![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
квест прощай любовь за темное братство
получилось так, что названная цель Ален Дюфон мертва и выполнить доп. задание на премию (строчка диалога не появляется) не представляется возможным, персонажа этого можно как нибудь воскресить чтобы квест закончить целиком ? |
Sem Shephard, через консоль, клацай на персонажа, появится его ID, пиши resurrect, жми enter и делай, что нужно.
|
Доставили Братья Бури, теперь хочу поработать на них. Но будут ли какие-то последствия от этого? Смогу ли я беспрепятствено разгуливать по территории Легиона? Нападут ли они на меня? Ах-да, придется ли мне уничтожать парней из Собратьев, в общем тех, кто формально на стороне Легиона?
Ещё насторожился по-поводу бага. Читал, что во время прохождения квестов Братьев Бури может исчезнуть Эйла-Охотница в тоем случае, если она моя жена. Насколько большая вероятность этого бага? |
Якудзо, если будешь освобождать пленных Братьев бури и долго расхаживать в лагерях Легиона, то нападения будут.
|
А есть вообще смысл их освобождать? Сколько ни пыталась, они гибнут от первого же удара конвоира, а перебивать весь конвой из-за одного человека как-то неразумно, по-моему. Потом пол-Скайрима за мной гоняться будет)
|
У меня проблема с квестом Меридии, "Рассветная заря" который. Я убиваю некроманта, беру меч Сияние Рассвета, после оказываюсь на небе, говорю с Меридией, но после этого герой падает и разбивается насмерть. Это происходит вне зависимости от выбранного варианта ответа. Что делать?
|
1ngwar, TCL в консоли.
|
Цитата:
Цитата:
|
SaSiska, у меня пленник один раз только помер, главное стражу быстро гасить. Заодно и ЧСВ потешить.
|
Возможно ли пройти Гражданскую войну сначала за Братьев Бури, а затем за легион или тут нужно делать какой то конкретный выбор?
|
Цитата:
|
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста в Коллегии Винтерхолда у орка Ураг гро-Шуб взял квест сходить в Камнепадную пещеру и принести книгу Королева-Волчица т.6, придя туда я убил врага взял книгу, но она в дневнике не отмечается что я ее взял но в инвентаре она у меня есть, и орку я ее отдать тоже не могу. ПОдскажите что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В гильдии воров есть персонаж - Рун, так вот, он рассказывает что его ребёнком подобрал старик-рыбак и назвал Рун, в честь неизвестных рун выгравированных на камне, который был у ребёнка. Никто не знает что это за руны, но ГГ обещает разобраться... Это квест какой?
|
Цитата:
|
Сидел в лурке - наткнулся на это чудо:
Скрытый текст: Как? Я проходил квест Молаг Бала. Он мне отдал булаву, но никакого вселения душ не произошло. |
Всё таскаю в инвентаре лук Дравина, а отдать его не могу. Читала, что хозяин лука обитает на Веселой ферме. Пришла туда, а Дравина нема. Лишь жена его урожай собирает и пара стражников шатаются. Как найти негодяя Дравина? Может, он случайно помрэ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:36. |