Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Автосимуляторы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=166)
-   -   Дальнобойщики 3. Покорение Америки (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7574)

Толстый Тролль 16.01.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 10028218)
Значит игра не по твоему вкусы. Я играю с самого релиза.

Я прошёл в своё время Дальнобойщики и Дальнобойщики-2 и не по одному разу, а в эту игру через силу хватило раз пройти...и больше не тянет совсем :eek:

Цитата:

Сообщение от ZhukovAV (Сообщение 10028218)
И интерес есть. И у меня коллекционка

Я тебе сочувствую
Скрытый текст:
Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус !

Получать удовольствие от недоделанного продукта - это мазохизм :))

Monstrila 16.01.2012 16:15

Sk_Zero, эта тема уже заезжена вдоль и поперек... кто тащится, тот играет... кому нравится просто, тот иногда играет, иногда матерится... кому не нравится совсем, тот только матерится...

ничего нового... смысла дальше обсуждать нету...

З.Ы. давно удалил, давно не играю... иногда тянет...

toymax 18.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10029029)
иногда тянет...

Подпишусь.

RASSOMAHA 21.01.2012 10:31

а ежели зайти сюда
Скрытый текст:

то еще на долго в игру затянет.. ибо игрушку доводят люди до ума своими силами ... и очень не плохо.. траки на тракстопах .. исправленные квесты .. режим симулятора для тех , кто не любит спешить(время увеличено) .. и много , много другого..

пс обладателям пираток ни чего не светит .. только для лицензионной игры

toymax 22.01.2012 02:47

Ну я систему переустанавливал, поставил опять Д3, не знаю когда захочется, но пусть наготове всегда будет. Может и пережил уже игру, время покажет.

Толстый Тролль 22.01.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Monstrila (Сообщение 10029029)
Sk_Zero,
З.Ы. давно удалил, давно не играю... иногда тянет...

Я помню как вторую часть переигрывал много раз, а в эту чего-то не тянет :(

Цитата:

Сообщение от RASSOMAHA (Сообщение 10040376)
то еще на долго в игру затянет.. ибо игрушку доводят люди до ума своими силами ... и очень не плохо.. траки на тракстопах .. исправленные квесты .. режим симулятора для тех , кто не любит спешить(время увеличено) .. и много , много другого..

Вот когда доведут игру до ума вот тогда достану с полки лицку Д3 и погоняю ;)
Мне, как не любителю спешки, самое оно спокойно заниматься перевозкой грузов и не шарахаться от случайных звонков во время работы....

wcp 30.01.2012 22:42

Помогите советом.

Во-первых, можно ли менять масштаб карты, а то несколько трудновато разбираться в развязках.

Во-вторых, в самом начале игры, когда отвозишь девушку в Санта-Барбару и выезжаешь обратно, звонит чел и предлагает забрать фуру с электроникой чуть севернее. Соглашаюсь, на карте появляется стрелка, еду туда, но фуры нет, катаюсь вокруг этого места пару кругов - пусто. Только в одной точке (возле перегороженного блоками выезда со второстепенной) на секунду появляется сообщение "Ценный груз без присмотра", но самой фуры как не было, так и нет.

Monstrila 30.01.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от wcp (Сообщение 10060215)
Во-первых, можно ли менять масштаб карты, а то несколько трудновато разбираться в развязках.

если мне не изменяет память то Tab тебе в помощь...:sml:

Цитата:

Только в одной точке (возле перегороженного блоками выезда со второстепенной) на секунду появляется сообщение "Ценный груз без присмотра", но самой фуры как не было, так и нет.

так фуры и не должно быть... там только сами грузы появляются... жмякай как пишет прицепить (непомню уже там какой кнопкой) и вези... к тебе прицепиться какой-нить груз... и время пойдет доставки и т.д....

wcp 30.01.2012 23:17

Tab только включает/выключает карту, но не масштабирует (

Ааа, получается в том месте, где появляется это сообщение о ценном грузе, мне надо просто "прицепить" сие к тягачу?

Добавлено через 50 минут
ага, притормозил возле надписи "ценный груз" и появилась возможность принять задание ) Правда мне скрутили дулю, мол, копы уже везут фуру, а ты дружок, свободен, мы о тебе не забудем

SamAilward 31.01.2012 00:36

Цитата:

Во-первых, можно ли менять масштаб карты,

Ctrl+Tab.

toymax 31.01.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10060436)
Ctrl+Tab.

Надо на руле попробовать совместить, если на Ctrl в игре отдельно что нить повешено. А то неудобно, сама карта на руле и еще к клаве тянись.
(На моей баранке 21 вроде кнопка, так что желательно)

wcp 31.01.2012 02:49

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10060436)
Ctrl+Tab.

Благодарю! Это же совсем другое дело, появился вкус к игре.

TORONTO 31.01.2012 06:52

Скажите а патчи кумулятивные? т.е. можно качать последний или все по порядку надо ставить?

SamAilward 31.01.2012 19:36

wcp, дык ты бы нажал "F1" во время игры, там вся раскладка будет написана, какая в игре вообще используется.

TORONTO, последнего достаточно.

Sivik 03.02.2012 18:43

По сюжету проиграл машину Питеру Пену. Как с ним можно теперь связаться?

Monstrila 03.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Sivik (Сообщение 10068177)
Как с ним можно теперь связаться?

катайся... через пару дней сюжет дальше пойдет... не буду прост спойлерить... просто время игровое пройдет какое-то и сюжет пойдет дальше...

RASSOMAHA 09.02.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 10060571)
Надо на руле попробовать совместить

если руль логитек , то в профиле можно прицепить к кнопкам на руле сочетания клавиш .. я так наконец то избавилась от сцепления .. педали две , вот и приходилось проявлять чудеса ловкости в поворотах .. а щас благодать.. рычаг дерг и передача переключилась ..

тож самое с переключателем карты и дальним светом.. по две кнопки зараз жать как то не по феншую

магикан 13.02.2012 14:34

у меня несколько вопросов вчера доехал с грузом до атаскадеро и тягачь начал вести как то не правильно потом пригляделся-снежок идёт пригляделся а дорога как зеркало понял гололёд,посмотрел в органайзере погоду-показывает:атаскадеро-47гр.+:не чо не понял и ещё на f1 пишет сфотографировать f12 ну я и нафоткал в своё удавольствие а где теперь посмотреть эти самые фотки ни как въехать нэ можу

SamAilward 13.02.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от магикан (Сообщение 10089438)
ну я и нафоткал в своё удавольствие а где теперь посмотреть эти самые фотки ни как въехать нэ можу

Посмотри либо в "Мои документы", либо в папке с игрой где-то папка со скринами, либо C:/Пользователи/Имя пользователя (у каждого своё)/AppData (папка по-умолчанию скрыта)/Roaming - и там по идее должна быть папка с некоторыми файлами "Д3".
Короче, в одном из этих трёх мест должны быть твои скриншоты.

totalamd 23.02.2012 11:22

Пропал комбайн из миссии "Перевозка комбайна". Версия 3.0.5, лицензия.
В описании написано забрать - Фресно, привезти - Кетлмент-сити, хотя на карте и навигатор указывают сначала на Кетлмент-сити:
Картинка из журнала:
В Кетлмент-сити стоит мужик и машет рукой, но когда останавливаешься — ничего не происходит, прицепа рядом нет.
Это прицеп провалился или я чайник?

P.S. Смотря на этого радостно машущего мне мужика уже в пятый раз, начинаю склоняться к мысли что это навигатор в чём-то ошибся, тогда просто подтвердите что это не прицеп провалился под землю, как было на одной обочине.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:22.