Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

DxPresso 14.01.2013 15:54

CrazyYura, да вот ни фига. У панков как раз таки активная антисоциальная позиция. И они её весьма ярко выражают в разных формах своего поведения.

CrazyYura 14.01.2013 15:57

DxPresso, ты где такое вычитал, лол? У англ.панков может и яркое поведение. Но нашим панкам на все пофиг.

Charon 14.01.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10718852)
Но нашим панкам на все пофиг.

///_-
Игру же делали англичане

CrazyYura 14.01.2013 16:02

DMC. Devil May Cry - История серии.

Фиеста 14.01.2013 16:29

Вопрос по прохождению.
Скрытый текст:
Прохожу в башне. Вышел с лифта пошел на право убил там мобов,а дальше ничего.. не дверей не открывается,притянуться некуда. Подскажите.

KuroganeSS 14.01.2013 16:44

Играю - прошел до 9 главы на всех 3 уровнях сложности (15 часов с переигрыванием на 100% и SSS).
Сюжет - фигня, персонажи - фигня, геймплей - отлично!
Сюжетно бред полный, диалоги унылы и банальны, а персонажи вызывают только отторжение. Вселенная грубая и "грязная", может кому то и прядется по вкусу, но меня не зацепила, скорее наоборот. Понравился только дизайн лимба - тут на 5+.
И да, идея с секретным ингредиентом полный копипаст с футурамы, остальное тоже оригинальным не назовешь.
Бесит заниженная сложность - из всех 3 доступных в начале уровней сложности, не один даже нормальным назвать нельзя - все уровни проходятся минимум на S, а о лечилках вообще можно забыть - ни разу здоровье не опускалось ниже половины.
В целом пока на 8, и только из-за геймплея - мне куда интересней перепроходить уровни чем следить за происходящим.

Сold 14.01.2013 16:55

Вопрос: в конце есть намек на продолжение?

CrazyYura 14.01.2013 16:57

8 от Геймспота.

Сold,
Цитата:

Ending doesn't live up to the rest of the story

sharkela 14.01.2013 19:29

А обещанный геймплей за вергилия где? только в длс появится?

Charon 14.01.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от sharkela (Сообщение 10719250)
А обещанный геймплей за вергилия где?

Цитата:

Сообщение от sharkela (Сообщение 10719250)
только в длс появится

Сам ответил на вопрос

Пonyraй 14.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10718774)
SSS можно набить очень быстро одним-двумя приемами.

Ну уменьшение счетчика за однообразие я видел, а вот быстрый рост, до SSS еще пока нет, но опробую, только когда завезут игру.

Charon 14.01.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 10719307)
а вот быстрый рост, до SSS еще пока нет

Арбитр решает, особенно Trinity Smash

CityGhost 14.01.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10718974)
Вопрос: в конце есть намек на продолжение?

Есть. И очень жирный.

Труп 14.01.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10718840)
DxPresso, как бы суть панков заключается в том, что им на все пофиг

Не надо путать панков и говнарей, пожалуйста.
Прошу прощения за оффтоп.

Игру очень жду. Хоть и являюсь поклонником старых частей, не вижу ничего страшного в этом перезапуске. Возможности спиратить игру нет, поэтому вот жду, когда уже в магазинах диск появится :)

MoorCATs 14.01.2013 21:48

Улучшения из демки что-нибудь дают в полной версии?

SLowRider 15.01.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10718852)
DxPresso, ты где такое вычитал, лол? У англ.панков может и яркое поведение. Но нашим панкам на все пофиг.

Лол, панки всегда были против системы и устоев.

Прошел игру.
Скрытый текст:
Безумно порадовал дизайн всего и вся, разве что за исключением планировки самих уровней, здесь все стандартно уныло. Но визуальный дизайн невероятно красив, у игры какая то своя неповторимость картинки. Примечательно, что она не страдает от однообразия и на всю продолжительную сюжетную линию подобраны разнообразные "виды". Работа с музыкой также порадовала, отражены все последние веяния культуры. Музыка вполне разнообразна и крайне соответствует происходящему. Геймплей полон, на мой взгляд, различных приемов, больше половины которых, я не использовал. Буду считать, что они предназначены для более продвинутых игроков. В целом геймплей очень радует, раздрающих моментов немного, все новые игроки могут спокойно начинать играть, вовсе не нужно истязать себя как это было в предыдущих частях, это большой плюс на мой взгляд, игры должны становиться дружелюбнее к игроку. Приемы нужно подбирать для соответствующих врагов самостоятельно, но это не должно вызвать трудностей, все вполне очевидно и логично. Есть некоторые проблемы с перелезанием с платформы на платформу, что впрочем составляет немалую часть игры, очень часто возможны недолетания до нужной точки или падения вниз из за порой неудобной камеры. В игре безусловно есть предметы, которые нужно собирать, и порой добраться до них несколько проблематично. Новый главный герой сохранил наследие серии с поправкой на современную культуру. Нельзя сказать лучше или хуже, он несколько другой, но такой же панк в значении выскочка как и раньше. Персонажи в игре выполнены на уровне, история неплоха и выполнена по наследию серии. Боссы порадовали своим своеобразием и разнообразностью, но их стало меньше. В игре присутствуют прямые отсылки к прошлым частям, довольно забавно выполненные.
Коротко:
Плюсы:
-геймплей
-дизайн и визуальный стиль
-музыка
Минусы:
-избыточная платформенность
-по настоящему безумно крутых моментов стало заметно меньше
-нет автоприцела

Итог: хорошо

Сold 15.01.2013 01:40

SLowRider,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 10719843)
по настоящему безумно крутых моментов стало заметно меньше

В роликах или геймплее? Потому что в геймплее я вообще их не припоминаю...

SLowRider 15.01.2013 02:01

Сold, в катсценах

Deep_wolf 15.01.2013 02:08

Цитата:

-нет автоприцела
Ты че это же пережиток времени, оставляем все прошлое позади, тут же у нас перезапуск серии, все последующие игры будут так же играться на угад, гг сам будет выбирать кого бить и в кого стрелять.

PerfectMan 15.01.2013 04:45

Новый dmc бомба. 3 часа играл, только вылез. Постановка, стиль, саунд просто запредельные, лично я в игру сразу влюбился)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:55.