![]() |
Цитата:
|
Че-то я не понял в чем проблема. Вот вставляем допустим мою флешку на 8 гигов из которых 4 занято какими-то файлами. Бокс может отформатировать под свои нужды максимум 3.5 гига. Выставляем допустим гигабайт, форматируем, сохраняем на него че-то. Флешка будет работать и на компе и на боксе, на компе просто будет скрытая папка xbox360 на 1.5 гига.
|
Цитата:
ппц я тут намутил тогда... |
Кстати бокс читает фильмы записанные на болванку?
|
STEN.47,
Да. |
Цитата:
ещё разок, с другого входа :) Добавлено через 8 минут АПД. Понял, но там написано, если форматнуть данные пропадут, как так? Добавлено через 14 минут АПД2. Чтобы работать с флешкой\хардом, надо чтобы он был в системе фат32, инаеч он форматирует там все. а у меня хард на нтфс, потому он и станет все форматировать. |
Купил 4 месяца назад консоль в германии всё норм, батарейки сели. Я купил новые, вставил и джойстик не включается((( нажимаю и удерживаю и ничего не загорается( Батарейки вставлены правильно. В доме есть 2 годовалый ребёнок, но не мог же он сломать его)) хоть он и нажимал на него, не сломать же его таким образом) кто что поссоветует
|
Ghosterbiter, бывают такие косяки. Это проблема крышки, куда батарейки вставляются. Надо ее пожвигать, поприжимать, повытыкать-повтыкать. И вуаля.
|
Ghosterbiter, батарейки хоть рабочие, может фигню подсунули?
|
Ghosterbiter,
\другие батарейки пробовал? |
Ребят, возник вопрос небольшой.
Я вот вставляю диск в привод, и если глянуть в свойствах игры, там есть функция установить игру. Я было подумал, что игру можно записать на жесткий диск и запускать без игрового диска, но на деле оказалось не так. Игру "установил" на жестак, но при запуске появляется сообщение "Вставьте диск с игрой". Тогда зачем вообще эта функция записи игры на жестак? о_О |
CLIFF, после установки диск с игрой нужен только для запуска, все свои данные игра будет читать с жесткого диска. Соответственно немного ускорится загрузка и шума привода не будет. Без диска игра не запускается как противодействие возможному пиратству.
|
Еще диск дрочиться не будет
|
Что все на шум жалуются, стоит слим, шумит слегка дисковод как только диск вставляю, потом уже тишина. Вы что, выключаете звук и в упор слушаете, а шумит ли диск?
|
ВаняTS, не у всех слим. Толстая гораздо более шумная. Хотя я уже давно перестал ставить игры на хард - шум мне не заметен, а игр с большими загрузаками я не играл последнее время
|
Mad Serg, толстая да. Так тихая, но когда диски крутит некоторые, как будто самолет рядом пролетает.
|
Les_Paul, у меня шум не особо сильный во всех играх кроме одной. Фейбл 3. Там пока на хард не поставил я даже боялся что диск рванет...
|
Ну я к своей привык) Шумит да, но шумы меня в целом вообще не напрягают.
|
Скинул все игры на хард и ок. Никаких проблем. Старушка шуметь ещё может от качества болванки...
|
только с харда и играю. что год-игры, что дисковые. на дисках все игры сразу на хард ставлю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:04. |