![]() |
CrazyYura, да вот ни фига. У панков как раз таки активная антисоциальная позиция. И они её весьма ярко выражают в разных формах своего поведения.
|
DxPresso, ты где такое вычитал, лол? У англ.панков может и яркое поведение. Но нашим панкам на все пофиг.
|
Цитата:
Игру же делали англичане |
|
Вопрос по прохождению.
Скрытый текст: |
Играю - прошел до 9 главы на всех 3 уровнях сложности (15 часов с переигрыванием на 100% и SSS).
Сюжет - фигня, персонажи - фигня, геймплей - отлично! Сюжетно бред полный, диалоги унылы и банальны, а персонажи вызывают только отторжение. Вселенная грубая и "грязная", может кому то и прядется по вкусу, но меня не зацепила, скорее наоборот. Понравился только дизайн лимба - тут на 5+. И да, идея с секретным ингредиентом полный копипаст с футурамы, остальное тоже оригинальным не назовешь. Бесит заниженная сложность - из всех 3 доступных в начале уровней сложности, не один даже нормальным назвать нельзя - все уровни проходятся минимум на S, а о лечилках вообще можно забыть - ни разу здоровье не опускалось ниже половины. В целом пока на 8, и только из-за геймплея - мне куда интересней перепроходить уровни чем следить за происходящим. |
Вопрос: в конце есть намек на продолжение?
|
|
А обещанный геймплей за вергилия где? только в длс появится?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за оффтоп. Игру очень жду. Хоть и являюсь поклонником старых частей, не вижу ничего страшного в этом перезапуске. Возможности спиратить игру нет, поэтому вот жду, когда уже в магазинах диск появится :) |
Улучшения из демки что-нибудь дают в полной версии?
|
Цитата:
Прошел игру. Скрытый текст: |
SLowRider,
Скрытый текст: |
Сold, в катсценах
|
Цитата:
|
Новый dmc бомба. 3 часа играл, только вылез. Постановка, стиль, саунд просто запредельные, лично я в игру сразу влюбился)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |