![]() |
DJ_SYLAR
Фишка заключается именно в том, что нужный 4-ый этаж появится только после того, как постепенно подняться до третьего этажа с первого (или подвала). Как это проделаешь, войдя в лифт на третьем этаже, увидишь, что появилась кнопка 4. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заходишь в лифт и начинаешь по очереди нажимать первый этаж, доехал, второй, доехал и так до третьего. Появится кнопка на четвертый уровень. |
Люди вы мне скажите вот что,вы на высокой сложности разгадывали загадки? Я начал игру на английском,и на высокой сложности загадок,и уже в загадке с книгами пришлось погуглить хотя я был близок к решению,но загадка в больнице (там где части лица описываются) меня поставила в тупик когда я прочитал решение в инте я понял что у меня небыло ее шансов разгадать даже если бы я в нее месяц дуплил логика имхо просто нереальная,а после морга (там где про птицы) я забросил эту игру - так просто неприкольно играть.Сейчас думаю начать на среднем кто знает там намного легче с этим обстоят дела?
Речь о SH3,я прошел первую часть сам без подсказок там была жесть временами (например с пианино),вторая намного легче,но такого как здесь я просто неожидал |
Да, на более легких уровнях сложности загадки намного проще :)
Про пианино не напоминай. Для меня это был ад в свое время. Еле-еле прошел :D |
Блин, вы серьезно? Вы про пианино в первой части СХ?! Может, у вас был не сильно хороший русификатор? Я считаю пианино, кончено, не самой легкой загадкой, но довольно простой. Подсказка на доске помогает решить задачу офигенно! Я догадался довольно быстро:Grin:!
|
Вот перевод был конечно - труба =)
Там еще одного Гарри кажется человека три озвучивало :D |
Цитата:
|
Да! ДА! ДАА!!! Я только что скачал вторую часть! Круто! Теперь, наконец, появилась недостающая деталь великого пазла Silent Hill! Теперь я могу полностью ознакомиться со всей серией! Всё, сейчас буду ставить:Grin::Grin:!
|
Ориджинс пробовал? :)
|
:confused:
А она разве не на PSP?! На комп ее же нету (или есть?)?! Кстати, по поводу Silent Hill 2: я качал торрентом (как вы все уже знаете:Grin:), и у меня теперь есть несколько папок (из которых я теперь должен всё лепить)). Так вот: папка "Образы" и "русификаторы" - это все понятно. В папке "nocd" есть какой-то "типа" NoCD, который ни фига не работает (это неважно). Затем имеется папка "looping fix" , там патч. Его надо ставить, лишним не будет? И, наконец, есть некая "Geforce FX fix" с неким файлом "device.fix". Зачем это нужно? И следует ли вообще это копировать (пометка: на всякий, карта у меня ATI Radeon, если это связано с видеокартой)? Очень надеюсь, что вы поможете мне всё разрулить:Emba:!
|
Цитата:
|
Госпаде, не пойму почему всем так сложна загадка с птицами. Она же элементарна. Единственную сложность может вызвать незнание английских названий птиц...
|
Цитата:
|
Rubeys,
Мне на зызе понравилась, хоть и играл немного, зато на эмуляторе доходил до отеля. |
Rubeys
SilentAs2 Т.е., чисто теоретически её можно пройти на эмуляторе PS 2?! В принципе, можно было бы заиметь, но, действительно, стоит ли? |
Цитата:
|
Angie
Цитата:
|
VersuS
На pcsx2 толком - нет. Вроде бы можно чего-то добиться на каком-то билде, но без видео, звука и с жуткими багами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |