![]() |
Neocronic, а выкапывать чем? Молотом, или еще чем то?
|
Стреказоид, молотом, еще сундук можно скрафтить
|
Полно золотых сундуков мона откопать в ближайшем данже, в моем к примеру я порядка 20 штук набрал.
|
Цитата:
|
Нелепoсть, Можно остановить подсолнухами, но после убийства стены плоти искажение будет распространяться все дальше и дальше, минуя подсолнухи.
|
У меня безумная идея есть... залить поверхность лавой из ада О_о сомневаюсь ,что искажение и святую землю это остановит... зато раз и навсегда решится проблема с зомби и кровавой луной =)))
|
Nekron 910, не плохая идея :D
|
Святой биом уже практически к самому дому подступил... так что я все же решился залить там все лавой нафиг... ЭКСТЕРМИНАТУС !!!
Вот только обнаружился интересный факт - насос качает ,а лава в резервуаре не кончается О_о ,хотя на поверхность уже примерно полтора таких резервуара вылилось... |
Купили с другом в стиме игрушку. Хамачи качать обязательно? А то пытаемся так соединится, бесконечно висит Connecting to xxx.xxx.xxx.xxx
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя жаль ,что не смогу ад "осушить" =\ |
ВаняTS,
Нужен выделенный айпи, чтобы ты смог приконнектиться к нему. |
Ребят, а ад затопить водой можно?
|
Я пытался... но вышла какая то хрень =\
Когда ход туда копал ,натыкался на подземные озера... воды было дохрена ,но когда докопал таки до ада и слил все туда - 80% воды куда то исчезло ,остальное превратилось в обсидиан на поверхности лавовых озер |
Nekron 910, вода испаряется в аду, вроде бы с 1.0.5\1.0.6
|
Цитата:
|
Цитата:
Ад топить водой эт не интересно.... вот поверхность лавой -совсем другое дело =))) |
Nekron 910, Ну как твоя затея с лавой удалась?
|
С учетом того что лава в резервуаре не кончается ? =))
Впринципе все норм ... не знаю отступит ли святой биом ,но единороги так красиво прыгают в лаву ^_^ Придется чуток поднять "защитную насыпь" ,чтоб собственный дом не затопило и чтоб дальше через горы лава лилась... Со всеми этими манипуляциями не заметил как с другой стороны подкрался проклятый биом... после нескольких секунд размышлений решил его тоже залить нафиг =\ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |