![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да, Е100 без маскировок светится раньше, чем 402 метра. |
Человеки, можете посоветовать как поднять КПД? Меня конечно и мой устривает (1248), но хочется побольше:)
|
MrShegorat, педоимбы и взводы.
|
Master Klinka, у меня нет друзей для постояных взводов:( Есть один наркоша у которого 7лвл, но так особо не поногибать:(
Добавлено через 2 минуты Что за "Агрессивность" в стволомере? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грамотно сыграли артой в рандоме. Когда у них был перевес в 2 танка. Мы их нагнули. |
Цитата:
|
Вы бы знали как они за меня болели. Остался против су-152 и ис3, птшка на 2 выстрела, ис3 на один. Так вот вся комманда в середине сралась между собой потом начали за меня болеть. Чат был полон поддержки, убил ис3, осталось 22 секунды на птшку у нее 375 хп. Выстрел в 1 мм видного места пробил, осталось 11 сек. Перезарядка птшка вылетает на меня выстрел... убил. Бой окончен победа. Сердце чуть из груди не выпрыгнуло. Ради таких моментов я люблю эту игру.
Скрытый текст: Скрытый текст: Это только малая часть. |
Цитата:
|
Хочу спросить стоит ли ставить ББ на лор 155 51? Щас качаеться маскировка у всего экипажа 100% + 80+ в плюсике стоит. У 1 члена экипажа 92%. Вот держу этот + чтобы поставить бб. Стоит ли оно того? Или же лучше другие перки поставить?
|
LOSKUT, На арте ББ полезен, т.к. даёт заметный бонус к перезарядке, точности и сведению, что особенно актуально в 0.8.6, где они ого-го. Хотя в 0.8.6 арте уже ничто не поможет
|
Цитата:
|
Возникла проблема... FPS проседает в снайперском режиме в кустах:( Особенно на 15м, что делать? Раньше такого не замечал, железо не менял:(
|
Цитата:
А то для чего тогда приводы со своими 10% если у стаба аж 20%. Не все так просто я думаю. |
Теперь я понял, для чего сливаются БатШаты в начале боя, играя в стиле "ололо-раш по центру" на Малиновке (да и на других равнинных) картах в самом начале боя:
Скрытый текст: Им очень хочется медальку! |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
|