![]() |
Цитата:
|
Ceayn, видимо ты еще не слышал ее звук во время теста кулеров (продув). Вообще она должна снижать обороты, как только температура падает, но на практике у меня это произошло только один раз, во всех остальных случаях она просто с той же силой гнала ставший прохладным воздух. Приходилось делать телевизор погромче...
|
Цитата:
ПС: Хотя не особо часто играю. Так раз в недельку. |
Ceayn, тем более делай, если не часто играешь, значит еще больше пылится.
|
Ceayn, можно, но увлекаться я бы не советовал. В сервис-центре отмечают, что включение теста кулеров может навредить консоли, правда не говорят, каким именно образом. Тем не менее, функция не занесена в руководство, значит пользоваться налево-направо ей не стоит. Я на фатке пару раз делал, помогает, но ненадолго.
|
Цитата:
|
Жесткий диск на 5оо гб будет тормозить?
Или лучше взять на 32о гб? |
Alex_TRH, Ёмкость на тормозах не сказывается.
|
К вопросу про продув:если консоль на гарантии его не стоит делать?
|
причем здесь гарантия. Просто не стоит лезть в работающий механизм и мешать ему функционировать.
|
Здравствуйте!
Подключаю ps3 slim к монитору через hdmi<->dvi, как при этом вывести звук? Некоторые утверждают, что можно звук вывести через тюльпаны, видео при этом будет выводится через hdmi<->dvi. Так ли это? |
Цитата:
|
Никто не в курсе, какое есть для слимки дополнительное охлаждение? И можно ли подставку для ноутбука под неё подложить, чтоб обдувала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой из этих двух HDD лучше?
Seagate Momentus 7200.4 500GB 7200rpm 16MB ST9500420AS 2.5 SATA Western Digital Scorpio Blue 500GB 5400rpm 8MB WD5000BPVT 2.5 SATA или предложите другой. |
Alex_TRH
Сигейт конечно же. У него и скорость чтения выше и буфер больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tress™, его нет в наличии, какой лучше фирмы брать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |