Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129943)

GreatKungLao 13.02.2013 15:48

У меня уже что-то всё перемешалось в голове, по этому хотелось бы уточнить, в Storm 3 будут первый и второй Хокаге как в Generations?

VadimZe 13.02.2013 15:50

Цитата:

Сообщение от ANBU_NARUT (Сообщение 10766473)
Оговаривается, что первая неделя гоку+ 5 костюмов, любое издание.

Оговаривается это только на сайте 1с интерес и все, а если я там не ошиваюсь ты выходит что я в танке...молодцы. Да и что за бред, а если я захочу заказать игру летом, то за бешенную цену мне не дадут 5 костюмов - это бред.
Цитата:

Сообщение от ANBU_NARUT (Сообщение 10766473)
А цена не удивительная. Игра стоит 2500+ фигурка (каким бы гавном не была, она качественная) 1000+ эксклюзивный плакат 500 + саундтрек 500

Такой бред, такой бред....

ANBU_NARUT 13.02.2013 15:51

Кстати, а что на счёт альбома то

Kami-kun 13.02.2013 16:05

Обычно тему просто читаю, но тут не мог не отписаться :)
На счёт издания c пятёркой DLC костюмов хотелось бы сказать!
На всем известном сайте видеоигр.нет появился предзаказ на издания Will of Fire и True Despair, но в них как сообщил магазин не будет не каких DLC костюмов "На текущий момент бонусные DLC на заявлены поставщиком." (костюм Гоку не в счёт)
А издание Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Day 1 Edition (где содержиться костюм Гоку) является стандартным (то есть Гоку вы получите так и так и не важно когда игру покупать)
Что касается цены то да сильно завышена (а эти так называемые "качественные" фигурки продаются отдельно на японских сайтах по цене 700-900 руб).

LIKON-66 13.02.2013 16:07

Круто вообще. Нагато, Итачи, Тоби. Всех кого я ждал подтвердили. А вот насчет Мадары не уверен, почему именно на русской обложке он засветился? Может это фейк?
Скрытый текст:
Осталось только надеется что 7 мечников будут.

Master-Zet 13.02.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от ANBU_NARUT (Сообщение 10766456)
там кроме фигурки кул обложка (если конечно сменят для европы) и плакатик, что очень важно

обложка и плакат для меня вообще не имеют значения =__= пошел в любое фото-ателье, напечатал за сам себе палкат, какой хочешь, недорого и еще круче
Цитата:

Сообщение от GreatKungLao (Сообщение 10766479)
У меня уже что-то всё перемешалось в голове, по этому хотелось бы уточнить, в Storm 3 будут первый и второй Хокаге как в Generations?

да, но, вероятно, с зомби-скинами

Добавлено через 2 минуты
LIKON-66, известно уже, что будут

MlNATO 13.02.2013 16:12

Я не понял,в простой версии игры не будет костюмов?Итачи анбу хочется это да. И да,эт версии отличаются от оригинала чемто помимо внешности?

Kami-kun 13.02.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10766512)
да, но, вероятно, с зомби-скинами

Не вряд ли так как с "зомби-скинами" они появились сравнительно недавно
Скрытый текст:
(а точнее в двух последних главах манги)

ANBU_NARUT 13.02.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Kami-kun (Сообщение 10766508)
(а эти так называемые "качественные" фигурки продаются отдельно на японских сайтах по цене 700-900 руб).

а я о чём, кстати они не сказали что не будет, они сказали что не факт, может и будут костюмы, не коверкай слова богов

Kami-kun 13.02.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от MlNATO (Сообщение 10766518)
Я не понял,в простой версии игры не будет костюмов?

В простой версии игры будет только костюм Гоку а остальные DLC костюмы ТОЛЬКО в издании с фигурками! (ну и позже возможно костюмы появятся в продаже в цифровом виде!)

MlNATO 13.02.2013 16:29

Да они...нахер мне эта фигурка?Ололо.
Такой ценик на игру и нет тачи анбу,круто чо.

G21K 13.02.2013 16:35

Да путаница с этими европейскими изднаиями. Я предзаказал на ами ами японку там сразу написано что идут костюмы. А европейку коллекционку искал весь мозг себе вынес в результате нашёл на англ амазоне издание воля огня там указывались костюмы. но издание было уже разобрано. полазил ещё нашёл сайт потипу русского про коллекционки там вверху написано про костюмы. и ниже выбираешь изднаие и проходишь по ссылки воля огня как раз та ссылка оказалась на амазон . тру деспаир на завии но там ничё о бонусе не говорилось вообщем мне всё это надоело и заказал на завви по там 3600 + как то так выходит плюс без трекинга доставка копейки. Будут костюмы хорошо небудут и японки достаточно )

VadimZe 13.02.2013 16:55

Мне кажется что игратся отлично будет и без костюмов, просто единственное НО вызывает бешенная цена коллекционок.

Kami-kun 13.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10766581)
Мне кажется что игратся отлично будет и без костюмов, просто единственное НО вызывает бешенная цена коллекционок.

Золотые слова!
К тому же есть вероятность что костюмы потом будут продавать в цифровом виде (скорее всего как только хамко получит деньги с коллекционок то костюмы в скором времени появятся для покупи в сторе и лайве)

BeTeP_clan46 13.02.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Kami-kun (Сообщение 10766532)
В простой версии игры будет только костюм Гоку а остальные DLC костюмы ТОЛЬКО в издании с фигурками!

Нет пять костюмов (для твоего региона) будут так же и в обычном издании Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Day 1 Edition (PS3) (Предзаказ).
Даже покопавшись в иностранных магазинах можно это понять из описания: https://www.ebgames.com.au/ps3-16028...-PlayStation-3

Добавлено через 5 минут
Почему на бокс артах разные разрешения, опечатка? PS3 720p, Xbox360 1080p

BaZarOFF 13.02.2013 17:31

Я лично предзаказ делал в 1с интерес,там сразу сказано гоку получаешь по-любому,а 5 костюмов только по предзаказу,причем неважно какое издание!Заказал стандарт,т.к. в коллекционке мусор...
P.S. Не ожидал,что Итачи сделают нового!Было б круто,если Нагато использовал Чибаку Тенсей хоть где-нибудь и авейк интересный чтобы ему запилили.

Master-Zet 13.02.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10766644)
Итачи сделают нового

про это еще не ясно. Будет новый скин, но изменятся ли техники/комбы/ульт - не известно пока
Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10766581)
Мне кажется что игратся отлично будет и без костюмов

а я вот откостюмчиков бы не отказался, но лучше не пять, а все десять (или девять? самурай, вроде, везде есть), но предзаказ для меня не вариант(
Лучше подожду, уверен, все будет в PSN через некоторое время, а может и бесплатно.

BaZarOFF 13.02.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Master-Zet (Сообщение 10766661)
про это еще не ясно. Будет новый скин, но изменятся ли техники/комбы/ульт - не известно пока

Ну на скане он использует Ясаку магатаму,значит как минимум ульта новая(ну или что это там) и еще у него новый арт.Если вспомнить Едо Дейдару и Асуму,то у них даже арты старые вместе с комбо и ультой.

Kami-kun 13.02.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от BaZarOFF (Сообщение 10766644)
Я лично предзаказ делал в 1с интерес,там сразу сказано гоку получаешь по-любому,а 5 костюмов только по предзаказу,причем неважно какое издание!Заказал стандарт,т.к. в коллекционке мусор...

"Оформив заказ на игру Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 Day 1 Edition до 17:00 часов 5 марта 2013 года, вы получите в подарок DLC, который будет состоять из 5 костюмов для героев игры: костюм самурая для Наруто из официального альбома, а также 4 еще не объявленных костюма."
А тебя не напрягает то что 1)Бокс-арт старый 2)Костюмы давно уже объявили?

LIKON-66 13.02.2013 19:34

Скрытый текст:
Ребята, а русский перевод Шторм 2 это любительский? Или професиональный? В Шторме 3 такой же будет? Просто ничего не понятно. Самый тупой перевод игры из всех что я видел.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.