Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121081)

Rainer 31.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 9652613)
Tyamitch, качай Икар, иногда легче спрыгнуть, чем пытаться незаметно пробраться мимо врагов. Или как вариант - прыгнуть в толпу врагов, всех оглушить и начать полить во все строны свинцом, если ты предпочитаешь экшен, а не стелс. Да и так полезно: вдруг сорвёшься + до некоторых тайников только с Икаром добраться можно.

Икар можно и стелсовым сделать, если прокачать бесшумные прыжки, то при падении тебя не будут замечать

NFS RACER 31.08.2011 15:22

markmega, не влияет. Статус любой может быть, только тревогу вызывать нельзя.

LightFlower 31.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Вопрошающий (Сообщение 9652725)
Нашёл недалеко от заправки камрманный секретарь с кодом к какому-то тайнику. "Дворец кого-то там". Где этот тайник?

Там случайно не про дверь за рекламным щитом говорится?

_Deimos_ 31.08.2011 15:25

Что нужно делать, чтобы открыть альтернативную концовку?

Rainer 31.08.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от _Deimos_ (Сообщение 9652809)
Что нужно делать, чтобы открыть альтернативную концовку?

Скрытый текст:
Спасти Таггарта и Сэрифа

$=P=Y 31.08.2011 15:52

С каким оружием советуете играть?
По ходу игры будут поподаться более стоящее оружие, я так понимаю?

Скрытый текст:
Сейчас делемма, хожу с винотовкой параллизатором, и пистолетом-парализатором, стоит ли брать 10-мм и вкачивать его, стот ли брать боевую винтовку? Или лучше сэкономить место в инвернтаре?

taureg 31.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от $=P=Y (Сообщение 9652896)

Скрытый текст:
Сейчас делемма, хожу с винотовкой параллизатором, и пистолетом-парализатором, стоит ли брать 10-мм и вкачивать его, стот ли брать боевую винтовку? Или лучше сэкономить место в инвернтаре?

Смотря как ты хочешь проходить, я никого не убивал, поэтому всю игру прошел с транквилизаторной винтовкой и шокером :)

Nadyaangel 31.08.2011 16:03

Двух боссов уже завалила. Сейчас в Шанхае опять. С Малик это самое случилось. Взяла квест дополнительный там какая-то встреча и мне надо их вырубить по одному. их там несколько человек. КАК это сделать? Тот кто мне этот квест дал сказала что там надо стелсом сделать чтоб не заметили.. Пробовала через канализацию не получается. Скажите как их тихонько завалить?
И еще вопрос. Никак не могу найти как расширить инвентарь? Мне постоянно места не хватает. я уже и винтовку и пистолет прокачала. Одних только патроны занимают больше половины. На гранаты уже места нету. Бесит что к одному виду оружия например винтовки несколько ящиков и они каждый занимает место в инвентаре. Не могли чтоли сделать все в одном- например все патроны от винтовки в одном чтоб они друг на друга накладывались, а не так, что каждый по отдельности. Например у меня пять обойм и каждая из них занимает место.

Turbo 31.08.2011 16:05

Цитата:

пока сам не пройдёшь игру, не поймёшь. Я свой инвентарь забивал всем чем только можно из-за постоянной неопределённости. Но по ходу дела отказался от снайперки, от револьвера, не стал брать плазменную пушку, ну и т.д. По итогу реально пригодились мне 10мм-пистолет, шотган, а также боевая и тяжёлая винтовка. Плазменная винтовка однозначно крутая, в конце её брать обязательно.

Кто играл онли стелсом, сколько к концу игры вы набрали опыта?

$=P=Y 31.08.2011 16:12

Где лучше всего оставлять "ненужные" вещи?

Скрытый текст:
Пока воспользовался советом, складирую все в апартаментах Адама, но не перекроют ли мне потом кислород внезапно?

Charon 31.08.2011 16:14

Цитата:

Скрытый текст:

Боевая винтовка на боссов+улучшенный револьвер с разрывными патронами( я его использовал для уничтожения робота )
шокер+транквилизатор+рукопашка на всё остальное

Turbo 31.08.2011 16:14

$=P=Y, не перекроют, там может лежать почти до самого конца, когда будешь покидать город окончательно тебе сообщат. Только зачем что-то собирать, лучше сразу продавать и покупать био-комплекты

taureg 31.08.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 9652926)
Кто играл онли стелсом, сколько к концу игры вы набрали опыта?

Я играл только стелсом набрал 175420.

Turbo 31.08.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 9652956)
Я играл только стелсом набрал 175420.

сэнкс, значит никакого доп. опыта по сути не даётся. Сам играл как придётся и выбил 176765, при этом пропустив один квест в Детройте

taureg 31.08.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Turbo (Сообщение 9652965)
сэнкс, значит никакого доп. опыта по сути не даётся. Сам играл как придётся и выбил 176765, при этом пропустив один квест в Детройте

Сейчас прохожу второй раз, решил что буду вырубать (не убивать) абсолютно всех врагов на уровне и взламывать абсолютно все, думаю наберу побольше :)

nicely.done 31.08.2011 16:25

Nadyaangel, самого ближнего вырубил шокером. Тех двоих, кто постоянно патрулирует нейтрализовал по очереди(сама выбери кого первым). Ну и еще двое, которые повернуты к стене не замечают ничего до самого последнего момента, оглушил с прокачанными рефлексами.

nozuki 31.08.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от Eminemishe (Сообщение 9652307)
http://rghost.ru/19469321 - руссификатор текста)

Ну за ссылку спасибо вроде норм работает.

Turbo 31.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от taureg (Сообщение 9652979)
Сейчас прохожу второй раз, решил что буду вырубать (не убивать) абсолютно всех врагов на уровне и взламывать абсолютно все, думаю наберу побольше

ну тогда качай ещё атаку сразу двух врагов, ещё +25% опыта, а вообще интересно сколько максимально без читов можно набить опыта

max game 31.08.2011 16:40

В шанхае нашел (украл XD) карту тай эн медикал. Когда ее берешь Малик по рации говорит что жто очень круто и на деньги этой компании построен весь город. А куда ее нести и что это даст?

Nadyaangel 31.08.2011 16:41

Как пользоваться тайфуном? и как расширить инвентарь?

nicely.done спасибо за ответ.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.