![]() |
Цитата:
Народ как убить маму Дукино? Уж если бункер убивал на нижних этажах башни, так маму вообще непонятно где надо стоять, чтобы убить спокойно. Хп у нее немеряно, я из базуки с 10 000 урона ей процента 2 выношу, а ей достаточно подпрыгнуть (что она почти каждые 5 секунд делает) и я сразу же труп при любых раскладах. У меня ассасин 28 уровня 1953 щита и 3156 хп, убивают с 1 прыжка и даже не важно на меня она прыгает или просто вдалеке где то. |
Цитата:
Я так забил её + способности моей бабы |
Цитата:
|
Neocronic, солдатом убил из корозийного ПП, где-то с 3 раза.
Никаких недоступных мест не искал, просто носился по пещере с воплями и прятался за камни. |
Цитата:
Добавлено через 33 минуты Кстати если в Линчвуде на выходе с вокзала встать примерно вот тут как на скрине: Скрытый текст: То почему то убивает проходящим мимо поездом. Каким образом мне интересно? Сквозь текстуры что ли? |
Что за грёбаный урод делал локацию в верхнем левом углу Eridium Blight, где нужно пройти по мостикам над лавой... :censored:
Это же надо такую свинью подбросить... каким блин раком там вообще узнать, какие эффекты лавы опасны, а какие просто эффекты. Где их границы и каков там цикл их появления... :censored: Повесить мало этого засранца. :censored: 100к кредитов там просрал пытаясь пройти... и к чему же - к очередному сундуку в котором как всегда наверняка ничего нет. |
Firerage, Там фишка не в сундуке.
|
Crazy_Pickle, а разница, если сделана локация из рук вон плохо.
Сколько лет уже существует жанр платформеров который только подобным и живёт, а они не смогли сделать один единственный "мини-уровень". |
А может это место и планировали сделать труднопроходимым ? Или вся игра обязательно должна быть легкой =\
|
Nekron 910, трудность и кривость вещи чуточку разные.
|
Это примерно на каком левеле такая лока ? Сбегаю что ли заценю
|
Nekron 910, это примерно на 28-30 уровне, Eridium Blight зовётся.
|
Neocronic,
Убивал со снайперки в пасть зеро на 32 лвл. Держишь дистанцию чтобы не умирать от прыжка, от луча прячешься за камнями, когда начинает стрелять шарами-уходишь в инвиз. Опять же гранатометы с гранатами пригодятся. Тут кайтить надо. Если патронов у снайперки не хватает, можно поднакопить эридия и вернуться. а теперь от себя вопрос: +n% урона в описании к вещи уже включены в итоговую цифру или прибавляются дополнительно? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Вопрос возник.
На гранате характеристики: 620 х 8 урон. Это значит 620 суммарный урон от всех восьми или каждая наносит по 620? Мне кажется что я наивный и 620 это суммарно. Не? И второй вопрос: звёздочки на оружие в инвентаре можно ставить. Это что означает? |
Цитата:
Цитата:
2. Каждый осколок гранаты наносит по 620. |
Цитата:
|
Из него гарантированно головы падают.
|
Цитата:
|
Если покупать лицензию, то только ради мультиплеера... Как он устроен в игре, персонажи хранятся на офф. сервере и мы их постепенно прокачиваем и одеваем или играем в синг, захотел в мультиплеер этим же персонажем, т.е. читернули что-нить в сингле, дальше погли в мультиплеер :)
Спасибо. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |