![]() |
Цитата:
Какие-то облезлые кошаки, которых в сеттинге Аллодов никогда не было и о которых никто никогда не упоминал. Совсем полезли в какие-то фентези дебри. |
Цитата:
|
MEGA DRIVER, я надеюсь, что до этого не дойдёт) может я такое быдло, может просто подуставший от жизни, мне нравятся эти шаги по оказуаливанию, нравится эта пестрота, нравятся всевозможные подсказки и прямые настойчивые рекомендации, что надо сделать чтоб было лучше. я хочу отдыхать в игре. были дебильные игры типа godswar, надеюсь аллоды до такого не дойдут.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, учитывая, что астрал не нужен то вообще можно не париться) |
По мне так очевидно хотят навариться на свитках смены расы.
|
а я подписчик мне пофиг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему здоровье у скелетов всё время респаунится? Что за Лигу играю, что за Империю, они всё равно неубиваемые какие-то...
|
Razor Callahan, что за скелеты. где нашёл?
Может они эвейдятся. |
Цитата:
|
Razor Callahan, а квестовых предметов у тебя с собой нет случаем? Может тебе не убить надо, а труп обработать...
блин, как же я давно сюжетку незебграда проходил |
На скелетах-магах там (поидее) висит только "магическое зеркало" (отражает часть твоего демага в тебя же). Но что бы хилились - в первый раз слышу. Хилятся постепенно или резко до 100% ?
|
Ну что ж... очередное видео и в очередной раз я забиваю на эту чертову игру -_-
До следующего сюжетного патча... |
Цитата:
|
Razor Callahan, эти скелеты действительно переапанные. Это так называемые "новые мобы с повышенным интеллектом". Как мне кажется, у них неоправданно завышена характеристика "кровожадность", которая дает отхил при нанесении урона. Помню, с введением новой системы характеристик год назад, были частые случаи смерти во время убийства сих мобов, особенно, когда дамаг урезан яйцом переродка.
|
Цитата:
|
Докатились. Раскол сливают
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |