![]() |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Получать удовольствие от недоделанного продукта - это мазохизм :)) |
Sk_Zero, эта тема уже заезжена вдоль и поперек... кто тащится, тот играет... кому нравится просто, тот иногда играет, иногда матерится... кому не нравится совсем, тот только матерится...
ничего нового... смысла дальше обсуждать нету... З.Ы. давно удалил, давно не играю... иногда тянет... |
Цитата:
|
а ежели зайти сюда
Скрытый текст: то еще на долго в игру затянет.. ибо игрушку доводят люди до ума своими силами ... и очень не плохо.. траки на тракстопах .. исправленные квесты .. режим симулятора для тех , кто не любит спешить(время увеличено) .. и много , много другого.. пс обладателям пираток ни чего не светит .. только для лицензионной игры |
Ну я систему переустанавливал, поставил опять Д3, не знаю когда захочется, но пусть наготове всегда будет. Может и пережил уже игру, время покажет.
|
Цитата:
Цитата:
Мне, как не любителю спешки, самое оно спокойно заниматься перевозкой грузов и не шарахаться от случайных звонков во время работы.... |
Помогите советом.
Во-первых, можно ли менять масштаб карты, а то несколько трудновато разбираться в развязках. Во-вторых, в самом начале игры, когда отвозишь девушку в Санта-Барбару и выезжаешь обратно, звонит чел и предлагает забрать фуру с электроникой чуть севернее. Соглашаюсь, на карте появляется стрелка, еду туда, но фуры нет, катаюсь вокруг этого места пару кругов - пусто. Только в одной точке (возле перегороженного блоками выезда со второстепенной) на секунду появляется сообщение "Ценный груз без присмотра", но самой фуры как не было, так и нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Tab только включает/выключает карту, но не масштабирует (
Ааа, получается в том месте, где появляется это сообщение о ценном грузе, мне надо просто "прицепить" сие к тягачу? Добавлено через 50 минут ага, притормозил возле надписи "ценный груз" и появилась возможность принять задание ) Правда мне скрутили дулю, мол, копы уже везут фуру, а ты дружок, свободен, мы о тебе не забудем |
Цитата:
|
Цитата:
(На моей баранке 21 вроде кнопка, так что желательно) |
Цитата:
|
Скажите а патчи кумулятивные? т.е. можно качать последний или все по порядку надо ставить?
|
wcp, дык ты бы нажал "F1" во время игры, там вся раскладка будет написана, какая в игре вообще используется.
TORONTO, последнего достаточно. |
По сюжету проиграл машину Питеру Пену. Как с ним можно теперь связаться?
|
Цитата:
|
Цитата:
тож самое с переключателем карты и дальним светом.. по две кнопки зараз жать как то не по феншую |
у меня несколько вопросов вчера доехал с грузом до атаскадеро и тягачь начал вести как то не правильно потом пригляделся-снежок идёт пригляделся а дорога как зеркало понял гололёд,посмотрел в органайзере погоду-показывает:атаскадеро-47гр.+:не чо не понял и ещё на f1 пишет сфотографировать f12 ну я и нафоткал в своё удавольствие а где теперь посмотреть эти самые фотки ни как въехать нэ можу
|
Цитата:
Короче, в одном из этих трёх мест должны быть твои скриншоты. |
Пропал комбайн из миссии "Перевозка комбайна". Версия 3.0.5, лицензия.
В описании написано забрать - Фресно, привезти - Кетлмент-сити, хотя на карте и навигатор указывают сначала на Кетлмент-сити: Картинка из журнала: Скрытый текст: В Кетлмент-сити стоит мужик и машет рукой, но когда останавливаешься — ничего не происходит, прицепа рядом нет. Это прицеп провалился или я чайник? P.S. Смотря на этого радостно машущего мне мужика уже в пятый раз, начинаю склоняться к мысли что это навигатор в чём-то ошибся, тогда просто подтвердите что это не прицеп провалился под землю, как было на одной обочине. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |