![]() |
а мне кажется что у дрейка немного щеки вырасли)
|
Никто не знает, когда начнётся бета-тест? А то код уже имеется.
|
FaNToM1, погуще были. Либо седина сказывается, но на скрине с Еленой их как таковых нету.
Кунг, 28 июня. |
Злодей в пиджаке на Дрейка похож, родственник поди. :) Видосы с выставки потрясные О_О, даже жаль, что видел. :frown:
|
Slifter, спасибо.
Увидимся тогда в мультиплеере :) |
Ох, завтра куплю инфэймоус и сам ждать бетку буду :3
Кому она раньше достается: плюсовцам или инфэймоувцам? То-то у меня + закончится как раз в районе 28 числа, поторопился я его брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извините, если слоу. Но такого гемплейного видео, которое было на Е3 тут еще вроде не выкладывали. Радует, что каждое покачивание лайнера на волнах заметно. Видно и слышно как бутылки катаются по комнате, да и сам Дрейк ощущает колебание корабля. И яркие лампы немного "слепят" глаза... в общем, шикарно.
|
Joyst,
Демо с конфы Сони. |
А если на PS plus подписан, то в бете можно поучаствовать?
|
Цитата:
PS. Народ , вы вообще читаете новости ? za1Nx, напиши в шапку что + и те кто купиили Infamous 2 с кодом , 28 числа могут уже скачать бетку . |
Цитата:
|
Naughty Dog: "Мы гордимся тем, чего добились на PS3"
Цитата:
|
Я был бы не против поиграть ещё года два-три в игры типа Анч 2. С тем, чего добились Ноти Дог можно только их поздравить, но это не вершина айсберга. Ведь дальше можно работать в сторону проработки сюжета и возможной смены сеттинга, когда приключения Индианы Джонс в 21 веке надоедят. Представляете игру с сюжетом уровня оскороносных фильмов и такими технологиями?
|
Цитата:
|
Действительно было бы лучше закончить на 3 части, законченная трилогия всегда лучше, хоть и связь между частями небольшая, к тому же на вите будет анчартед.
Если и продолжать то только на пс4, с большим рывком по всем параметрам :) |
PS4 ждать долго. Так что Анч 4 просто обязан выйти на PS3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |