![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно после этого придётся начинать играть с ручного сохранения или с AUTOSAVE*****.bsb. |
Что такое "щит телекинеза" (есть в кнопках управления)?
Скачал через Windows Live какой-то DLC Kill'em Kindly, как в него теперь поиграть? :lamo: |
Цитата:
|
Прошел всю игру, а до сих пор не получается нормально в Лайв войти(до этого с локальным профилем играл).Вбиваю адрес эл.почты и пароль, проверяю все ли верно, но никак не получается войти!Пишет, что "возможно, Лайв не поддерживает этот регион", что-то в этом роде.У кого все получилось, прошу помочь.
|
{(RTВ)}, а нефиг было на Россию регистрироваться.
Создавай новый акк с регистрацией на США и проходи игру заново! |
Цитата:
Народ подскажие что за секретно достижение в игре одно? |
Цитата:
|
Скрытых там гораздо больше, они похоже еще и добавляются в зависимости от версии игры и установленных дополнений.
|
Добрый день всем.
Пусть я конечно с запозданием приобрел игру, но некоторые проблемы все же остались. Может сможете что нибудь посоветовать по этому поводу: 1 - Установил патч на игру до версии "Версия: 1.003" А именно: Скрытый текст: ..и возникло следующее, игра стала Eng* и говорят и текст (по идее) на Eng*. Что же касается - "По идее" - то текста я вообще не вижу, все квадратиками. Еще интересно то что версия в игре выдается как 1.0 :rolleyes: Что с этим можно поделать.. или может скорее посоветуете другой патч скачать? Скрытый текст: 2 - Серьезные проблемы с подключению Акк. в Live. У меня уже есть на ПК свой Акк в Live, на нем висит пара тройка игры, так я под ним войти не могу в Bioshok 2 и забросить игру (B2) на этот Акк. Я да же создал еще один.. аналогичная проблема, а в мультиплеер хочется поиграть, что скажите по этой проблеме? Скрытый текст: ____________________________________ Почти со всем сам разобрался и вник. Вот только не могу вкл. Сглаженность в игре >_> |
oneBone, а регался, надеюсь, на США?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Подскажите, почему при быстрой загрузке игры чувствительность мыши становится большая при выставленном значении 0.6.
|
Цитата:
|
Да и вот теперь.. осталось только сглаживание мне вкл.
А так с Багами и прочими глупостями я вроде бы разобрался. |
Может такая проблема уже обсуждалась, но всё-таки.
У друга игра вылетет где-то через минуту(может меньше) после начала игры, звук как бы есть, даже бывает кадр или парочка проскакивает. Выключаетя только через диспетчер(пишет, что приложение не отвечает) Что делать? |
Цитата:
|
Pu4eglaz, Россия в ГФВЛайве при регистрации ставить черевато неработой, а вот потом лайв САМ ставит Россию и все норм.
|
Народ, помогите решить вылет игры , когда достаешь костюм для Элеонор и там дверь справа (переход на другую локацию) вот в этом месте и вылетает игра (((
|
Yosh, как?Там Россия изначально стоит, менять нельзя!
P.S.Прошу прощения за свою тупость. |
Akon, кряк сменить попробуй. Из-за них часто подобные проблемы возникают.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |