально вместе с игрой. На ПК по отдельности никогда не выпускались.
|
Sunw1sh, я где-то говорил, что они не идут с игрой? Просто после победы над сатаной и финального ролика побежал сюда, оставив 2 главы на потом. Концовка прямо-таки удивляет, сказать нечего.
|
Gamelet, Просто написал так как будто не вторую часть за фулпрайс а длс брать собрался.
|
Вторая часть вообще покупки недостойна. Разочарование года, не меньше.
|
Да чему там разочаровываться, все получилось как и ожидалось. 100 рублей игра точно стоит. Не знаю как остальные, но я изначально знал что переплачиваю за нее, когда брал предзаказ. Хотя когда я ее проходил мне она даже нравилась. Но щас все что я о ней помню как я мучал себя вторым прохождением и челленджами. Боевка стала гораздо кривее чем была в первой части. Кинцо зато неплохое, и актеры озвучки все это дело во второй раз вытащили. Роберт Карлайл, Наташа МакЭлхоун, Джейсон Изаакс, Ричард Мэдден, Роберт Патрик. Ради них можно и купить, собственно только из-за них (за вычетом Мэддена, ибо его не было) я и первую часть брал :Emba:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:43. |