![]() |
Вставляю флешку, но ничего не происходит...Что надо делать? Может заходить куда-то?
|
Mr. Slark, хороший вопрос, кстати. У меня плойка отказывается распознавать на 16гб, зато старинную гиговую определяет без проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
FaNToM1,
FAT32 и есть///Уже несколько пробовал...Тупо вставляю, ничего не происходит |
Mr. Slark, перед тем как вставлять флешку в плойку, форматни ее в exFAT. пробовал 8, 16 и 32 все работают
|
пропустил стикосрач(
у меня через две недели активной игры в фифцу пришлось насадки покупать. Ну там еще и сами стики неудобные, мелкие очень( Добавлено через 1 минуту Вообще, про эргономичный ДШ4 хотелось бы сказать пару слов. С одной стороны, после него ДШ3 в руках лежит как-то не так, с другой - начал я играть в МКХ на крестовине, и пальцы у меня ныть начинают на местах соприкосновения с клавишей направления минут через 40 уже. На ДШ3 в МК9 надо было несколько часов наиграть до такого эффекта :( |
The_Shrike, Зря они все же ДШ4 сделали таким, какой он есть сейчас. Реально, стоило только сменить порт с мини-юсб на микро-юсб и добавить разъем под наушники в конструкцию ДШ3 (ну может сделать его ЧУТЬ ЧУТЬ больше) - и все. Нахрена было переделывать проверенный временем дизайн?
|
Цитата:
Дш4 отличным получился, только к стикам есть претензии. |
mastykal,
переформатировал в eXfAT, вставляю флешку, картина та же....ничего не происходит!!!!! |
Цитата:
|
Ну кто-нибудь скажет, что за дела...Была fat32 на флешке, не видела сонька, пробовал разные. Сказали перевести в exFat, картина та же. Вставляю флешку, ничего не происходит
|
Mr. Slark, флешка пустая? индикатор есть какой нибудь на ней, если есть то какова его активность?
|
mastykal,
пробовал и с музыкой и с фильмами. Индикатор синего цвета, горит постоянно |
Mr. Slark, на счет музыки вот
кроме папки Music, и собственно музыки в ней, быть ничего не должно, видео она все равно не воспроизведет. попробуй абсолютно пустую флешку вставить и все получится. |
Цитата:
Световая панель есть да есть, никаких эмоций не вызывает. Аналогично и с тач панелью. С чем вызвана твоя боль от переименования кнопки старт на options тоже непонятно. В файтинги я не играю, поэтому боли на счет крестовины мне тоже не понять(хотя это может и правда проблема) А стики там отвратительные, но они и раньше были не очень. |
mastykal,
так зачем мне пустая?? я хотел с музыкой и с фильмами, получается фильмы все равно она не воспроизведет? Добавлено через 2 минуты mastykal, я сейчас вставил абсолютно пустую флешку, та же хрень |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
для меня в ДШ4 по началу только расположения старта и селекта (по старинке называю) было неудобным.
Крестовины, стики, все тут норм. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:55. |