![]() |
народ, так если я галочку "голосовой чат" поставлю, то и меня постоянно слышать будут? у меня ноут, микрофон всегда включен, я так понимаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
352 абсолютно мертвая в этой УТ, из-за инертных ЦОПов компактности нету ни в атаке, не в защите. Извращениями типа 5212 играть не собираюсь. У семи нянек дитя без глазу. Это как раз про схемы с 5-ю защитниками. 442 для меня хуже 433 тем, что в 442 нужно иметь обоих ЦП с хорошим дефом и скоростью, иначе защита будет проваливаться. 433 в разы более вариативная в плане подбора ЦП. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну разве это не гениально? Разъяснил все, вопросов вообще теперь ноль, по полочкам просто разложил. Особенно 442 порадовал "- 442 гавно в атаке, 433 офигенна. - Почему гавно в атаке? - А туда нужно цп подбирать!" А про 3412 так благоразумно умолчал, дабы ну будить гнев некоторых пользователей) Отдельно от темы разговора - у тебя видимо в 433 цп без отбора? Казорла, Сильва и Оскар? |
Цитата:
Цитата:
|
блин, взял этот новый турнир... не думал, что такой приз паршивенький окажется... набор игроков - отстой 8(
|
Цитата:
"- 442 гавно в атаке, 433 офигенна. - Почему гавно в атаке? - А туда нужно цп подбирать! - Причем тут подбор цп, мы про про обоснование слабости в атаке в схеме 442 говорим вроде, не? - Да ты забросодрочер!" Итак, еще раз. Почему 442 слаба в атаке, какие комбинации ты проводил в 433 и какие не выходило в 442? Цитата:
Цитата:
|
стоит играть вообще этот турнир или там все не рарные игроки?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
GeNoM, ладно, а если в 442 подобрать сильных СМ, то?..
Добавлено через 41 секунду Bacardi999, вот эт халява :dance: |
Цитата:
И да, чудя по твоим словам, ты диванный теоретик. Повторю вопрос - ты играл по схеме 442, и сколько? И вдогонку еще один - почему ты не слился по тихому еще 3 поста назад, ведь мы оба знаем, что ты рассуждаешь о схеме, в котором ничерта не смыслишь? Цитата:
Во-первых, что это собственно за бред, где тут логика? Ты говорил про атаку и чтуь ил не называл тут всех игроков по схемам с 2мя напами унылыми забросодрочерамИ, которые не умеют играть комбинационно. Так причем тут способности каких-то там игроков защищаться? Во-вторых, ты считаешь, что Гюндоган, иф Боатенг, иф Погба, Видаль, Рамирес, Туре, иф Фернандес и еще кучи отличных цп не смогут и защищаться, и атаковать нормально? К сведению, у моего опорника иф Погбы 48 игр и 22 гола, что я делаю не так? |
wankuzidi, халява это в оффлайне,клон этого турнира(монет правда всего 500,но пак тот же)Взял оба турнира и в офф и онлайн,общий профит 10000))
|
REVA, стоит в него играть? или цель не оправдывает средства?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Челноки есть только в СериАле, в других лигах их нету. Да, они могут быть полезны при защите, но в атаке, без вменяемой скорости и дриблинга, они - импотенты. Если ты их котируешь, то это нас подводит к тому, что ни в какой комбинационный футбол ты не играешь, а твоя задача забросить мяч на нападающих, а там как кривая выведет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:12. |