Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Shpekakk 31.05.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от NordikBear (Сообщение 10298515)
Кто б мне подсказал где Хермеуса Мору найти.По Обливиону помню хороший даэдра был

тебя к нему почти что по сюжету пошлют гдето к середине основного квеста

planchik89 31.05.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от MDFD (Сообщение 9856545)
Что то старая методика не работает.

Кто нибудь знает как стать оборотнем ?

вступить в соратники

Гиперион 02.06.2012 20:32

квест прощай любовь за темное братство
получилось так, что названная цель Ален Дюфон мертва и выполнить доп. задание на премию (строчка диалога не появляется) не представляется возможным, персонажа этого можно как нибудь воскресить чтобы квест закончить целиком ?

Flamewood 02.06.2012 20:52

Sem Shephard, через консоль, клацай на персонажа, появится его ID, пиши resurrect, жми enter и делай, что нужно.

Mr.Ocelot 03.06.2012 21:13

Доставили Братья Бури, теперь хочу поработать на них. Но будут ли какие-то последствия от этого? Смогу ли я беспрепятствено разгуливать по территории Легиона? Нападут ли они на меня? Ах-да, придется ли мне уничтожать парней из Собратьев, в общем тех, кто формально на стороне Легиона?

Ещё насторожился по-поводу бага. Читал, что во время прохождения квестов Братьев Бури может исчезнуть Эйла-Охотница в тоем случае, если она моя жена. Насколько большая вероятность этого бага?

2_All 03.06.2012 21:17

Якудзо, если будешь освобождать пленных Братьев бури и долго расхаживать в лагерях Легиона, то нападения будут.

SaSiska 03.06.2012 21:45

А есть вообще смысл их освобождать? Сколько ни пыталась, они гибнут от первого же удара конвоира, а перебивать весь конвой из-за одного человека как-то неразумно, по-моему. Потом пол-Скайрима за мной гоняться будет)

1ngwar 03.06.2012 22:52

У меня проблема с квестом Меридии, "Рассветная заря" который. Я убиваю некроманта, беру меч Сияние Рассвета, после оказываюсь на небе, говорю с Меридией, но после этого герой падает и разбивается насмерть. Это происходит вне зависимости от выбранного варианта ответа. Что делать?

DiabloKiller 04.06.2012 09:06

1ngwar, TCL в консоли.

The_Shrike 04.06.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от 1ngwar (Сообщение 10305320)
Я убиваю некроманта, беру меч Сияние Рассвета, после оказываюсь на небе, говорю с Меридией, но после этого герой падает и разбивается насмерть. Это происходит вне зависимости от выбранного варианта ответа. Что делать?

Такие они, жестокие шутки даэдра %) А говорят, в игре lore хуже проработан, чем раньше.

Цитата:

Сообщение от Якудзо (Сообщение 10305098)
Но будут ли какие-то последствия от этого? Смогу ли я беспрепятствено разгуливать по территории Легиона? Нападут ли они на меня? Ах-да, придется ли мне уничтожать парней из Собратьев, в общем тех, кто формально на стороне Легиона?

нет, да, иногда, нет.

2_All 04.06.2012 17:28

SaSiska, у меня пленник один раз только помер, главное стражу быстро гасить. Заодно и ЧСВ потешить.

Aleks.Pro 08.06.2012 09:25

Возможно ли пройти Гражданскую войну сначала за Братьев Бури, а затем за легион или тут нужно делать какой то конкретный выбор?

OutOfNowhere 08.06.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Aleks.Pro (Сообщение 10316377)
Возможно ли пройти Гражданскую войну сначала за Братьев Бури, а затем за легион или тут нужно делать какой то конкретный выбор?

Нельзя, потому что прохождение кампании одной стороны заключается в полном уничтожении другой стороны.

mishka(76) 08.06.2012 18:02

Ребята всем привет, подскажите пожалуйста в Коллегии Винтерхолда у орка Ураг гро-Шуб взял квест сходить в Камнепадную пещеру и принести книгу Королева-Волчица т.6, придя туда я убил врага взял книгу, но она в дневнике не отмечается что я ее взял но в инвентаре она у меня есть, и орку я ее отдать тоже не могу. ПОдскажите что делать?

Karuselshik 08.06.2012 18:16

Цитата:

Сообщение от mishka(76) (Сообщение 10317323)
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста в Коллегии Винтерхолда у орка Ураг гро-Шуб взял квест сходить в Камнепадную пещеру и принести книгу Королева-Волчица т.6, придя туда я убил врага взял книгу, но она в дневнике не отмечается что я ее взял но в инвентаре она у меня есть, и орку я ее отдать тоже не могу. ПОдскажите что делать?

Попробуй выкинуть ее из инвентаря и подобрать, должно сработать. Если не поможет, загрузкой с раннего сейва.

mishka(76) 08.06.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Karuselshik (Сообщение 10317363)
Попробуй выкинуть ее из инвентаря и подобрать, должно сработать. Если не поможет, загрузкой с раннего сейва.

пишет Квестовые предметы нельзя выкинуть, а ранних сейвов у меня нет=(

__Gameman__ 09.06.2012 16:50

В гильдии воров есть персонаж - Рун, так вот, он рассказывает что его ребёнком подобрал старик-рыбак и назвал Рун, в честь неизвестных рун выгравированных на камне, который был у ребёнка. Никто не знает что это за руны, но ГГ обещает разобраться... Это квест какой?

Shpekakk 09.06.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от __Gameman__ (Сообщение 10319511)
Это квест какой?

квестов с этим персонажем нет, но спустя какоето время после диалога с ним у выхода из подземелья гильдии (через склеп храма мары) в комоде будет лежать записка этому самому руну о том что никакой инфы нарыть про его семью не удалось.

Mr.Ocelot 10.06.2012 01:17

Сидел в лурке - наткнулся на это чудо:
Скрытый текст:
Квесты даэдрических принцев, несомненно, порадуют битардов и социопатов — и вызовут разрыв шаблона у всех остальных: ради вожделенных даэдрических артефактов Довакину придётся жрать мертвечину, предавать доверившихся, убивать беззащитных, подставлять и глумиться над святынями. Возможно даже, что в него вселится, например, Молаг Бал, и он сам станет злодеем.

Как? Я проходил квест Молаг Бала. Он мне отдал булаву, но никакого вселения душ не произошло.

Lajnus 10.06.2012 07:34

Всё таскаю в инвентаре лук Дравина, а отдать его не могу. Читала, что хозяин лука обитает на Веселой ферме. Пришла туда, а Дравина нема. Лишь жена его урожай собирает и пара стражников шатаются. Как найти негодяя Дравина? Может, он случайно помрэ...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:36.