![]() |
Цитата:
|
Zacky1991V, Что за модель?
|
Слимка вроде скоро, Сони в Инстаграме опубликовали.
|
Взял себе таки PS4. И накосячить успел. Вырубил из розетки когда у неё была оранжевая полоска. Потом какая-то проверка данных была. Это ничего или я мог навредить?) Просто у нас частенько электричество вырубают. И ещё вопрос. Взял ГТА 5. Но кода не обнаружил. В коробке была карта Сантоса, инструкция и диск. Хотя на коробке написано что ГТА Онлайн прилагается. Где примерно должен быть код?
|
<KANE>, нет никакого кода. Для игры по сети тебе нужна подписка Плюс и все.
|
<KANE>, да по идее ничего, с 3 было также и базы данных норм. Кода и не должно быть, Онлайн добавили с обновлением.)
|
Цитата:
|
Труп, тоже хорошо, а то возможно некоторые бы пожалели/расстроились, вроде недавно купили и тут бабах уже слимка на E3.)
|
ArtChery, Спасибо.
Цитата:
Ну а по поводу гта, я просто подумал, что код есть, так как вроде-бы после того как продаёшь поиграв в онлайне, следующему пользователю уже туда дороги нет. Или так было с прошлым поколением? |
Цитата:
А так могут быть ключи с бонусным контентом не более |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
<KANE>, смотря что будешь делать во время отключения электричества. Сохранять игру - то вряд ли сохранится. Качать игру - придется качать снова наверное
|
Проблема такая. Играю в гта например -наклоняю камеру вниз а горизонт размытый становится. Поднимаю камеру -качество нормальное. Такая же размытость и в Ласт оф Ас . Т.Е. когда я целюсь то впереди картинка муная становится а потом ОК Либо я только сейчас заметил либо ...?
|
ASbeaR, лол) сделай скриншот, чет не понятно о чем ты.Может ты про глубину резкости?тогда так и должно быть
|
Цитата:
когда целюсь то дальний план размытый становится. пошевелишь прицелом и резкость норм становится |
фишка игры, успакойся
|
ASbeaR, так и должно быть, этот эффект называется глубину резкости. статейка
Цитата:
|
все молчат, а между тем - вышла прошивка 2.51
ниче интересного, улучшена стабильность, бла-бла-бла |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |