![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж, - в срочном порядке и Франция с Англией ринулись копировать Мост, название малость изменили Туннель/The Tunnel. Вроде бы отзывы положительные.
В общем думаю скоро и мы российско- украинский Мост сварганим с Ургантом. |
Российскую Родину уже варганят. Боюсь представить, что там будет.
|
Баян, но ужас берёт
http://nesneg.com/2012/08/wilfred-charli/ |
Кто выдаст ссылку на русские сабы к Жизни на Марсе британской, тому большой респект и уважуха.
|
Бомба сериал поглядел. Бардуков по моему с его внешностью вытянет все. Восемь серий. И последняя лишь некиношная. Лазили по баракам ища свою. С последней серии кино можно сделать. Посмотреть сериал рекомендую
Всего 8 и всё. И нет Плетнева, где он? Второй сезон, там шастали бы гпс увидившись на пару. |
Не смог досмотреть и первой серии нового отечественного "Шерлок Холмса" ей богу уж лучше бы Охлобыстина взяли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пятницкий еще не смотрел, но говорят пободрее стал чем вторая глава. |
Цитата:
|
Blue Mountain State годный?
|
Vagabund, квинтессенция американских молодёжных комедий. Если любишь пошлый юмор(местами даже чересчур), то лютейший вин. Если ты любитель юмора потоньше, то будешь плеваться.
|
Посмотрел тут первые три серии "Банши" и чего я раньше не стал смотреть этот сериал, ну пока афигенно просто.
И последняя серия "Ходячих..." тоже крута, но вот пока ее смотрел, никак не мог отделаться от мысли:"а ведь такой серией должен был закончиться третий сезон..." |
Не хочу спойлерить насчет Мост-2, но если кто доглядел, хотел бы обменять сомнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |