![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, Древний Египет - это задолго до Крестовых походов. А периоды в промежуток с начала до первой половины второго тысячелетия ничем особенным в истории не отложились, по-моему. В других-то частях все привязано к реальным событиям каким-то, на их фоне и проистекает главный конфликт.
|
В России 19 века надо делать, в России. Других вариантов просто нет. Ну или Францию, что скорее.
|
The_Shrike,
Скрытый текст: |
STEN.47, что-то я запутался.
Время действия первого АС - 1191 год? |
The_Shrike, да. Вторая 1476—1498.
|
Все, я протупил просто.
да, тогда возможен и Скрытый текст: |
The_Shrike, согласен. Кстати мне кажется что новая серия, которая начнется с четвертой части, будет завязана на Объекте 16. Эдакий приквел.
|
Вопрос по мульту Assassin's creed Embers (надеюсь по адресу)
С эцио завязали вроде же
|
Snork., Ты Эмберс видел?Это как бы мультик с приятной графикой в котором показывают что случилось с Эцио дальше.
|
Цитата:
Цитата:
Была информация, что герой АС-3 посетит Египет (а какой то журналист уже от себя дописал, что якобы будет именно Древний Египет) Так что события на территории Египта могут быть в промежутке от 16 до 21 века. |
Homand1o,
j111,
Homand1o, правильно сделали, они не клоны, а дальние предки только.
|
Ezio-06, Я вообще то имел ввиду перерисовку лиц по отдельности, и как Эцио из ACR не похож на Эцио их ACB, хотя прошло всего 10 месяцев, так и Дезмонд из ACR ну совсем не похож на Дезмонда из ACB.
|
Вопрос к тем, кто уже поиграл: события игры происходят после окончания событий Brotherhood или нет? Я имею в виду именно "реальность" с Дезмондом. И если да, то что там с Люси?
Скрытый текст: Только прячте в спойлер. |
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |