![]() |
У меня уже что-то всё перемешалось в голове, по этому хотелось бы уточнить, в Storm 3 будут первый и второй Хокаге как в Generations?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а что на счёт альбома то
|
Обычно тему просто читаю, но тут не мог не отписаться :)
На счёт издания c пятёркой DLC костюмов хотелось бы сказать! На всем известном сайте видеоигр.нет появился предзаказ на издания Will of Fire и True Despair, но в них как сообщил магазин не будет не каких DLC костюмов "На текущий момент бонусные DLC на заявлены поставщиком." (костюм Гоку не в счёт) А издание Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Day 1 Edition (где содержиться костюм Гоку) является стандартным (то есть Гоку вы получите так и так и не важно когда игру покупать) Что касается цены то да сильно завышена (а эти так называемые "качественные" фигурки продаются отдельно на японских сайтах по цене 700-900 руб). |
Круто вообще. Нагато, Итачи, Тоби. Всех кого я ждал подтвердили. А вот насчет Мадары не уверен, почему именно на русской обложке он засветился? Может это фейк?
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты LIKON-66, известно уже, что будут |
Я не понял,в простой версии игры не будет костюмов?Итачи анбу хочется это да. И да,эт версии отличаются от оригинала чемто помимо внешности?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да они...нахер мне эта фигурка?Ололо.
Такой ценик на игру и нет тачи анбу,круто чо. |
Да путаница с этими европейскими изднаиями. Я предзаказал на ами ами японку там сразу написано что идут костюмы. А европейку коллекционку искал весь мозг себе вынес в результате нашёл на англ амазоне издание воля огня там указывались костюмы. но издание было уже разобрано. полазил ещё нашёл сайт потипу русского про коллекционки там вверху написано про костюмы. и ниже выбираешь изднаие и проходишь по ссылки воля огня как раз та ссылка оказалась на амазон . тру деспаир на завии но там ничё о бонусе не говорилось вообщем мне всё это надоело и заказал на завви по там 3600 + как то так выходит плюс без трекинга доставка копейки. Будут костюмы хорошо небудут и японки достаточно )
|
Мне кажется что игратся отлично будет и без костюмов, просто единственное НО вызывает бешенная цена коллекционок.
|
Цитата:
К тому же есть вероятность что костюмы потом будут продавать в цифровом виде (скорее всего как только хамко получит деньги с коллекционок то костюмы в скором времени появятся для покупи в сторе и лайве) |
Цитата:
Даже покопавшись в иностранных магазинах можно это понять из описания: https://www.ebgames.com.au/ps3-16028...-PlayStation-3 Добавлено через 5 минут Почему на бокс артах разные разрешения, опечатка? PS3 720p, Xbox360 1080p Скрытый текст: |
Я лично предзаказ делал в 1с интерес,там сразу сказано гоку получаешь по-любому,а 5 костюмов только по предзаказу,причем неважно какое издание!Заказал стандарт,т.к. в коллекционке мусор...
P.S. Не ожидал,что Итачи сделают нового!Было б круто,если Нагато использовал Чибаку Тенсей хоть где-нибудь и авейк интересный чтобы ему запилили. |
Цитата:
Цитата:
Лучше подожду, уверен, все будет в PSN через некоторое время, а может и бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
А тебя не напрягает то что 1)Бокс-арт старый 2)Костюмы давно уже объявили? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |