Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Серия Castlevania: Lords of Shadow - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130974)

Marcus. F 05.07.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 11481260)
ДМС лучше первой, а про второго сам вас спрашиваю)

Звеняйте - я просто двойку не поставил, а так говорил про вторую... Ну могу сказать, что вторую спасают лишь то что она короткая, красивые монстры и в некоторых моментах ГГ: Хотя для Дракулы он слаб, слаб скорее морально чем физически. Плюс, самый главный минус это современный мир, локации ужасны.

P.S. Хорошо, что Русского перевода нет.

XXX-3 05.07.2014 22:25

Цитата:

у меня для тебя плохие новости.
какие?внутренний мир тьмы аля даркнесс 2? нет? я с первого раза так подумал, игру временно подзабросил...пока ничего путного про это не говорилось

The_Shrike 05.07.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от XXX-3 (Сообщение 11481780)
какие

Скрытый текст:
там это никак не объясняется вообще. а ближе к финалу будет момент, который окончательно разорвет мозг любому, кто задумается, внутренний ли это мир, другое измерение или прошлое)

HOLODILNIK 06.07.2014 00:07

есть какое-нибудь дополнение или еще что-нибудь, чтобы заменить значки кнопок с джостика на кнопки с ПК?

Брутал 20.09.2014 20:46

Как запустить Castlevania: Lords of Shadow ?

У кого не запускается качайте с торента сразу все заработает.

sanmal 25.11.2014 10:40

Цитата:

Студия Wolf’s eYe Multimedia запустила кампанию по сбору средств на озвучение Castlevania: Lords of Shadow 2 — второй части известной серии слешеров. Ранее команда уже озвучила первую часть и спин-офф Mirror of Fate.

Wolf’s eYe Multimedia просит, ни много ни мало, 95 тысяч рублей, зато обещает профессиональных актеров, которых будут записывать в студии звукозаписи в Москве. Кампания продлится еще два с лишним месяца.
dfgsdfg

Казума 26.11.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 11647985)
Не лохотрон? Над первой же работала студия Джокер.

Я вообще не слышал озучки ни 1й ни 2й части, всё оригинал с субтитрами.

sanmal 26.11.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 11649214)
Я вообще не слышал озучки ни 1й ни 2й части, всё оригинал с субтитрами.

Да там отписались уже, типа руководитель с джокера создал новую.

sanmal 26.12.2014 10:10

Гейплейное длс во второй длинное, нормальное? И еще один длс с руной, эта руна одноразовая или ею регулярно можно будет пользоваться?

So1idus 27.12.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 11682318)
Гейплейное длс во второй длинное, нормальное?

Пара часов. Лажа.

Казума 28.12.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 11682318)
Гейплейное длс во второй длинное, нормальное? И еще один длс с руной, эта руна одноразовая или ею регулярно можно будет пользоваться?

В DLC играется за Алукарда, за небольшое время , до пробуждение Дракулы.

sanmal 29.12.2014 01:07

Игру то дождался, через год, а вот за длс платить больше чем за игру попа зудит. Подумаю еще. Ох уж эта распродажа, понаберешь и не знаешь с чего начать.

дава 30.12.2014 00:38

Я вообще обратил внимание на игру благодаря моду для Скайрим. Заинтересовался и остался доволен.

Gamelet 05.01.2015 15:19

Прошел первую часть. Что сказать, от игры в полнейшем восторге. Только вот вопросы по сюжету остались:
Скрытый текст:
Ну вроде как своеобразный хеппи-энд: души любимых спасены, зло побеждено. Да, парень расстроен. Но как его угораздило стать темным принцем дракулой? Во-первых, это никак нам не объяснено и не показано. Во-вторых, мы же как бы убили владыку вампиров, соответственно, синдромом кровососущего наделать больше никто не может. Как наш герой дошел до такого?
Второе, что непонятно: Зобек. Вроде же сгорел в адском пламени и все дела. Хотя, раз сатана возвращается, то ему я удивлен меньше. Но дракула? Как, откуда, почему, зачем?

Оговорюсь: если ответы на эти вопросы будут в DLC и последующих частях, то просьба не спойлерить:) Планирую пройти, жаль, что до лета ждать: ноутбук у меня слабенький (не то, что домашний ПК), да и брать за фул-прайс после распродаж не катит как-то. А тем лето, стим, все дела)

So1idus 05.01.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 11692376)
ответы на эти вопросы будут в DLC

Вот это.

Sunw1sh 05.01.2015 16:05

Gamelet, Эм, вообще-то длс к первой части идут изначально вместе с игрой. На ПК по отдельности никогда не выпускались.

Gamelet 05.01.2015 16:11

Sunw1sh, я где-то говорил, что они не идут с игрой? Просто после победы над сатаной и финального ролика побежал сюда, оставив 2 главы на потом. Концовка прямо-таки удивляет, сказать нечего.

Sunw1sh 05.01.2015 16:33

Gamelet, Просто написал так как будто не вторую часть за фулпрайс а длс брать собрался.

GeNoM 05.01.2015 16:49

Вторая часть вообще покупки недостойна. Разочарование года, не меньше.

Sunw1sh 05.01.2015 17:04

Да чему там разочаровываться, все получилось как и ожидалось. 100 рублей игра точно стоит. Не знаю как остальные, но я изначально знал что переплачиваю за нее, когда брал предзаказ. Хотя когда я ее проходил мне она даже нравилась. Но щас все что я о ней помню как я мучал себя вторым прохождением и челленджами. Боевка стала гораздо кривее чем была в первой части. Кинцо зато неплохое, и актеры озвучки все это дело во второй раз вытащили. Роберт Карлайл, Наташа МакЭлхоун, Джейсон Изаакс, Ричард Мэдден, Роберт Патрик. Ради них можно и купить, собственно только из-за них (за вычетом Мэддена, ибо его не было) я и первую часть брал :Emba:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:43.