![]() |
создал папку на диске C указал путь как ты сказал , серовно выдает ошибку floating point support not loaded R6002
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Life Parcour, все понял)))спасибо.Ща скачал установил,папозже попробую.
|
почему у меня через пять минут игры начинает дико лагать?
|
pleyer1, конфиг компа какой?
|
NVIDIA GeForce 9600 GT, 2 гига оперативки, двухъядерный процессор
|
pleyer1, частота и тайминги оперативы какие, и, что важнее, какой именно проц?
|
честно говоря таких подробностей не знаю, но да же на самых низких глючит также как и на высоких настройках
|
pleyer1, либо слабый проц, либо перегрев, либо, если стоит семёрка или виста, не хватает оператвки.
|
нет, у меня XP
ну на самых низких она должна же идти Добавлено через 1 минуту и главное сначала идёт нормально, а потом только начинает глючить |
pleyer1, больше всего на перегрев похоже, помониторь температуру. А вообще, узнай хотя бы частоту проца.
|
да, скорее всего перегрев, во время игры загруженность процессора 100%. а почему тогда в других играх всё нормально?
|
pleyer1, может быть проц просто слабый, я ж написал, помониторь температуру. Вообще, так разговор ни о чём получается, я почти ничего не знаю о твоём процессоре, так что точно сказать ничего не могу.
|
amd athlon 64 x2 dual core processor 4000+ 2.11ггц
Добавлено через 10 минут всё равно спасибо за помощь) |
pleyer1, да, слабоватый проц, тебе б его погнать немного, до 3ггц хотя бы. Скорей всего, в нём проблема. Ты температуру мониторил?
|
Подскажите плиз. Почему когда я осматриваю постер с каким то боевиком, то наш ГГ находит новую карту..там перчатка с гвоздями кажись...и как только я осмотрю постер...все...игра намертво виснет О.о
|
Neji, патч установи, тот, что в шапке.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |