![]() |
Цитата:
|
https://youtu.be/N8ubzqjRQgE
Понятно, что из спонсоров только госдеп остался (Эльдорадо и Кинопоиск сейчас не порекламишь), так что тема может быть только одна, но чё это за ноунеймы? Кому они интересны? Жесть. Как такое просмотры набирает — не понимаю. С Арестовичем или Галкиным интервью бы снял, что ли... |
Накручивают же.
|
Цитата:
Цитата:
Дудю не нужна накрутка же |
Дудя еще кто-то смотрит Оо
Я думал его "плохой сигнал" маргинализировал до уровня блохи с его "Колымой", но нет, видимо есть ценители такого сорта лапши. |
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, так нарратив "Колымы" (совок плоха, сталин расстреливал триллионы лично) вроде как и Кремль продвигает
|
Джигмэн, Кремль сейчас это капиталисты, просто отечественного (?) разлива. Для любого капиталиста - коммунизм это естественный смертельный враг, было бы странно если бы они признавались в любви к советской истории, так хотя бы не врут. Им тупо не выгодно популяризировать советскую историю или выставлять ее в нормальном свете, а то глядишь, чернь еще вздумает вернуть к власти их, чего тогда Путин друзьям своим скажет?
Помню на последних выборах как верещала вся кремлевская тусовка, когда Грудинин от КПРФ свою кандидатуру выдвинул на пост президента, да они же там как с цепи сорвались, я более грязных выборов вовсе не видел. |
Цитата:
|
Джигмэн, не понял параллелей, поясни, начни с того причем тут Китай, желательно по пунктам, а потом отдельно про мерсы.
|
Цитата:
Борзунова - это я так понимаю ведущая пропагандистского Fake News, полностью соответствующего своему названию. Но вообще это какой-то новый уровень пост-мета-иронии, что пропагандист Дудь берёт интервью у других пропагандистов, которые осуждают российскую пропаганду. Вообще без всякой иронии, почитав в этом году побольше западной прессы, я начал понимать, что российские СМИ как раз самые адекватные. Хотя до этого был уверен, что там на Западе настоящая журналистика, а в России сплошь пропаганда, но оказалось всё ровно наоборот, лол. Думаю даже написать как-нибудь большую статью по этому поводу. |
Джигмэн, дудь как впрочем и любой другой блогер/пропагандист будет раздвигать булки перед любым рекламодателем. Кремль, сша или Эльдорадо - не важно.
Cyclops, ну хз, не смотрю дудя уже года три. Он перестал звать интересных гостей. Одни вырожденцы последние несколько лет. |
del
|
Цитата:
________ Вот еще прекрасны образчик пропаганды запада. |
...
|
del
|
Цитата:
|
del
|
Cyclops, как ты узнал что я собираюсь к парикмахеру?
|
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |