Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Технические проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124750)

D_Demon 21.11.2011 04:18

В инвентаре нне могу вращать вещи. Зажим левой клавиши мышки на предмете, и вращении колёсика мышки не помогают. Единственное работает клавиша "С" что бы маштаб поменять.
Может можно чего нибудь прописать?

progs08 21.11.2011 10:04

Здравствуйте. Во время завершающей стадии квеста гильдии воров "ослепление", у меня пропал прицел (глаз), при достижении уровня нет никаких сообщений, только звуковое сопровождение, когда маня бьют, не отображается шкала здоровья. Ничего не менял в настройках. Только чтобы обойти баг в финале квеста поменял уровень детализации, затем вернул все на сои места, но это не помогло.

Добавлено через 9 минут
Попробовал установить настройки по умолчанию и мне это помогло!
Настройки->Аудио->клавиша T

yaropolk 21.11.2011 11:07

После прохождения квестов за Империю, за мной бегает Хадвар по всему Вайтрану, как от него избавиться? Реально достал.

Depechist 21.11.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от D_Demon (Сообщение 9885910)
В инвентаре нне могу вращать вещи. Зажим левой клавиши мышки на предмете, и вращении колёсика мышки не помогают. Единственное работает клавиша "С" что бы маштаб поменять.
Может можно чего нибудь прописать?

стандартный глюк пиратки.
есть пиратки без него, зато с другими багами.
прописать можно покупку лицензии.

AgnusDei 21.11.2011 13:23

Облазил кучу игровых форумов, но нигде не нашёл подобной проблемы. Максимум - жалуются на тихий звук, но у меня в русской версии звук тихий "выборочно". Например, Изольда в Вайтране и все другие женские персонажи, озвученные этой актрисой говорят настолько тихо, что практически не слышно. Что они мне там по квесту говорят непонятно, жму варианты ответов наугад. То же самое с Эсберном. Вроде его полечили и он начал дверь открывать, но говорит так тихо, что сумасшедшую (с чернильницей, бумагой), которая находится в другом конце зала и за закрытой дверью, слышно гораздо отчётливее, чем его самого. И в то же время абсолютно все барды в тавернах не поют, а ОРУТ. Если я беру у кого-то квест в таверне и тут неожиданно бард начинает петь, всё! пиши пропало. Ничего из-за его воплей не слышно, что мне другие персы говорят.
Только что из любопытства установил английский язык, скачал полтора гига. Прошёлся по "проблемным" местам, все звучат на одном уровне и никто никого не "перекрикивает".
Это технический баг или баг локализации? И если технический - как это вылечить?

eLenin 21.11.2011 13:45

Парни подскажите как подключить геймпад Mad Catz (Saitek) P580 Color Rumble Pad, не реагирует совсем, не в меню, не в игре.

STV Stiv 21.11.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от AgnusDei (Сообщение 9886533)
Облазил кучу игровых форумов, но нигде не нашёл подобной проблемы. Максимум - жалуются на тихий звук, но у меня в русской версии звук тихий "выборочно". Например, Изольда в Вайтране и все другие женские персонажи, озвученные этой актрисой говорят настолько тихо, что практически не слышно.

Это не баг, это поток технического неадеквата :D чё-то связанное с колонками и звуковыми драйверами, в игре автоматом включается режим 5.1 - 7.1 в итоге простые 2.0 стерео колонки выдают, то тихую, то громкую речь. (Сравнивал у себя на PRO1 2.0 и у товарища на Креатив 7.1). Думаю вылечится патчиком.

Hellgater 21.11.2011 14:54

Может глупый вопрос, но как делать скрины?

AgnusDei 21.11.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Hellgater (Сообщение 9886801)
Может глупый вопрос, но как делать скрины?

Если в Стиме, то F12. Если нет, то PrintScreen и далее в любом графическом редакторе Ctrl+V.

sockstar 21.11.2011 15:15

Такая проблема. Вчера купил лицензию скайрима,поиграл,сегодня захожу и он просто не запускается,то есть в диспетчере задач появляется процесс TESV.exe,а потом пропадает,пробовал переустановить,ничего не поменялось.

Мало того,скайрим еще не правильно определяет мою видеокарту пишет что Nvidia GeForce 8600,а у меня 9800. Подскажите что делать.

Решил проблему запуском стима в автономном режиме,только почему скайрим запускается в автономном?

Бенцлер_Коля 21.11.2011 15:18

В самом начале иногда не срабатывают скрипты

Vegeta 21.11.2011 17:17

Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 9849868)
5. "The Elder Scrolls V: Skyrim — ошибка в Steam — игра временно недоступна."

Не помогает
Как ещё можно решить проблему?

g.1.u.k357 21.11.2011 18:06

В игре известна проблема с "моргающими" текстурами при включенном Adaptive-AA в драйверах
Заметил что если смотреть на снег под определенным углом, под которым он "моргает", то он выглядит гораздо лучше той текстуры что я наблюдаю с любыми другими настройками. раньше думал что так и задумано, дико раздражает. так не только со снегом, но и с мхом и другими текстурами

То что я наблюдаю обычно
http://imglink.ru/pictures/21-11-11/...d9084d5e33.jpg
Под нужным углом с Adaptive AA
http://imglink.ru/pictures/21-11-11/...a2f259657f.jpg

Дрова последние. есть у кого идеи? и как оно выглядит у вас..

Добавлено через 8 минут
ого вот это разница) в обоих случаях ультра настройки, с той лишь разницей что на первом скрине либо выключено сглаживание, либо стоит SuperSampling, на втором Adaptive.. заколебали полузаконченые игры выпускать, до сих пор БФ3 не пропатчили нормально, не играю жду фиксов, теперь еще ТЕС своими руками фиксить

Inteligent 21.11.2011 19:23

Подскажите ID следующих предметов:
Барабан Рьорна
Лютня Финна
Флейта Пантеи
Квесты на них сделал, но вот сами предметы из инвентаря не убираются, выкинуть нельзя - квестовые, а весят прилично.

RastikL 21.11.2011 19:42

Подскажите что делать если игра вылетает после заставки ? И где найти этот Realtek HD ?

deus_irae 21.11.2011 19:53

RastikL,
Цитата:

Сообщение от MoonWizard (Сообщение 9849868)
16. Во время загрузки игры, после появления эмблемы Skyrim, игра на некоторое время зависает, а затем вылетает.
Откройте "Диспетчер Realtek HD", перейдите на вкладку "Динамики", далее "Стандартный формат". Выберите значение "16 бит, 48000 Hz (DVD-качество)" или более низкое.
Альтернативный способ:
ПКМ по значку звука в трее => Устройства воспроизведения => ПКМ по "Динамики" => Свойства => Дополнительно.

RastikL 21.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 9887883)
RastikL,

На XP нет такого. Динами просто можно регулировать ,громкость. А чистоту эту не знаю где сделать 44100 ГЦ.

NFS RACER 21.11.2011 20:12

Что такое Object Detail Fade (именно где галочка, не где ползунок - Object Fade) и Floating Point Render Target. Хотя бы так - ухудшает или улучшает что?

NafaNvvp 21.11.2011 20:21

Помогите если измененить настройки графики в лаунчере игры после этого запускаю игру и при загрузке сохранненой игры, она вылетает, что делать?

setriy3 21.11.2011 20:53

Можно ли удалить этот ужасный стук когда находишься в некоторых домах, особенно в тавернах. Стук похож на то что ког-будто кто то кидает предметами в стены, очень раздражает. Думаю это баг в игре, есть решение?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.