![]() |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ГЛАВНОЕ. Абсолютно две разгые гамесы. Готика - огромный, открытый изначально, нелинейный игровой мир. Тут мы можем быть и магом и воином и лучником и тем и другим одновременно. В Ведьмаке же, есть так сказать "линейность", как ты не играй, но ты мечник... Без базара, сюжетная часть у ведьмака намного сильнее. В готике за воровство тебе по голове дадут, а Ведьмаку пофигу. Да и графика очень различна. если в Готике все в большей степени завязано на технологии, то в Ведьмаке на уровне рисования текстуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одно то, что в Ведьмаке проблемы с тенями/освещением/шейдерами говорит о огромном превосходстве графического движка Готики над Ведьмачьим. Повторюсь, но все же, Ведьмак мне нравится, просто оценивать технологии игры нужно с холодной говолой, а не в момент когда играешь в неё и получаешь кайф. А такие заявляния Цитата:
Графическая часть готы многократно выше ведьмачьей, но сильно уступает ему в сценарии и озвучке. ЗЫ Чуть не забыл. 1lidarkneer как ты пройдешь пса в первом акте на высоком уровне сложности, не используя меча, при том что у тебя только знак арда (не помню правильного названия) и пес кажись не реагирует на нокдаун ? может это ты ниразу даже не начинал играть? ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DedMagarbI4
Хехе, мне наоборот, Ведьмак, кажется жутко короткой игрой. Обидно... хочется еще, а кончилось. (; Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SandroXXL
Ведьмак линеен, просто он тщательно это маскирует. (; |
Цитата:
|
Я,когда играл в "Ведьмака",даже когда застревал на сильном боссе(Кащей,Риггер),не хотел удалить игру у спустя месяц,2,3,всё-таки проходил этого босса,т.к.мне было очень интересно играть в эту игру(извините за тавтологию)!"Готика"же мне довольно скоро наскучила,и я,хоть и люблю РПГ-шки,без сожаления удалил её!ИМХО,для меня лично,"Ведьмак"стоит в одном ряду с "Fallout 3","Sacred 2","TES4:Oblivion","Mass Effect","KotOR"!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
просьбать чуть чуть не по теме,НО
кто нибуть может мне привести пример описания любого монстра из бестиара? |
Вот пример, только зачем тебе оно ? )
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DedMagarbI4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DedMagarbI4
Ваша адекватность вызывает сомнения... ________ О готике 3 могу сказать - что это самая глючная игра, в которую мне доводилось играть, и новый аддон к ней это лишь подтвердил, поскольку он не только уныл, но и не менее завален багами. Ведьмак - одна из лучших рпг, которая выходила за последнее время. Игра красива, интересна(великолепный сюжет) и багов в ней значительно меньше, чем в большинстве современных игр, вышедших в последнее время (не только рпг). |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |