Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=1083)

VersuS 26.01.2010 12:19

DJ_SYLAR

Фишка заключается именно в том, что нужный 4-ый этаж появится только после того, как постепенно подняться до третьего этажа с первого (или подвала). Как это проделаешь, войдя в лифт на третьем этаже, увидишь, что появилась кнопка 4.

Skyhold 26.01.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от VersuS (Сообщение 7455852)
постепенно подняться до третьего этажа с первого (или подвала)

Омг. Сколько раз ни пытался туда-сюда кататься на лифте, дополнительная кнопка не хочет появляться. Теперь даже набрал в бутылку красную жидкость, про которую раньше не знал, что с ней делать. Но ровным счетом ничего не изменилось. :(

Maria3711 26.01.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 7455885)
Омг. Сколько раз ни пытался туда-сюда кататься на лифте, дополнительная кнопка не хочет появляться. Теперь даже набрал в бутылку красную жидкость, про которую раньше не знал, что с ней делать. Но ровным счетом ничего не изменилось. :(

Может быть, это не тот лифт?

Rubeys 26.01.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от DJ_SYLAR (Сообщение 7455885)

Может глюк какой, но не должно.
Заходишь в лифт и начинаешь по очереди нажимать первый этаж, доехал, второй, доехал и так до третьего. Появится кнопка на четвертый уровень.

Igbin 26.01.2010 18:57

Люди вы мне скажите вот что,вы на высокой сложности разгадывали загадки? Я начал игру на английском,и на высокой сложности загадок,и уже в загадке с книгами пришлось погуглить хотя я был близок к решению,но загадка в больнице (там где части лица описываются) меня поставила в тупик когда я прочитал решение в инте я понял что у меня небыло ее шансов разгадать даже если бы я в нее месяц дуплил логика имхо просто нереальная,а после морга (там где про птицы) я забросил эту игру - так просто неприкольно играть.Сейчас думаю начать на среднем кто знает там намного легче с этим обстоят дела?
Речь о SH3,я прошел первую часть сам без подсказок там была жесть временами (например с пианино),вторая намного легче,но такого как здесь я просто неожидал

Rubeys 26.01.2010 22:23

Да, на более легких уровнях сложности загадки намного проще :)
Про пианино не напоминай. Для меня это был ад в свое время. Еле-еле прошел :D

VersuS 27.01.2010 19:45

Блин, вы серьезно? Вы про пианино в первой части СХ?! Может, у вас был не сильно хороший русификатор? Я считаю пианино, кончено, не самой легкой загадкой, но довольно простой. Подсказка на доске помогает решить задачу офигенно! Я догадался довольно быстро:Grin:!

Rubeys 27.01.2010 19:56

Вот перевод был конечно - труба =)
Там еще одного Гарри кажется человека три озвучивало :D

Igbin 27.01.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от VersuS (Сообщение 7461426)
Может, у вас был не сильно хороший русификатор? Я считаю пианино, кончено, не самой легкой загадкой, но довольно простой. Подсказка на доске помогает решить задачу офигенно! Я догадался довольно быстро:Grin:!

Я такие игры предпочитаю исключительно на английском) и перевести текст проблем несостовляло,но темнеменее эта песня безголосых птиц немало головняка доставила мне в то время)

VersuS 28.01.2010 12:38

Да! ДА! ДАА!!! Я только что скачал вторую часть! Круто! Теперь, наконец, появилась недостающая деталь великого пазла Silent Hill! Теперь я могу полностью ознакомиться со всей серией! Всё, сейчас буду ставить:Grin::Grin:!

Rubeys 28.01.2010 13:43

Ориджинс пробовал? :)

VersuS 28.01.2010 18:20

:confused:

А она разве не на PSP?! На комп ее же нету (или есть?)?! Кстати, по поводу Silent Hill 2: я качал торрентом (как вы все уже знаете:Grin:), и у меня теперь есть несколько папок (из которых я теперь должен всё лепить)). Так вот: папка "Образы" и "русификаторы" - это все понятно. В папке "nocd" есть какой-то "типа" NoCD, который ни фига не работает (это неважно). Затем имеется папка "looping fix" , там патч. Его надо ставить, лишним не будет? И, наконец, есть некая "Geforce FX fix" с неким файлом "device.fix". Зачем это нужно? И следует ли вообще это копировать (пометка: на всякий, карта у меня ATI Radeon, если это связано с видеокартой)? Очень надеюсь, что вы поможете мне всё разрулить:Emba:!

Maria3711 28.01.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от VersuS (Сообщение 7465660)
А она разве не на PSP?! На комп ее же нету (или есть?)?! Кстати, по поводу Silent Hill 2: я качал торрентом (как вы все уже знаете:Grin:), и у меня теперь есть несколько папок (из которых я теперь должен всё лепить)). Так вот: папка "Образы" и "русификаторы" - это все понятно. В папке "nocd" есть какой-то "типа" NoCD, который ни фига не работает (это неважно). Затем имеется папка "looping fix" , там патч. Его надо ставить, лишним не будет? И, наконец, есть некая "Geforce FX fix" с неким файлом "device.fix". Зачем это нужно? И следует ли вообще это копировать (пометка: на всякий, карта у меня ATI Radeon, если это связано с видеокартой)? Очень надеюсь, что вы поможете мне всё разрулить:Emba:!

Патч "Geforce FX fix" тебе ставить не нужно это для видеокарт Geforce пятой серии, насчёт патча "looping fix" по моему это попытка исправить зацикливание звука, но точно не уверена, лучше перед установкой сделать копии заменяемых файлов!

Big Bоss 29.01.2010 03:03

Госпаде, не пойму почему всем так сложна загадка с птицами. Она же элементарна. Единственную сложность может вызвать незнание английских названий птиц...

Rubeys 29.01.2010 13:21

Цитата:

Сообщение от VersuS (Сообщение 7465660)

На PSP и вторую соньку. Думал может у тебя есть. Хотелось мнение послушать насколько там все плохо или может хорошо. Хотя большинство придерживается первого варианта :)

SilentAs2 29.01.2010 14:43

Rubeys,
Мне на зызе понравилась, хоть и играл немного, зато на эмуляторе доходил до отеля.

VersuS 29.01.2010 19:24

Rubeys
SilentAs2

Т.е., чисто теоретически её можно пройти на эмуляторе PS 2?! В принципе, можно было бы заиметь, но, действительно, стоит ли?

Angie 29.01.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от VersuS (Сообщение 7470806)
Т.е., чисто теоретически её можно пройти на эмуляторе PS 2?!

Не эмулируется она.

VersuS 29.01.2010 20:07

Angie

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 7469258)
Мне на зызе понравилась, хоть и играл немного, зато на эмуляторе доходил до отеля.

А это как понимать, если не эмулируется она?!

Angie 29.01.2010 20:50

VersuS
На pcsx2 толком - нет. Вроде бы можно чего-то добиться на каком-то билде, но без видео, звука и с жуткими багами.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.