Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   PlayStation (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=192)
-   -   PlayStation 4 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133339)

Zacky1991V 14.04.2015 22:50

<KANE>, Через конкретно Yota не пробовал, но пробовал через разные 3-4G модемы и обычный домашний интернет, все отлично работает, если сам интернет конечно работает нормально.

Mr.Klaus 16.04.2015 16:44

В течении скольких дней тех.подержка сони должна ответить?

979 16.04.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от Mr.Klaus (Сообщение 11803991)

Мне уже дней 5 отвечают.

DoctorWagner 16.04.2015 18:20

Цитата:

Для них не существует такого слова как "должны".

Companion In 16.04.2015 20:04

Цитата:

По моему первый ответ не позже двух недель. С другой стороны именно решение сложных проблем можно и по полгода ждать. Попробуй позвонить.

Mr.Klaus 16.04.2015 21:49

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11804221)
По моему первый ответ не позже двух недель. С другой стороны именно решение сложных проблем можно и по полгода ждать. Попробуй позвонить.

Звонил, после этого попросили написать им письмо. Вот жду 7 день ответ.

ArtChery 16.04.2015 21:56

карусель какая то))

ощущение, что в службе поддержки нет никого,А ответы рассылает Бот)

Companion In 17.04.2015 15:39

Если совсем тянуть будут напиши на официальном форуме сони. Хотя для приличия можешь месяц подождать.

Vegeta 17.04.2015 16:07

Цитата:

Добрый день!

Благодарим Вас за обращение в Центр информации для клиентов SONY.

В ответ на Ваше обращение сообщаем, в настоящий момент абоненты некоторых интернет-провайдеров, к сожалению, не могут получить доступ к Sony Entertainment Network. Нашим инженерам известно о сложившейся ситуации и мы делаем всё возможное для скорейшего решения вопроса. В большинстве случаев, доступ не ограничен для пользователей мобильного интернета. Для корректного доступа к сервисам Sony Entertainment Network рекомендуем Вам по возможности временно использовать другой способ подключения к сети Интернет, желательно – широкополосный доступ. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
soni. ;c

DoctorWagner 17.04.2015 17:29

Вот из-за таких вещей мне не хочется покупать цифровые версии, чуть чего - "Приносим Вам извинения за доставленные неудобства" и ты без игорь.)

Companion In 17.04.2015 17:33

Я кстати вот этого непонимаю - у меня на вите три-четыре проходится, в десятке трофеи добить надо и еще пятерка даже не начатых на карточке. Неужели нельзя заранее загрузить игры и не сидеть "без игорь"? Тем более на большой консоли с большим диском.
В крайнем случае с парой жестких дисков - все равно запасной нужен.

DoctorWagner 17.04.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11805041)
Неужели нельзя заранее загрузить игры и не сидеть "без игорь"?

Можно. Так ведь ситуации бывают разными и кто его знает, на сколько могут затянуться эти их "извинения за доставленные неудобства". Тем более что из каких-нибудь 30 игорь мне захочется порубить к примеру в файтинг с друзьями, который я естественно не загрузил заранее.

979 17.04.2015 17:58

Вот после таких "извините за доставленные неудобства" подумываешь, а не купить ли другую консоль, а это продать. Две недели почти без псн, работает только через мобильный инет который выдаёт 1-2кб, не давно ростелеком сделал анлимы в моём регионе, другого провайдера у меня нет и вот, что делать? Пускай дают халявные игры за такие косяки или продлевают подписку за все дни, что к псн не мог подключиться это будет честно, но есть одна проблема, никто и ничего не даст.

Companion In 17.04.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11805066)
Тем более что из каких-нибудь 30 игорь мне захочется порубить к примеру в файтинг с друзьями, который я естественно не загрузил заранее.

Я вообще большую часть файтингов не удаляю. Удаляю те в которые я играть не собираюсь.
979, Жалуйся в поддержку и голосуй рублем.
Цитата:

Тем более что из каких-нибудь 30 игорь мне захочется порубить к примеру в файтинг с друзьями, который я естественно не загрузил заранее.

Игры в которые рубишься с друзьями как правило даже не удаляются. Проблема только разве что когда игра только вышла и ее не успел загрузить.

Мне впрочем повезло - мой мобильный инет проводит больше, чем PSN может отдать.

DoctorWagner 17.04.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11805088)
Я вообще большую часть файтингов не удаляю. Удаляю те в которые я играть не собираюсь.

Это не значит что данное решение подходит для всех.
Цитата:

Игры в которые рубишься с друзьями как правило даже не удаляются. Проблема только разве что когда игра только вышла и ее не успел загрузить.

В том и дело, рубиться получается очень редко. Но если такие моменты и наступают, то как то нежелательны независящие от тебя проблемы конечно.
Цитата:

Мне впрочем повезло - мой мобильный инет проводит больше, чем PSN может отдать.

С PSN у меня пока проблем не было, но частые жалобы здесь на те или иные проблемы с ним, конечно же не радуют и заставляют задуматься о покупке в цифре, либо на носителе.

Труп 17.04.2015 20:07

MilesDyson, ты же в курсе, что купленные в цифре игры можно играть и без интернета?

Companion In 17.04.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11805184)
В том и дело, рубиться получается очень редко. Но если такие моменты и наступают, то как то нежелательны независящие от тебя проблемы конечно.

1. Заведи привычку играть с друзьями (другом) регулярно :)
2. Ты реально когда к тебе приходят друзья начинаешь игры качать? И сколько времени это занимает? Если ко мне приходят друзья/я прихожу к друзьям как правило игра уже запущена. Или как минимум готова к запуску.

DoctorWagner 17.04.2015 20:40

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11805184)
ты же в курсе, что купленные в цифре игры можно играть и без интернета?

Да, речь идет про загрузку.
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11805203)
Ты реально когда к тебе приходят друзья начинаешь игры качать? И сколько времени это занимает?

Нет конечно, но как я уже понял, неполадки с PSN Sony не стремится решать как можно быстрее, так что, даже наверно и не важно в какой момент они придут, сеть то все равно допустим лежит и отсюда все вытекающее.

Zacky1991V 17.04.2015 21:09

Цитата:

С 1tb хардом мне стало очень удобно, можно установить весь игорь, как я и сделал, а еще вдвойне удобней игры иметь все основные игры на диске при этом. Особенно файтинги или другие игры на нескольких человек, пришел поставил с диска к другу на его пс4 и играешь.

#OLEGat0rrr# 18.04.2015 15:29

Возможно ли в данный момент комфортно поиграть в Assassin's Creed: Unity на PS4? Помнится в первое время было много разговоров про низкую производительность игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:13.