![]() |
vlad123, Переустанови игру.
|
Виснет во время миссии где надо уничтожить пулемёт чё делать?
|
Цитата:
|
GaMeR`, А где на лицензии сейвы на компе или запускаются с аккаунта???
|
vlad123,
Цитата:
|
Скрытый текст: |
M.i.c.h.a.n., братство доступно в этот момент?
|
M.i.c.h.a.n., бросай дымовуху и в стог сена гасись, или ассасинов зови
Добавлено через 4 минуты Странно, переустановка не помогает, все равно не запускается |
AntiSLAM, да,все уже посвещенные в ассассины!
|
M.i.c.h.a.n., да не, я имею ввиду можно ли их вызвать в этот момент? Такое не раз помогает от погони уйти.
|
нет,в этот момент нельзя вызвать.не плохобы узнать как от них избавить когда уже нужно зайти в зал где купол с яблоком стоит
|
Цитата:
До тогоб как войти в зал нужно избавиться от хвоста. При побеге, с самого начала, попробуй убежать на лошади, чтоб скорее избавиться от толпы стражи, дальше попадут по одиночке, лезь на крыши, c крыши опять на землю, Эцио в этом плане быстрее стражи, не останавливаясь двигайся к цели. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: |
Люди подскажите плз Перестал запускаться ассасин. При запуске вводе логина пароля все норм, потом начинаю игру, и ошибка с надписью "ACBSP приложение будет закрыто"
ACBSP-это кажись assasins creed brotherhood singleplayer, но почему не впускает в игру??? Переустановка не помогает |
Цитата:
Я вообще привел хвост к себе в капитолий, и там всех убил. Сэкономил время спрыгнув с начального чепкоинта где на балконе сразу в сено на стену, и побежал. |
Цитата:
|
как менять героев?
|
Я наконец-то понял механизм задания гильдии куртизанок "Убить 20 стражников на посту из арбалета"
Надо вначале убить одного, другие пойдут осматривать его(типа что с ним случилось?) и в момент когда другие изучают труп валишь их из арбалета, издали, чтобы не пропалили. Тестил на синих, работает 100% |
Можно как-то сделать , что бы районы Рима , похожие на руины , стали нормальными ?(что-то строить надо, или что)
Скрытый текст: И еще забавный вопросец :где можно встретить большое скопление папской гвардии , пока встречал только в одном месте - на мосту между замком Сант-Анджело и собором Святого Петра стоят четверо. |
s.t.a.lk.e.r, нет нельзя, это бедняцкий район.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |