![]() |
Цитата:
Может, взять съемное оборудование по штуке, а остальное смотря сколько денег будет? Маскировочную сеть на тяжи смысл ставить есть? |
Цитата:
имхо, сеть почти не нужна, даже арте |
Вентиляцию никто не ставит?
Просто заместо оптики можно умения взять экипажу соответствующие. |
Цитата:
|
Daivan, на моем компе на высоких выдает 40-50 в прицеле 30 фпс.
Скрытый текст: |
LOSKUT,
Давно известно, что вот эти данные полная туфта. Но коли уж пошел разговор: Скрытый текст: Вот на этом - 40~80 (постоянно скачет) в обычном режиме, и 17~24 в снайперском... Так что, тут дело только в оптимизации самой игры. А она оставляет желать лучшего. Но, будем надеяться! |
Что интересно, игра показывает одинаковый фпс как с 8х сглаживание, так и без...Когда в кадре танки и большая часть города какого-нибудь или деревьев, то до 20 с небольшим падает.
|
Блин, скачал тест за пару часов и клиент вообще не хочет запускаться. Тупо после лончера 2 секунды чёрный экран и вылет. При запуске с экзешника та же фигня
|
Цитата:
Цитата:
Покупать для каждого проходняка досылатель/винтелятор/сведение явно перебор, а перекидывать съёмные сеть/ящик/стерео-труба - почему нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот как мой брат на т-62а гнет рандом. И никакой голды:)
Цитата:
|
Цитата:
А так да, в основном добор, так бы опыта было бы побольше) |
Тю, что же такое... 11 ночи, а зайти не могу. Так у всех?
|
Цитата:
Отправь на лучшие риплеи недели) Добавлено через 6 минут А как ты быстро целиться еще и на ходу? Еще и попадать) |
Цитата:
|
Что-то какой то страшный 263 Объект... и орудие какое то прям ... а по характеристикам ниче так, броня лба рикошетит и не пробивается очень хорошо... открытая рубка.. минус - арта будет раскладывать, но + 5% к работоспособности экипажа... А вообще мне СУ-122-54 больше понравилась, я ее прям полюбил, орудие притом ставил не 130, а 120мм, оно лучше на мой взгляд. Вообще в новой ветке все пт очень динамичные и точные, с низким профилем, что не может не радовать, но увы дуло вниз не опустишь
Добавлено через 5 минут кстати видели прем великобританца?) такой танчик потешный) |
Цитата:
Ох акции, акции, решил купить т-150 и сделать его элитой (в своё время, как он появился, сразу продал), благо экипаж 100% сохранил PS. Да да я жаден на свободный опыт <wadina mod "on"> |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:59. |