| ShadowJack |
10.06.2013 12:30 |
Цитата:
Сообщение от Exile
(Сообщение 10940888)
вот еще китаец скоро добавится к толпе радистов в казарме
|
Всех радистов на КВ-5. Там нужны радисты. Всегда нужны.
Цитата:
Сообщение от $NeK
(Сообщение 10940309)
Обожаю летние каникулы, давно так стул не полыхал.
|
Вечер воскресенья, причём тут школьники.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от roadruner
(Сообщение 10939230)
Не вижу ни какой полезности от вентиля. Быстрее перезарядка на доли секунды, так она даже на бэте всего секунду дает, так нафиг она мне на других танках? Разгон и прочее на доли нищенские, так уж лучше я просветленку воткну она на 40 метров дальше светит.
|
Вентиль + ББ дают ощутимый прирост. А что тебе дают лишние 40 метров света на Е-100? Тебя светят все равно раньше. Не вижу никаких тактических преимуществ в просветлёнке для сверхтяжа. А так танк разгоняется быстрее, вертится быстрее, перезаряжается быстреею Да, так это не ощутимо, но играет свою роль. А если ещё и все скиллы правильно подобрать.
Цитата:
Сообщение от roadruner
(Сообщение 10939230)
Вопрос про стабилизатор, он реально не нужен потому что танк большой и и так плавный или ты просто ИМХО написал? Я вот вчера играл много раз мазал, но это наверное из-за разброса в круге да и круг большеват.
|
Скорости маленькие, разброс при движении не слишком большой. Если и ставить на прицеливание, то ускоренные приводы, и то по мне это малополезный выбор. Я не знаю, но ставить СТшный набор на ТТ...
Ну и подбой и досыл это альфа и омега тут, без вопросов.
|