![]() |
pet121, они не перестреливаются, верт просто не видит ас-130. Мой верт однажды так сбили с ас130
Добавлено через 34 минуты А какие вы знаете нубоганы в игре? Разумееься кроме подствола |
Цитата:
|
Цитата:
|
ReSpekt1313, да -_-'
|
по воводу нубостволов и такого прочего. вчера решил поиграть в проф.режиме- понравилось всё, кроме того, что раз 5 обозвали нубом, из за метательного ножа и отсутствия подстволок. О_о . раза три назвали свои- "мол, возьми подстволки, заколебал нубить!" и раза два противники- "нуб, ножом кидается!"
ладно, я б в конце таблицы был и своих валил, так я на втором/третьем месте бегал... своего вальнул, в самый первый раз, когда только играть начал) потом исправился. а надпись- "сорри"- от своей команды наблюдал не один и не два раза. фик поймёшь, короче. на обычных режимах- "нубомёт убери!!!!", на профи- "ты чё без подстволов?" или это мне тима такая...своеобразная попалась? ;) |
Цитата:
|
С нубомётами мы разобрались) А теперь назовите самое стильное оружие в игре. Для меня это парные беретты с глушаками. Когда их юзаю чувствую себя хитменом))
|
Barash, мне больше нравиться парные UMP-45. Чувствую себя Рэмбо.)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самые стильные-это метательный нож и глушилка:) Главное во врага попасть.
|
Цитата:
в отличии от парных UMP45- грохот на весь город, куча пуль в разные стороны, море брызг, всё крайне неаппетитно... ну и так, чтоб совсем уж несерьёзно- стильно смотрелись бы парные пулемёты. любые) |
Цитата:
|
Цитата:
почему бесполезен? убивает с первого раза, можно подобрать ( не всегда есть возможность, но всё же...) граната конечно проще и легче- кинул в сторону врага и жди фрагов, в окно, где мелькнула тень, сверху на точку, просто так из за угла- на удачу) мина- поставил на точку, рядом с входом/выходом, в тёмной углу ( привет снайперам ) и жди. даже если заметили, то будут, возможно, обезвреживать- а это раскрытие места противника, можно убить его, пока он занят. С4- зарыл на точке и бегай)) жди заветной фразы- "мы теряем эту точку" и взрывай)) пластиковая- тоже, что и граната, плюс лепится на врага. нет возможности откинуть обратно, липнет к "черепахам", которые бродят со щитом. один раз человек с прилипшей взрывчаткой красиво подбежал к сврему напарнику)) так что нож просто- наиболее сложное для убийства оружие. точечное и требует нахождения врага в зоне видимости) |
Сергелектрик,
Просто пока прицелишься тебя убьют десять раз. |
PoIntHard, зато в режиме бомба отличное оружие. Нет ни шума, ни вспышки выстрела. И смотрится красиво такое убийство.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже долго ходил с ним. Выполнил все испытания, даже как то раз сделал удачный дальний бросок - на Favela кунул ножик c крыши с грядками через футбольное поле в снайпера, который сидел на доме около беседки на крыше. Потом понял, что куда удобнее прикрыть спину миной или кинуть в противника липучку. |
Цитата:
меня просто дико радует убийство при помощи ножа.) гораздо больше, нежели от гранаты и уж тем паче- от С4. каждому своё. |
Покажу 3 своих, которые чаще всего юзаю:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Ножевой класс стыдно показывать, оружие плохо прокачано. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |