![]() |
Цитата:
|
Джокер разбанился - пошли восхваления лучезарной плоечки.
Кстати, не надо тут про носитель. Качество графики и игры от носителя не зависит. Все эти 30 ГБ от желания пропиарить БР и не более. Крайзис 1/2 прекрасно влезают и на 1 диск |
Ну, собственно потенциал PS3 еще не раскрыт, это мы можем наблюдать с каждым новым эксклюзивом. Так что, о том что PS3 старая, говорить еще очень рано. Вот года через два - да. А вот боксу уже, пожалуй, пора на пенсию, это не в обиду бокс юзерам. Да и я думаю новый бокс увидит свет всяко пораньше PS4, уже пора.
|
Как же так ни у одной консоли ещё потенциал до конца не раскрыт.(Crysis 2).
И что за фигня, люди будто начинают играть в одну графику, вот если бы Бог войны 3 бы с другой графой(другой всмысле хуже чем сейчас в 1,5 раза) вы бы в него не играли?да конечно бы играли. Цитата:
|
FastFly не конкретизируй, графика тут не при чем, мне писать много лень, а чтобы объяснить в чем тут дело парой строчек не обойдешься. Суть в технологиях в общим. Во первых зацикливаться на одном и том же поколении не к чему, если есть возможность получить то, что много лучше, ну а новые технологии это не только графика, это еще и физика, это разрушения, это больший масштаб и.т.д. В общим и целом, это все возможности, при которых игры могут стать намного лучше. А это, в данной ситуации, лучшее. Технологии очень важны для этой индустрии.
|
Нортим,
Ты разработчик и знаешь возможности обеих консолей, чтобы тут рассуждать? Вы меня удивляете |
Цитата:
|
Joker1314,
Вообще-то еще не вышел Крайзис 2. В 2011 будут Кингдомс и Гирзы 3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про один движок мог сказать только человек, который вообще в теме не разбирается, потому что они у экзов разные совсем |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да из того что на е3 показали там особо никуда и не продвинулись(большие пустые пространства ну совсем уже не катят) И уж тем более ни о какой поддержки дх11 и речи идти не может |
Цитата:
И Крайзис 1 тут не при чем |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: По сабжу: Мулинье: проект Milo&Kate работает Цитата:
|
Парни открою вам один страшный секрет...
Скрытый текст: По сабжу: Saints Row 3 будет еще больше отличаться от GTA Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |