Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Witcher (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=164)
-   -   The Witcher - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=6732)

Йожъ 10.01.2009 03:17

Скрытый текст:
Цитата:

Есть также японские РПГ...
Этт я знаю)

Цитата:

Ведьмака назвать скучной игрой язык не повернется даже если она была бы линейной.
И багов нет)

DedMagarbI4 10.01.2009 08:32

Цитата:

Мне кажется что игра перегнала Готику 3
Вот только не надо... Готика давно зарекомендовавшая себя хорошая игруха, которая выдержала не одну часть, а Ведьмак только проснулся и ничем конкретным себя не зарекомендовал, это произойдет только вместе с выходом или второй его части или бОльшого дополнения.
Цитата:

И багов нет
Вы возьмите постате последний патч и посмотрите. По крайней мере у меня, небыло ни одной ошибки, а вот с ведьмаком иногда возникают траблы с разрушенными текстурами.
И ГЛАВНОЕ.
Абсолютно две разгые гамесы. Готика - огромный, открытый изначально, нелинейный игровой мир. Тут мы можем быть и магом и воином и лучником и тем и другим одновременно. В Ведьмаке же, есть так сказать "линейность", как ты не играй, но ты мечник... Без базара, сюжетная часть у ведьмака намного сильнее. В готике за воровство тебе по голове дадут, а Ведьмаку пофигу. Да и графика очень различна. если в Готике все в большей степени завязано на технологии, то в Ведьмаке на уровне рисования текстуры.

Анкар 10.01.2009 10:22

Цитата:

в Готике все в большей степени завязано на технологии, то в Ведьмаке на уровне рисования текстуры.
Переведи на русский. :lamo:

1lidarkneer 10.01.2009 14:19

Цитата:

Сообщение от DedMagarbI4
В Ведьмаке же, есть так сказать "линейность", как ты не играй, но ты мечник...

Видать всего разок прошел:) Из ведьмака можно сделать мага. Даже не мага, а активного пользователя знаками (даже постоянного пользователя).

DedMagarbI4 10.01.2009 16:05

Цитата:

Видать всего разок прошел
Ниразу. ) 5-6 раз начинал, доходил до середины 4 акта и дальше не хватало терепения, единствинная мысль была о том, "да когда же уже конец будет?" )
Цитата:

Переведи на русский
А ты возьми и поиграйся с графическими настройками этих игр и поёмешь.
Одно то, что в Ведьмаке проблемы с тенями/освещением/шейдерами говорит о огромном превосходстве графического движка Готики над Ведьмачьим.

Повторюсь, но все же, Ведьмак мне нравится, просто оценивать технологии игры нужно с холодной говолой, а не в момент когда играешь в неё и получаешь кайф.
А такие заявляния
Цитата:

Как небо и земля!Готика и рядом не валялась с "Ведьмаком"!
просто оскарбительны.
Графическая часть готы многократно выше ведьмачьей, но сильно уступает ему в сценарии и озвучке.

ЗЫ Чуть не забыл. 1lidarkneer как ты пройдешь пса в первом акте на высоком уровне сложности, не используя меча, при том что у тебя только знак арда (не помню правильного названия) и пес кажись не реагирует на нокдаун ? может это ты ниразу даже не начинал играть? )))

1lidarkneer 10.01.2009 20:39

Цитата:

и пес кажись не реагирует на нокдаун ?
Сложность хард - аард=нокдаун и добивающий удар. Лично так делал 2 раза)
Цитата:

Ниразу. ) 5-6 раз начинал, доходил до середины 4 акта и дальше не хватало терепения, единствинная мысль была о том, "да когда же уже конец будет?" )
Эх ты.. Слабенький))
Цитата:

А ты возьми и поиграйся с графическими настройками этих игр и поёмешь.
Зачем игратся? Все оценивается на максе.. Ведьмак графически прилично превосходит как Готу так и Облу, но сравнивать их технические характеристики глупо. Движок у всех разный и сделано по своему;)

Krilj 10.01.2009 21:06

DedMagarbI4
Хехе, мне наоборот, Ведьмак, кажется жутко короткой игрой. Обидно... хочется еще, а кончилось. (;
Цитата:

1lidarkneer

Зачем игратся? Все оценивается на максе.. Ведьмак графически прилично превосходит как Готу так и Облу, но сравнивать их технические характеристики глупо. Движок у всех разный и сделано по своему
В точку, Ведьмак - чертовски красив. Даже я признаю, что он красивее Готики. (%

-_gerd_- 10.01.2009 22:31

Цитата:

Даже я признаю, что он красивее Готики
Молодец. Вот, что Ведьмак с людьми делает.

SandroXXL 10.01.2009 23:30

Цитата:

Мне кажется что игра перегнала Готику 3.Ведьмака назвать скучной игрой язык не повернется даже если она была бы линейной.
Если бы ведьмак был линейным, это был бы не ведьмак;)

Krilj 10.01.2009 23:35

SandroXXL
Ведьмак линеен, просто он тщательно это маскирует. (;

WiXuS 10.01.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от Krilj (Сообщение 5333448)
SandroXXL
Ведьмак линеен, просто он тщательно это маскирует. (;

Да кстати, этого не замечаешь. Мало свободы действий.

ПринцПерсии 11.01.2009 04:53

Я,когда играл в "Ведьмака",даже когда застревал на сильном боссе(Кащей,Риггер),не хотел удалить игру у спустя месяц,2,3,всё-таки проходил этого босса,т.к.мне было очень интересно играть в эту игру(извините за тавтологию)!"Готика"же мне довольно скоро наскучила,и я,хоть и люблю РПГ-шки,без сожаления удалил её!ИМХО,для меня лично,"Ведьмак"стоит в одном ряду с "Fallout 3","Sacred 2","TES4:Oblivion","Mass Effect","KotOR"!

Йожъ 11.01.2009 08:39

Цитата:

Готика давно зарекомендовавшая себя хорошая игруха, которая выдержала не одну часть, а Ведьмак только проснулся и ничем конкретным себя не зарекомендовал
Это вы говорите о серии, а не конкретно о третьей Готике и нынешнем Ведьмаке. И это, кстате, при том, что серия Готики заимела довольно глючный конец, а Ведьмак пока и не планировался как серия)
Цитата:

Одно то, что в Ведьмаке проблемы с тенями/освещением/шейдерами говорит о огромном превосходстве графического движка Готики над Ведьмачьим.
Одно то, что Готика создавалось на более менее современном движке, а Ведьмак - на старье, уже говорит о огромном превосходстве Ведьмака над Готикой.
Цитата:

просто оскарбительны.
Ну, это субъективное мнение) Оно по определению может быть оскорбительным.
Цитата:

Судя по тому, что я прочитал в твоём посте, я могу сделать
Тешишь свое альтер-эго?

SekTEL 11.01.2009 15:06

просьбать чуть чуть не по теме,НО

кто нибуть может мне привести пример описания любого монстра из бестиара?

Lampa 11.01.2009 15:13

Вот пример, только зачем тебе оно ? )
Скрытый текст:
Волк Вореф
Квест: "Белый клык"
Местонахождение: Ночью на кладбище големов с группой из нескольких волков или около деревни кирпичников.
Награда: 600 оренов.
Полезный совет: Довольно серьезный противник. Приготовьте эликсиры.

DedMagarbI4 11.01.2009 17:47

Цитата:

Одно то, что Готика создавалось на более менее современном движке, а Ведьмак - на старье, уже говорит о огромном превосходстве Ведьмака над Готикой.
Гы. интересное мнение. наверное и запорожец круче мерина? )
Цитата:

серия Готики заимела довольно глючный конец
Первый раз такое слышу %-/ и какой же? Если не трудно, просвятите.
Цитата:

Тешишь свое альтер-эго?
тебя абсолютно не должно касаться кто что тешит или чешет или дрочит или мочит или и т.д. и .тп. всетаки не на приёме у психолога.
Цитата:

Все оценивается на максе..
Значит вы не видели Готику 3 на макс настр, если думаете о превосходстве Ведьмака.
Цитата:

Эх ты.. Слабенький))
Ну как сказать, уже почти полтора года играю в X3 и она мне ненадоедает. (если не знаешь x3, примерно по 60 раз в час возишь один и тот же вид товара из одной точки в другую или в 1000000000000 раз мочишь похожие один на другого кораблики. )
Цитата:

сравнивать их технические характеристики глупо
согласен. Но заметьте, я нигде их не сравнивал, а говорил об используемых технологиях.
Цитата:

Даже я признаю, что он красивее Готики
Даже Я признаю, что Готика красивее Ведьмака. )

Krilj 11.01.2009 18:50

DedMagarbI4
Цитата:

Первый раз такое слышу %-/ и какой же? Если не трудно, просвятите.
А то, что он туп. Да простят меня Г1 и Г2:НВ.
Цитата:

Значит вы не видели Готику 3 на макс настр, если думаете о превосходстве Ведьмака.
Видели. Очень медленно и не очень красиво.
Цитата:

Ну как сказать, уже почти полтора года играю в X3 и она мне ненадоедает. (если не знаешь x3, примерно по 60 раз в час возишь один и тот же вид товара из одной точки в другую или в 1000000000000 раз мочишь похожие один на другого кораблики. )
Да....
Цитата:

Даже Я признаю, что Готика красивее Ведьмака. )
А ты вообще кто?
Цитата:

Я и не бычу. Я призываю всех взглянуть на игру и используемые в нех графические технологии трезвым взглядом, а не затуманеным от атмосферы игры. Как я неоднократно говорил, что Ведьмак мне нравится.
Я, всегда трезвый. На счет Вас, я сомневаюсь. Нужно быть слепым, чтоб не увидеть всей красоты, при довольно низких сис. требованиях.
Цитата:

пиша ТАКОЕ, даже Я, усомнился в вашей взрослости, а вообще прикольно наблюдать унижение одно школьника другим таким же школяром. )))
Себя нужно уважать, да.

McDragon 12.01.2009 00:07

DedMagarbI4
Ваша адекватность вызывает сомнения...
________

О готике 3 могу сказать - что это самая глючная игра, в которую мне доводилось играть, и новый аддон к ней это лишь подтвердил, поскольку он не только уныл, но и не менее завален багами.

Ведьмак - одна из лучших рпг, которая выходила за последнее время. Игра красива, интересна(великолепный сюжет) и багов в ней значительно меньше, чем в большинстве современных игр, вышедших в последнее время (не только рпг).

Анкар 12.01.2009 07:51

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 5340722)
и багов в ней значительно меньше, чем в большинстве современных игр

Ну, гигабайтный патч не считаем :))

McDragon 12.01.2009 17:55

Цитата:

Ну, гигабайтный патч не считаем
Так ж получилось, что проходил первый раз я на версии 1.1... и без косяков обошлось... а гиговый патч, это вообще 1.4. он не обязателен, это для фанатов скорей...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.