Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Новости (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110653)

Joker1314 30.06.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 8164448)
за счет стима, про графику он ни слова не сказал

Важен сам факт того, что те разработчики которые высказывались по поводу так называемой "неудачной архитектуры консоли" теперь делают лучшие версии своих главных проектов на ней. Я уже молчу про переход на PS3 как основной платформы таких разработчиков как EA, Platinum Games, Konami и прочих.

dammitgun13 30.06.2010 21:00

Джокер разбанился - пошли восхваления лучезарной плоечки.

Кстати, не надо тут про носитель. Качество графики и игры от носителя не зависит. Все эти 30 ГБ от желания пропиарить БР и не более. Крайзис 1/2 прекрасно влезают и на 1 диск

Нортим 30.06.2010 21:44

Ну, собственно потенциал PS3 еще не раскрыт, это мы можем наблюдать с каждым новым эксклюзивом. Так что, о том что PS3 старая, говорить еще очень рано. Вот года через два - да. А вот боксу уже, пожалуй, пора на пенсию, это не в обиду бокс юзерам. Да и я думаю новый бокс увидит свет всяко пораньше PS4, уже пора.

FastFly 30.06.2010 21:57

Как же так ни у одной консоли ещё потенциал до конца не раскрыт.(Crysis 2).
И что за фигня, люди будто начинают играть в одну графику, вот если бы Бог войны 3 бы с другой графой(другой всмысле хуже чем сейчас в 1,5 раза) вы бы в него не играли?да конечно бы играли.

Цитата:

Любил я ваши консоли
и мы тебя любим

Нортим 30.06.2010 22:04

FastFly не конкретизируй, графика тут не при чем, мне писать много лень, а чтобы объяснить в чем тут дело парой строчек не обойдешься. Суть в технологиях в общим. Во первых зацикливаться на одном и том же поколении не к чему, если есть возможность получить то, что много лучше, ну а новые технологии это не только графика, это еще и физика, это разрушения, это больший масштаб и.т.д. В общим и целом, это все возможности, при которых игры могут стать намного лучше. А это, в данной ситуации, лучшее. Технологии очень важны для этой индустрии.

dammitgun13 30.06.2010 22:05

Нортим,
Ты разработчик и знаешь возможности обеих консолей, чтобы тут рассуждать? Вы меня удивляете

Joker1314 30.06.2010 22:14

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8164941)
Ты разработчик и знаешь возможности обеих консолей, чтобы тут рассуждать? Вы меня удивляете

Ха-ха. За возможности той или иной консоли говорят выходящие на ней игры. Не хочется лишний раз повторять, игры какой приставки устанавливают все новые планки грфического качества в консольном сегменте. Кстати говоря, разработчики тоже неоднократно поднимали этот вопрос, и все знают ихнее мнение о консолях нынешнего поколения.

dammitgun13 30.06.2010 22:15

Joker1314,
Вообще-то еще не вышел Крайзис 2. В 2011 будут Кингдомс и Гирзы 3

Нортим 30.06.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8164941)
Нортим,

Честно говоря, я вообще не понял о чем этот комментарий и к чему он. Я адресовал свой пост FastFly'ю в котором сказал о том что зацикливаться на одном и том же поколении консолей не к чему. Да они и не будут, собственно. Я лично сам против того чтобы поколения менялись через каждые два года, это бессмысленно, а вот когда приходит время - почему бы и нет? Говоря о том же Xbox 360 мы можем видеть, что все последние эксклюзивы, выпущенные под эту платформу не отличаются, или почти не отличаются в технологическом плане друг от друга. И почти все делаются на одном и том же движке. Но, это все риторика и она тут не к чему, факт в том что пока есть спрос на данное поколение (и на тот же 360 в частности) менять ничего не будут. Но то что работы над новым боксом уже ведутся, это, я думаю, очевидно.
Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8165019)
Гирзы 3

Ну, касаемо GeoW 3, мы я думаю уже можем сказать что в технологическом плане, от GeoW 2 они отличатся будут не сильно. Если вообще будут.

dammitgun13 30.06.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8165034)
Ну, касаемо GeoW 3, мы я думаю уже можем сказать что в технологическом плане, от GeoW 2 они отличатся будут не сильно. Если вообще будут.

Ты вообще видел, как отличаются версии УЕ3? Видимо, нет

Про один движок мог сказать только человек, который вообще в теме не разбирается, потому что они у экзов разные совсем

FastFly 30.06.2010 22:23

Цитата:

И почти все делаются на одном и том же движке.
да щас.

Цитата:

Но то что работы над новым боксом уже ведутся, это, я думаю, очевидно.
и над PS4 тоже. врятли сотрудники компаний тихо отдыхают.

Скрытый текст:
а я вот больше не хочу спорить, ибо смысла как видно нету и не будет

Нортим 30.06.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8165053)
Ты вообще видел, как отличаются версии УЕ3? Видимо, нет
Про один движок мог сказать только человек, который вообще в теме не разбирается, потому что они у экзов разные совсем

Ключевое слово было почти. Ну, к примеру GeoW, Halo и ME это один движок (хотя на счет ME не уверен) AW да, другой, но суть то я думаю понятна, что в плане технологий у бокса все весьма стандартно. Уже.

dammitgun13 30.06.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8165075)
Ну, к примеру GeoW, Halo и ME это один движок

Дальше можно не читать. У Хэло всегда был свой двиг и в Риче он очень технологичный. К примеру, используется тесселяция, как в DX11 видяхах

Нортим 30.06.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8165081)
Дальше можно не читать. У Хэло всегда был свой двиг и в Риче он очень технологичный. К примеру, используется тесселяция, как в DX11 видяхах

Ладно, если так, то я действительно не разбираюсь в сабже. Просто внешне движки несколько похожи. В прочим, пора мне удалится.

Grayfox 30.06.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8165075)
Ну, к примеру GeoW, Halo и ME это один движок

Забыл еще добавить Halo Wars и Forza.

*Bиктор* 30.06.2010 23:20

Цитата:

в Риче он очень технологичный. К примеру, используется тесселяция, как в DX11 видяхах

Тебе это во сне приснилось?:)
Да из того что на е3 показали там особо никуда и не продвинулись(большие пустые пространства ну совсем уже не катят)
И уж тем более ни о какой поддержки дх11 и речи идти не может

dammitgun13 30.06.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8165379)
И уж тем более ни о какой поддержки дх11 и речи идти не может

Ты меня вообще слушаешь? Я говорил о том, что видяха способна на то, чтобы в играх использовали тесселяцию. А это главная особенность DX11, то есть, модели получаются идеальными вплоть до гаек на зданиях
И Крайзис 1 тут не при чем

3GZ Squall 30.06.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 8165002)
Ха-ха. За возможности той или иной консоли говорят выходящие на ней игры. Не хочется лишний раз повторять, игры какой приставки устанавливают все новые планки грфического качества в консольном сегменте.

ты правда глупый или как? Речь шла о том, что из консолей не выжаты все соки, а ты говоришь о планке кач-ва которую поднимают с каждым новым экзом сони. Как это связано?

Joker1314 30.06.2010 23:29

Цитата:

в Риче он очень технологичный. К примеру, используется тесселяция, как в DX11 видяхах

Скрытый текст:
Господи, это так смешно :D Каждый раз одно и то же :D

Цитата:

Сообщение от dammitgun13 (Сообщение 8165386)
Я говорил о том, что видяха способна на то, чтобы в играх использовали тесселяцию. А это главная особенность DX11, то есть, модели получаются идеальными

Скрытый текст:
Безконсольные фанбои доставляют :)) Остановите его уже хоть кто то :D

По сабжу:

Мулинье: проект Milo&Kate работает
Цитата:

Босс LionHead Питер Мулинье сказал на выставке GameHorizon, находящейся в Newcastle, что проект Milo&Kate все еще находится в разработке.

Говоря о технологии над которой они работают, он сказал: "Все, что мы показали на Е3 в прошлом году действительно работает."

Его поддержал председатель Ян Ливингстон, сказав: "Я видел это. Это правда работает. Честно."

Ранее он говорил о том, что были некоторые проблемы с убеждением людей в потенциале проекта.

"Майло это действительно сложный проект, который на самом деле очень сложно описать", говорит Мулинье, который является креативным директором в европейском отделении Microsoft Games Studios.

"Я понимаю Microsoft, находящуюся в Редмонде, у них действительно много вопросов насчет проекта."

Он также подметил то, что Аарон Гринберг, который сказал вчера, что это всего лишь "тех.демо" и "не появится в розничной продаже", не видел игру с прошлого года.

Позже, Гринберг отрекся от своих последних комментариев, сказав что "проект все еще в разработке, мы просто не планируем выпускать его на рождественские праздники".

"Бедный Аарон Гринберг - он работает в PR-отделе, он не видел проект с прошлого года, таким образом он придумал ответ о том, что это тех.демо.", говорит Питер.

"Мне жаль его, он не видел игру с прошлого года. Если я провел с ним время и показал ему игру в том варианте, в котором она сейчас, то такого бы не произошло."

Также Мулинье уточнил, что его лекции покажут на TEDGlobal в середине июля.
Они бы там уже определились что ли, делать им игру, или нет :D

ClearSkyMan 30.06.2010 23:41

Парни открою вам один страшный секрет...
Скрытый текст:
ВЫ ОБА ФАНБОИ
:lol:

По сабжу:
Saints Row 3 будет еще больше отличаться от GTA
Цитата:

В интервью CVG вице-президент THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson) заявил, что в третьей части серия Saints Row будет еще больше отличаться от Grant Theft Auto. В игре будет меньше городских локаций, да и бандитские мотивы уйдут на второй план.

«Мы не конкурируем с GTA. С выпуском Saints Row 3 мы еще дальше отходим от концепции GTA, - говорит он. - Новая Saints Row менее урбанизированная, кроме того, игра больше не фокусируется на бандах, gangsta-style и так далее. Saints Row 3 является более веселой, необычной и даже эксцентричной игрой».

«Мне очень нравится GTA, особенно последняя часть. Однако наша игра совершенно другая, она яркая, дикая и безумная. Единственная общая черта - это открытый мир, множество занятий для игроков и определенное количество преступлений. В Saints Row 3 появятся новые группировки, однако не все из них будут криминальными».

Напомним, THQ также готовит Saints Row для XBLA и 3DS, причем между всеми играми будет присутствовать определенная связь и различные бонусы.
gametech.ru

Часовой пояс GMT +4, время: 20:30.