![]() |
Цитата:
|
markmega, не влияет. Статус любой может быть, только тревогу вызывать нельзя.
|
Цитата:
|
Что нужно делать, чтобы открыть альтернативную концовку?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
С каким оружием советуете играть?
По ходу игры будут поподаться более стоящее оружие, я так понимаю? Скрытый текст: |
Цитата:
|
Двух боссов уже завалила. Сейчас в Шанхае опять. С Малик это самое случилось. Взяла квест дополнительный там какая-то встреча и мне надо их вырубить по одному. их там несколько человек. КАК это сделать? Тот кто мне этот квест дал сказала что там надо стелсом сделать чтоб не заметили.. Пробовала через канализацию не получается. Скажите как их тихонько завалить?
И еще вопрос. Никак не могу найти как расширить инвентарь? Мне постоянно места не хватает. я уже и винтовку и пистолет прокачала. Одних только патроны занимают больше половины. На гранаты уже места нету. Бесит что к одному виду оружия например винтовки несколько ящиков и они каждый занимает место в инвентаре. Не могли чтоли сделать все в одном- например все патроны от винтовки в одном чтоб они друг на друга накладывались, а не так, что каждый по отдельности. Например у меня пять обойм и каждая из них занимает место. |
Цитата:
Кто играл онли стелсом, сколько к концу игры вы набрали опыта? |
Где лучше всего оставлять "ненужные" вещи?
Скрытый текст: |
Цитата:
шокер+транквилизатор+рукопашка на всё остальное |
$=P=Y, не перекроют, там может лежать почти до самого конца, когда будешь покидать город окончательно тебе сообщат. Только зачем что-то собирать, лучше сразу продавать и покупать био-комплекты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nadyaangel, самого ближнего вырубил шокером. Тех двоих, кто постоянно патрулирует нейтрализовал по очереди(сама выбери кого первым). Ну и еще двое, которые повернуты к стене не замечают ничего до самого последнего момента, оглушил с прокачанными рефлексами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В шанхае нашел (украл XD) карту тай эн медикал. Когда ее берешь Малик по рации говорит что жто очень круто и на деньги этой компании построен весь город. А куда ее нести и что это даст?
|
Как пользоваться тайфуном? и как расширить инвентарь?
nicely.done спасибо за ответ. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |